霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

[其他] 版主招聘火熱進行中,申請條件請看帖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-12 12:59 | 只看該作者 | 來自安徽

I D:140
昵 稱: 灰太狼    
QQ號:372738484
申請版面名稱:個性孵化區(qū)。。的超版
每周上網(wǎng)時間:每天都在。。雖然現(xiàn)在帖子方面還不足。。但是很快就會沖上。。
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:有
對霍邱論壇的建議或意見:對于一個新的論壇來說,眼下主要搞好宣傳和人氣的提升。。多搞論壇活動,提高知名度。。

發(fā)表于 2009-8-12 13:36 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:140
昵 稱: 灰太狼    
QQ號:372738484
申請版面名稱:個性孵化區(qū)。。的超版
每周上網(wǎng)時間:每天都在。。雖然現(xiàn)在帖子方面還不足。。但是很快就會沖上。。
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:有
對霍邱論壇 ...
灰太狼 發(fā)表于 2009-8-12 12:59

好的。。。希望努力一起搞好論壇,F(xiàn)在版主比較多,過段時間會整理不合格的,
發(fā)表于 2009-8-12 13:49 | 只看該作者 | 來自河南
你講對了,現(xiàn)在基本上全是版主了!
發(fā)表于 2009-8-12 14:43 | 只看該作者 | 來自浙江
41# 流浪的豬

呵呵,是啊,謝謝你們的支持。
發(fā)表于 2009-8-12 18:22 | 只看該作者 | 來自安徽

I D: 103    
昵 稱: 夏天的雪    
QQ號:181566622
申請版面名稱:談天說地
每天上網(wǎng)時間:6
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:多個論壇正在擔(dān)任管理員及版主
對霍邱論壇的建議或意見:多舉辦一些論壇活動,不搞小集團,及時清理論壇不和諧帖子,爭取用心回帖,擴大宣傳,提高發(fā)帖量和人氣!

發(fā)表于 2009-8-13 07:58 | 只看該作者 | 來自安徽
:victory:
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2009-8-13 12:47 | 只看該作者 | 來自安徽
發(fā)表于 2009-8-14 11:21 | 只看該作者 | 來自安徽
我也想要....
發(fā)表于 2009-8-14 11:49 | 只看該作者 | 來自河南
想要什么..............
發(fā)表于 2009-8-15 18:49 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:wanzhuang1215     
昵 稱:完美謊言    
QQ號:476696619
申請版面名稱:談婚論嫁
每周上網(wǎng)時間:除了禮拜天,其它時間都在
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:有, 51群,管理員
對霍邱論壇的建議或意見:火車跑的快全由車頭帶!只有用心去打理,沒有什么不可以的

發(fā)表于 2009-8-15 18:57 | 只看該作者 | 來自安徽
OK,,,,希望大家一起努力。
發(fā)表于 2009-8-15 19:08 | 只看該作者 | 來自安徽
{:3_59:}
發(fā)表于 2009-8-15 20:51 | 只看該作者 | 來自安徽
歡迎新人!來了也不和我打聲招呼,本來是打算請你搓一頓的,既然不睬我,就算了。呵呵
發(fā)表于 2009-8-16 00:06 | 只看該作者 | 來自安徽
?
················
發(fā)表于 2009-8-16 00:13 | 只看該作者 | 來自安徽
友情提示,本人由于剛進貴壇,哈 還沒滿足那個···那個50貼的要求哈,不過··不過啊啦喜歡這種版主的感覺 恩!

I D:206   
昵 稱:雨夜暗靈     
QQ號:879897622
申請版面名稱:想當(dāng)超級版主
每周上網(wǎng)時間:基本上每天最少也要在線在8小時以上吧,哪天不在線是絕對的意外事件 這個概率就想人被隕石撞到的概率一樣··哎 城南的停電了 我可就沒辦法了啊
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗:沒有,不過我白哥有 叫小白的那個!不過我當(dāng)過不少職務(wù) 從小學(xué)到大學(xué)畢業(yè) 什么小組長 我從來不當(dāng) 最起碼也得是正高級的 比如什么體育委員啊
對霍邱論壇的建議或意見:多納諫人才啊  嘴巴會少的 能噴的 三寸不爛之舌加歐陽鋒的肥香腸嘴巴的人。。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:37

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號