霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 15724|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

[申請(qǐng)版主] 下崗書。

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-25 12:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自山西

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
{:soso__6618209543613613949_2:}明天就下鄉(xiāng)了。。沒時(shí)間玩霍邱論壇了 掛著個(gè)斑竹不干事可不行 由于時(shí)間過長 特申請(qǐng)下崗。。讓給有時(shí)間管理的人來擔(dān)當(dāng)。有時(shí)間玩的時(shí)候俺在申請(qǐng)。有人愿意擔(dān)任閑聊灌水的斑竹嘛?申請(qǐng)吧 加油!{:soso__2946924916240177724_4:}朋友們 不要想念俺。。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 12:13 | 只看該作者 | 來自山西

板凳
發(fā)表于 2013-1-25 12:15 | 只看該作者 | 來自浙江
{:12_581:}下鄉(xiāng)可以用手機(jī)上。

地板
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 12:16 | 只看該作者 | 來自山西
FKE 發(fā)表于 2013-1-25 12:15
下鄉(xiāng)可以用手機(jī)上。

{:12_575:}沒手機(jī)。。最老款 若基亞

發(fā)表于 2013-1-25 12:28 | 只看該作者 | 來自安徽
星、Style 發(fā)表于 2013-1-25 12:16
沒手機(jī)。。最老款 若基亞

暈~~~~~~{:12_577:}智能手機(jī)那么便宜~花個(gè)幾百塊錢弄個(gè)華為酷派什么的~不就可以上網(wǎng)了?

樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 12:28 | 只看該作者 | 來自山西
天涯明月 發(fā)表于 2013-1-25 12:28
暈~~~~~~智能手機(jī)那么便宜~花個(gè)幾百塊錢弄個(gè)華為酷派什么的~不就可以上網(wǎng)了?

{:12_593:}{:12_593:}浪費(fèi)是可恥滴。。節(jié)約是種美德~~

發(fā)表于 2013-1-25 12:28 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_572:}說實(shí)話~要是看不到你了~阿還真有點(diǎn)會(huì)不開心~~~沒人給我金幣了~~~嗚嗚~哭~

發(fā)表于 2013-1-25 12:39 | 只看該作者 | 來自浙江
{:12_576:}那下鄉(xiāng)開個(gè)寬帶。。。繼續(xù)上網(wǎng)
發(fā)表于 2013-1-25 12:57 | 只看該作者 | 來自上海
{:12_563:}“下鄉(xiāng)”啥意思。。。
發(fā)表于 2013-1-25 13:07 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_576:}我覺得我有豐富的網(wǎng)站運(yùn)作管理經(jīng)驗(yàn)和電子商務(wù)處理能力以及論壇管理經(jīng)驗(yàn)
要不然你讓位給我吧
雖然我級(jí)別不夠
你給我走個(gè)后門吧

樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 13:08 | 只看該作者 | 來自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-1-25 12:28
說實(shí)話~要是看不到你了~阿還真有點(diǎn)會(huì)不開心~~~沒人給我金幣了~~~嗚嗚~哭~

{:12_573:}怎么可能 ~~俺不走 哈哈

樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 13:08 | 只看該作者 | 來自安徽
Angel_Ju 發(fā)表于 2013-1-25 12:57
“下鄉(xiāng)”啥意思。。。

就是去鄉(xiāng)下

樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 13:09 | 只看該作者 | 來自安徽
洛麗塔 發(fā)表于 2013-1-25 13:07
我覺得我有豐富的網(wǎng)站運(yùn)作管理經(jīng)驗(yàn)和電子商務(wù)處理能力以及論壇管理經(jīng)驗(yàn)
要不然你讓位給我吧
雖 ...

{:12_567:}發(fā)帖數(shù)要達(dá)到500額~~加油把
發(fā)表于 2013-1-25 13:12 | 只看該作者 | 來自安徽
星、Style 發(fā)表于 2013-1-25 13:09
發(fā)帖數(shù)要達(dá)到500額~~加油把

我覺得為了升級(jí)而瘋狂發(fā)帖是很無聊而且沒有價(jià)值的事情
再說我也不在乎這些浮云
祝下崗快樂
處江湖之遠(yuǎn)則憂其君
發(fā)表于 2013-1-25 13:42 | 只看該作者 | 來自上海
星、Style 發(fā)表于 2013-1-25 13:08
就是去鄉(xiāng)下

{:12_567:}鄉(xiāng)下是指哪里

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:41

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)