霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

打印 上一主題 下一主題

[公告] 關(guān)于霍邱論壇門戶頁是否取消的調(diào)查

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-25 00:46 | 只看該作者 | 來自安徽
不是習(xí)慣的問題。你懂的。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-25 08:11 | 只看該作者 | 來自安徽
我棄權(quán)...我覺得都一樣...我適應(yīng)能力強(qiáng)...{:12_583:}
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 09:59 | 只看該作者 | 來自上海
我找不到在哪里查看新帖
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 10:04 | 只看該作者 | 來自安徽
晨夕 發(fā)表于 2013-3-25 09:59
我找不到在哪里查看新帖

論壇導(dǎo)航
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 10:25 | 只看該作者 | 來自上海
http://bbs.163.com/rank/

感覺此論壇不錯(cuò),希望值得參考
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 10:27 | 只看該作者 | 來自上海
http://bbs.163.com/
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 10:29 | 只看該作者 | 來自上海
改版以后感覺很新穎,但【心情板塊】卻很少人在意了。整篇都是事實(shí)報(bào)道和新聞追蹤了。個(gè)人建議可以把心情感悟穿插在里面。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 10:57 | 只看該作者 | 來自安徽
心有千千結(jié) 發(fā)表于 2013-3-25 10:29
改版以后感覺很新穎,但【心情板塊】卻很少人在意了。整篇都是事實(shí)報(bào)道和新聞追蹤了。個(gè)人建議可以把心情感 ...

你可以點(diǎn)擊論壇導(dǎo)航后,論壇版塊右邊,影城信息 下面都是心情版塊的帖子的
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 10:59 | 只看該作者 | 來自安徽
幸福小站 發(fā)表于 2013-3-25 10:25
http://bbs.163.com/rank/

感覺此論壇不錯(cuò),希望值得參考

感謝提供啊,163大門戶,他的門戶頁東西太多,工作量太大啊,我們做不來的,我們只能從小做起,當(dāng)然這次改版也不是就定了,以后會(huì)慢慢的改善,也許有一天會(huì)做的和他差不多的門戶
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 11:18 | 只看該作者 | 來自上海
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-3-25 10:57
你可以點(diǎn)擊論壇導(dǎo)航后,論壇版塊右邊,影城信息 下面都是心情版塊的帖子的

還是那句話啊,這么繁瑣有幾個(gè)人去在意啊?很多人進(jìn)論壇首先就看標(biāo)題和前面。這樣需要點(diǎn)擊以后才出來的內(nèi)容,根本很少人在意了。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 11:21 | 只看該作者 | 來自安徽
心有千千結(jié) 發(fā)表于 2013-3-25 11:18
還是那句話啊,這么繁瑣有幾個(gè)人去在意?很多人進(jìn)論壇首先就看標(biāo)題和前面。這樣需要點(diǎn)擊以后才出來的內(nèi) ...

嗯,有好的心情文章都會(huì)推送到首頁的啊,,
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 11:25 | 只看該作者 | 來自上海
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-3-25 11:21
嗯,有好的心情文章都會(huì)推送到首頁的啊,,

呵呵,在其位謀其責(zé)。我關(guān)心的就是我們【心情板塊】 的帖子。多多包涵啊
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 11:26 | 只看該作者 | 來自安徽
心有千千結(jié) 發(fā)表于 2013-3-25 11:25
呵呵,在其位謀其責(zé)。我關(guān)心的就是我們【心情板塊】 的帖子。多多包涵啊

那必須的,呵呵。。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 11:26 | 只看該作者 | 來自上海
希望再改版之后,網(wǎng)友帖子占用面積大于廣告占用面積,還有廣告可以不要那么直觀呀,可以不要那一大塊都是圖片廣告呀,可以寫一些軟文呀。(希望站務(wù)可以借鑒百度新聞首頁,此首頁有很多值得一贊的設(shè)計(jì)方案值得參照{(diào):12_561:})
回復(fù)

發(fā)表于 2013-3-25 11:27 | 只看該作者 | 來自上海
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-3-25 11:26
那必須的,呵呵。。

呵呵,謝謝,謝謝。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:43

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)