霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 24961|回復(fù): 83
打印 上一主題 下一主題

臥陽錦繡城120平 樣板展示,高端-大氣-上檔次-領(lǐng)尚裝飾

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-9 14:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 14:44 | 只看該作者 | 來自安徽
領(lǐng)尚裝飾設(shè)計官方指定客服QQ:240508857 擁有5萬粉絲

領(lǐng)尚裝飾設(shè)計官方指定聯(lián)系電話:15055115450
領(lǐng)尚裝飾設(shè)計騰訊空間網(wǎng)址:http://240508857.qzone.qq.com帶你認(rèn)識裝飾施工規(guī)范,帶你接觸正規(guī)的裝修。
5萬粉絲期待你的關(guān)注。公司官方微信平臺:領(lǐng)尚裝飾。歡迎關(guān)注。
反是我公司粉絲者裝修可享受3000現(xiàn)金抵用卷

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-6-9 15:23 | 只看該作者 | 來自安徽
真不錯,你們公司挺牛的,哈哈,以后裝修一定找你們!

地板
發(fā)表于 2014-6-10 10:15 | 只看該作者 | 來自安徽

是合肥的號 能來霍邱嗎 咱這可是小縣城

樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 10:39 | 只看該作者 | 來自安徽
1286180275 發(fā)表于 2014-6-10 10:15
是合肥的號 能來霍邱嗎 咱這可是小縣城

我們霍邱有分點(diǎn)哦 親 期待你咨詢

樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 10:39 | 只看該作者 | 來自安徽
沒_有_蛋_怎_么 發(fā)表于 2014-6-10 10:39
我們霍邱有分點(diǎn)哦 親 期待你咨詢

分店{:14_624:}

樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 12:24 | 只看該作者 | 來自安徽
幸福囿邇 發(fā)表于 2014-6-10 12:03
你也設(shè)得給  圖片上有個伊派設(shè)計搞掉。明顯網(wǎng)上下的圖片 忽悠人呢這是??

親 圖上有嗎 在那 這可是我們的工地 你可以來參觀的

樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 12:25 | 只看該作者 | 來自安徽
幸福囿邇 發(fā)表于 2014-6-10 12:03
你也設(shè)得給  圖片上有個伊派設(shè)計搞掉。明顯網(wǎng)上下的圖片 忽悠人呢這是??

看到了 那是我的設(shè)計師的 你可以留下你的電話 我們帶你去施工現(xiàn)場 設(shè)計師也會到場給您解說

點(diǎn)評

恬不知恥!  發(fā)表于 2014-6-19 16:20

發(fā)表于 2014-6-10 16:36 | 只看該作者 | 來自安徽
全是效果圖,敢發(fā)現(xiàn)場照片嗎?

發(fā)表于 2014-6-10 22:03 | 只看該作者 | 來自安徽
這套下來  我艸, 能在買一套的錢了!~

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 15:24 | 只看該作者 | 來自安徽
愛情看淡 發(fā)表于 2014-6-10 22:03
這套下來  我艸, 能在買一套的錢了!~

每個人裝修計劃費(fèi)用不一樣

發(fā)表于 2014-6-11 15:30 | 只看該作者 | 來自安徽
QQ多少?分享下:

發(fā)表于 2014-6-11 20:58 | 只看該作者 | 來自安徽
培培,粉墨重彩,甲丁人等等明明都是你們公司的,為什么要冒充業(yè)主頂貼?另外你們公司沒有裝潢實例嗎?老老實實發(fā)點(diǎn)現(xiàn)場圖不行嗎?不過你們現(xiàn)場圖也確實不能發(fā),你們QQ空間發(fā)的有,那水平比業(yè)余的多少強(qiáng)些

發(fā)表于 2014-6-11 20:59 | 只看該作者 | 來自安徽
培培,粉墨重彩,甲丁人等等明明都是你們公司的,為什么要冒充業(yè)主頂貼?另外你們公司沒有裝潢實例嗎?老老實實發(fā)點(diǎn)現(xiàn)場圖不行嗎?不過你們現(xiàn)場圖也確實不能發(fā),你們QQ空間發(fā)的有,那水平比業(yè)余的多少強(qiáng)些

發(fā)表于 2014-6-11 20:59 | 只看該作者 | 來自安徽

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-24 02:32

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號