霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 17054|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

烏克蘭風格裝修-金冷欣告訴你

[復制鏈接]

樓主
發(fā)表于 2014-6-28 16:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
我們總是將目光投向發(fā)達的西歐北美日本,其實在東歐,也有很多優(yōu)秀的設計作品,比如這套烏克蘭現代公寓,東歐特有的傳統(tǒng)氣息和歐式溫情感。輻射狀的吊燈舒張著自己,撐滿了空間,帶來照明分布均勻的是同也起到了飽滿的視覺效果,正如同整個客廳的綠色天花板,無形中似乎壓縮率空間,拉近了人們的距離。臥室的布置非常具有功能性,整間臥室最顯眼的顏色就是床榻的藍色,讓空間擁有了視覺上的重心。
06年畢業(yè)于安徽師范大學
06年到09年邊工作邊讀書
10年畢業(yè)于江南大學設計院
這么多年看大太多 風格
也做過太多的風格
qq:240508857 擁有5萬粉絲 沒有掏錢刷過頻
施工案例200套以上 期待你的咨詢

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-28 16:54 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_583:}
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 17:10 | 只看該作者 | 來自安徽
我跟你講 那個烽云裝飾 真無聊 知道我們起訴他 就去改留言 但是他改不了我們回復他內容的東西 怎么我覺得吧 他是不是壇主聯系過呢  還要電話冒充我們的業(yè)主 真腌臜 無恥 說我們裝修的一大糊涂 然后被拆穿了 說開玩笑  電話錄音了 哎
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-6-28 17:22 | 只看該作者 | 來自安徽
沒_有_蛋_怎_么 發(fā)表于 2014-6-28 17:10
我跟你講 那個烽云裝飾 真無聊 知道我們起訴他 就去改留言 但是他改不了我們回復他內容的東西 怎么我覺得吧 ...

等著你們的起訴呢,等的好著急.我倒要看看你們用這些卑鄙的方式能炒作多久,

至此希望你們早點離開霍邱,還我們霍邱消費者一片凈土.你們運用論壇上傳虛假廣告

大肆宣傳別人效果圖及網絡上的非法下載的圖片,誤導消費者,以此為目的.

虛假宣傳自己與總公司,造成對消費者的欺騙,你們一定會得到應有的懲罰的.

本工作室從來沒有詆毀及攻擊過他們,只是他們三四個人年輕氣盛想以此出名.

沒挨打反而喊的比誰都疼.真不知道你們是什么心態(tài),一旦有惡評差評都說是烽云工作室的,

真想不通跟你有什么好瞎扯的.都說了,如果有事實依據你們可以截圖發(fā)帖,曝光,報警

只是嘴巴上說的跟真的似得,有什么意義.

烽云裝飾設計工作室

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-28 17:43 | 只看該作者 | 來自安徽
希望大家都理性發(fā)帖,理性對事, 對于同行之間的事,不管是誤會是有意,我們論壇只能站在中立的立場去調解,如果心中有意怎么調解都是沒用的,希望各位不管事情怎樣,先以禮待人,理性回復!如果言語有過激不當的,我們會做刪除、警告、禁言、以及封號、封IP處理!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-28 17:48 | 只看該作者 | 來自安徽
流浪的風 發(fā)表于 2014-6-28 17:43
希望大家都理性發(fā)帖,理性對事, 對于同行之間的事,不管是誤會是有意,我們論壇只能站在中立的立場去調解 ...

嗯,一個大公司的還能說出:腌臜 在回復過程中ID是培培的網友 辱罵壇友的父母,用這些低俗的語言,

難道不為自己公司的形象感到羞愧嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-28 18:01 | 只看該作者 | 來自安徽
光陰的故事; 發(fā)表于 2014-6-28 17:48
嗯,一個大公司的還能說出:腌臜 在回復過程中ID是培培的網友 辱罵壇友的父母,用這些低俗的語言,

難道 ...

是培培辱罵你們壇友的父母嗎?你們罵別人父母怎么就不提呢,你們罵人在先,在陽光假日城業(yè)主群里罵的那么難聽你怎么不說?說我們在炒作,真可笑!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-28 18:05 | 只看該作者 | 來自安徽
悠悠寶貝 發(fā)表于 2014-6-28 18:01
是培培辱罵你們壇友的父母嗎?你們罵別人父母怎么就不提呢,你們罵人在先,在陽光假日城業(yè)主群里罵的那么 ...

你說我們罵了,你怎么不當時截圖舉報,你們那么多小號ID,那么多托兒,誰知道是不死你們自己在搞你們自己

反倒說我們工作室的辱罵,你們說這話的同時有沒有搞清楚到底是誰,有沒有事實依據?

不要以為我們平臺小就不被你們尊重,相反如果你不發(fā)帖表明澄清一些事實,

我們工作室勢必會為了自己的清白與你理論下去.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 09:40 | 只看該作者 | 來自安徽
悠悠寶貝 發(fā)表于 2014-6-28 18:01
是培培辱罵你們壇友的父母嗎?你們罵別人父母怎么就不提呢,你們罵人在先,在陽光假日城業(yè)主群里罵的那么 ...

你不和他吵了 你不用工作 嗎 他說ID讓他截圖給你啊 你讓他接著誹謗吧 真是 ID 我們自己留著就好 了  其他的話多余  就等著開庭看證據就是了 不打自招不知道嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-30 11:14 | 只看該作者 | 來自安徽
這個蠻好看的,不過我喜歡暖點的,這種看起來比較冷啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-1 13:59 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_573:}{:12_573:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-2 10:38 | 只看該作者 | 來自安徽
{:14_625:}{:14_625:}{:14_625:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 09:18 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_539:}{:11_539:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 09:18 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_539:}{:11_539:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-6 11:14 | 只看該作者 | 來自安徽
裝修的好壞業(yè)主自有評判,光靠炒作搞噱頭拿不出真功夫是長久不了的。不如少說話,多做事![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
來自安卓客戶端
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖ICP備18017523號-4 | 經營性ICP:皖B2-20200144 )
版權所有:霍邱霍論網絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-24 02:26

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網安備: 34152202000106號