霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關(guān)于霍邱論壇門戶頁是否取消的調(diào)查

[復(fù)制鏈接]

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 11:38 | 只看該作者 | 來自安徽
幸福小站 發(fā)表于 2013-3-25 11:26
希望再改版之后,網(wǎng)友帖子占用面積大于廣告占用面積,還有廣告可以不要那么直觀呀,可以不要那一大塊都是圖 ...

廣告不是我們說了算的,是廣告商啊,他需要的, 其實軟文的效果比較好,只不過被人認(rèn)知的很不好啊,特別是小地方
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 22:59 | 只看該作者 | 來自安徽
喜歡以前的.
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-5 19:21 | 只看該作者 | 來自安徽
感覺有首頁比較好?梢钥吹阶钚碌暮玫馁Y訊,選擇有目的性。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-6 08:51 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_563:}我也感覺沒以前方便。論壇現(xiàn)在人氣比以前低多了
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-6 09:31 | 只看該作者 | 來自安徽
我感覺,都還好。 以前的只是人們用習(xí)慣了, 如果論壇一開始就是這樣的門戶,F(xiàn)在你改成以前的門戶,人們也會說不習(xí)慣以前的。再過段時間就好了。。?赡
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-6 10:10 | 只看該作者 | 來自安徽
怎么講呢,這樣看起來專業(yè)一點,原來的版面看著簡單,
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-6 12:38 | 只看該作者 | 來自北京
既然是以論壇起步,就以論壇,論壇做得好,比那些門戶還要好【個人建議】
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 14:42 | 只看該作者 | 來自安徽
霍邱家之都 發(fā)表于 2013-4-6 12:38
既然是以論壇起步,就以論壇,論壇做得好,比那些門戶還要好【個人建議】

嗯,看大家的意見
回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-8 12:21 | 只看該作者 | 來自浙江
建議取消!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-4-8 14:51 | 只看該作者 | 來自安徽
wenjiang26 發(fā)表于 2013-4-8 13:37
新版遺憾的是看不到新帖,新帖應(yīng)該在首頁體現(xiàn)出來;首先發(fā)帖就是難了點,要進(jìn)去找相關(guān)個板塊;改版不如以前 ...

現(xiàn)在已經(jīng)換回來了,
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-4-8 15:05 | 只看該作者 | 來自安徽
wenjiang26 發(fā)表于 2013-4-8 15:02
立竿見影之效。

現(xiàn)在感覺是不是好點了呢????
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-4-8 15:29 | 只看該作者 | 來自安徽
wenjiang26 發(fā)表于 2013-4-8 15:15
現(xiàn)在感覺是好多了,有感覺了,跟著感覺走!前段時間發(fā)帖總覺得石沉大海!我很注重回帖的,無人問津就郁悶 ...

嗯,所以把壇友心情移到論壇版塊來了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:43

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號