霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 27181|回復(fù): 68
打印 上一主題 下一主題

[申請(qǐng)版主] 申請(qǐng)版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-15 12:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自浙江

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x

各位領(lǐng)導(dǎo):
       首先我不清楚申請(qǐng)版主的格式是什么,就隨便弄了。
       潛水半年,后發(fā)現(xiàn)論壇給我?guī)?lái)無(wú)限樂(lè)趣,甚是喜歡。
       每天基本在線12小時(shí),除非哪天停電了。
       ID:91129
       用戶(hù)名:曲終人散了
       QQ:707702161
       申請(qǐng)理由:霍論給我在異鄉(xiāng)的無(wú)聊生活帶來(lái)樂(lè)趣,我喜歡這里
       申請(qǐng)版面:個(gè)人喜歡閑聊這塊,也可以服從領(lǐng)導(dǎo)安排
       沒(méi)有做過(guò)版主,但懇請(qǐng)領(lǐng)導(dǎo)給個(gè)鍛煉機(jī)會(huì)
       對(duì)霍邱論壇的建議或意見(jiàn):已經(jīng)很好了,目前還沒(méi)有,希望與大家共同守護(hù)霍邱論壇。

以上為曲終人散了申請(qǐng)信息,請(qǐng)領(lǐng)導(dǎo)們酌情考慮,感謝!

點(diǎn)評(píng)

哈哈, 沒(méi)做過(guò)壇主 。  發(fā)表于 2013-7-16 11:35

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-15 12:51 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
嗯,可以批準(zhǔn),先實(shí)習(xí)實(shí)習(xí)一周哈, 閑聊版塊。
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 13:01 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-15 12:51
嗯,可以批準(zhǔn),先實(shí)習(xí)實(shí)習(xí)一周哈, 閑聊版塊。

灰常感謝,那我需要做些什么呢{:10_509:}

地板
發(fā)表于 2013-7-15 13:07 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
{:12_579:}大妹紙俺說(shuō)了吧,申請(qǐng)很簡(jiǎn)單的!

發(fā)表于 2013-7-15 13:11 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
曲終人散了 發(fā)表于 2013-7-15 13:01
灰常感謝,那我需要做些什么呢

互助網(wǎng)友、好帖加分、加色、加精、垃圾貼刪除等等操作很多哦,

發(fā)表于 2013-7-15 13:12 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-15 13:07
大妹紙俺說(shuō)了吧,申請(qǐng)很簡(jiǎn)單的!

嗯,申請(qǐng)很簡(jiǎn)單,但撤銷(xiāo)更簡(jiǎn)單哦。

發(fā)表于 2013-7-15 13:13 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-15 13:12
嗯,申請(qǐng)很簡(jiǎn)單,但撤銷(xiāo)更簡(jiǎn)單哦。

{:12_576:}老大,俺很盡責(zé)的!不帶你這樣的!

發(fā)表于 2013-7-15 13:16 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-15 13:13
老大,俺很盡責(zé)的!不帶你這樣的!

{:10_508:}

發(fā)表于 2013-7-15 13:17 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-15 13:16

{:12_576:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 13:17 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-15 13:07
大妹紙俺說(shuō)了吧,申請(qǐng)很簡(jiǎn)單的!

那是俺誠(chéng)懇好吧{:14_647:}

發(fā)表于 2013-7-15 13:18 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
曲終人散了 發(fā)表于 2013-7-15 13:17
那是俺誠(chéng)懇好吧

{:12_581:}你誠(chéng)懇啊,你不是很會(huì)扯的!
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 13:18 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-15 13:11
互助網(wǎng)友、好帖加分、加色、加精、垃圾貼刪除等等操作很多哦,

恩恩好的,我會(huì)慢慢了解的,謝長(zhǎng)官給予機(jī)會(huì){:14_626:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 13:28 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-15 13:18
你誠(chéng)懇啊,你不是很會(huì)扯的!

你看我說(shuō)地多真誠(chéng),沒(méi)有就沒(méi)有,有就有,不敢亂扯,扯大了兜不住呀

發(fā)表于 2013-7-15 13:30 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
曲終人散了 發(fā)表于 2013-7-15 13:28
你看我說(shuō)地多真誠(chéng),沒(méi)有就沒(méi)有,有就有,不敢亂扯,扯大了兜不住呀

{:14_630:}好菇?jīng)觯?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 13:37 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-15 13:30
好菇?jīng)觯?/blockquote>

{:10_509:}俺實(shí)事求是,不能無(wú)中生有

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶(hù)協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:50

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)