霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

[其他] 版主招聘火熱進行中,申請條件請看帖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-16 22:56 | 只看該作者 | 來自安徽
我的版主被掛了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-17 01:21 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復(fù) 142# 流浪的豬

我發(fā)了兩個貼都是精華  為什么上面不顯示呢?

發(fā)表于 2009-12-17 03:05 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 143# 東方網(wǎng)絡(luò)

長時間不來超過一周的,自動撤消!還有機會

發(fā)表于 2009-12-17 03:06 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 144# 鍵盤上的煙灰

此精華非彼精華,論壇有兩種精華,1種是帖子內(nèi)貼有精華圖片的,但不屬于真正的精華,另一種就是真精華

發(fā)表于 2009-12-17 03:23 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復(fù) 146# 流浪的豬

噢噢  明白了

發(fā)表于 2009-12-17 03:24 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 147# 鍵盤上的煙灰

這么晚了還不睡啊

發(fā)表于 2009-12-17 03:25 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復(fù) 148# 流浪的豬

睡不著啊 呵呵 你不也沒睡嘛  估計現(xiàn)在也只有咱兩在了

發(fā)表于 2009-12-17 03:26 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 149# 鍵盤上的煙灰

是啊。我在看別人的論壇模式,,呵呵,不過馬上要睡了。。。。晚安,,,,

發(fā)表于 2009-12-17 03:27 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復(fù) 150# 流浪的豬

恩  晚安

發(fā)表于 2009-12-17 10:52 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:286     
昵 稱:不吃草的羊   
QQ號:8896328
申請版面名稱:領(lǐng)導(dǎo)安排
每周上網(wǎng)時間:我的工作就是在網(wǎng)上
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:有
對霍邱論壇的建議或意見:結(jié)合市場,做好推廣,做成霍邱品牌。
霍邱網(wǎng)上品牌甚少,可以把霍邱論壇做成一個有著霍邱本土化特色的品牌。
至于本人,因工作原因,大部分時間都泡在網(wǎng)上,自認為可以勝任版主。請領(lǐng)導(dǎo)審核。

發(fā)表于 2009-12-19 03:02 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 152# 不吃草的羊

歡迎加入霍邱BBS管理團隊,暫安排到[散講霍邱]版塊!希望一起努力

發(fā)表于 2009-12-22 14:53 | 只看該作者 | 來自廣東
我應(yīng)該可以當(dāng)副版主,哈哈

發(fā)表于 2009-12-22 15:17 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 154# 城市獵人

有沒有看好的版塊啊?

發(fā)表于 2009-12-22 15:27 | 只看該作者 | 來自廣東
回復(fù) 156# 流浪的風(fēng)

我人在外地,我喜歡人在他鄉(xiāng)

發(fā)表于 2009-12-22 15:28 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 157# 城市獵人

呵呵。好的,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-8-23 01:26

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號