霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 8364|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[申請版主] 求版主,求希望。。

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-18 22:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自江蘇

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x

1. 申請人 邵恒  昵稱:24K,,純帥
2. 職業(yè):餐飲
3. 年齡:沒有結(jié)婚。
4. 聯(lián)系方式:15195663299
5,QQ:1019638503,6. 目前居住城市:蘇州。
7. 最感興趣的論壇:霍邱論壇。
8. 平均上網(wǎng)時間(小時/天):天天都可以, 玩論壇1,2個小時,就是想QQ一樣的掛著。
9. 你正在或曾經(jīng)擔任的論壇職務(wù):當過群主算嗎??
10. 申請該論壇版主的理由:愛生活 愛霍邱,人雖不在家里,但論壇是我和家里溝通的橋梁。
11. 面對網(wǎng)友的投訴或指責,你會怎樣去做:根據(jù)情況或跟其他版主商量進行合理解決。
12,申請版面名稱;人在他鄉(xiāng)。

霍邱論壇的建議或意見:版面做的很好,離開家鄉(xiāng)已經(jīng)數(shù)年,我喜歡人在他鄉(xiāng)希望把人在他鄉(xiāng)辦的更好。

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-18 22:57 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_560:}支持一下    不過你這個   3. 年齡:沒有結(jié)婚   好玩  哈哈
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2013-1-18 23:00 | 只看該作者 | 來自浙江
{:12_581:}

地板
發(fā)表于 2013-1-18 23:00 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_563:}樓主想當什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對論壇有啥建議之類的也沒講

樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 23:00 | 只看該作者 | 來自江蘇
殘留煙香 發(fā)表于 2013-1-18 22:57
支持一下    不過你這個   3. 年齡:沒有結(jié)婚   好玩  哈哈

只是不想說一下,不過很老成

樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 23:03 | 只看該作者 | 來自江蘇
天涯明月 發(fā)表于 2013-1-18 23:00
樓主想當什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對論壇有啥建議之類的也沒講

哦 還有說這個,在看看

發(fā)表于 2013-1-18 23:03 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_561:}咦,你版主怎么掉了?

因為我根本就不是啊 以前沒有當過  發(fā)表于 2013-1-18 23:06

發(fā)表于 2013-1-19 00:00 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_582:}還要發(fā)帖申請啊 - -好吧 頂你一個、、

發(fā)表于 2013-1-19 00:00 | 只看該作者 | 來自安徽
樓主想當什么版塊的斑竹沒講清楚呢~~~以及對論壇有啥建議之類的也沒講

{:12_561:}好專業(yè) 家伙

發(fā)表于 2013-1-19 08:35 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_560:}{:12_591:}{:12_562:}{:12_601:}

樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 09:17 | 只看該作者 | 來自江蘇
{:12_583:}{:12_583:}

發(fā)表于 2013-1-19 09:50 | 只看該作者 | 來自安徽

呵呵,說的對!

發(fā)表于 2013-1-19 12:43 | 只看該作者 | 來自河南
24K◆◇ヽ純帥 發(fā)表于 2013-1-19 09:17

{:10_487:}看樓上BOSS 的發(fā)言 在補點就可以了。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 13:37 | 只看該作者 | 來自江蘇
星、Style 發(fā)表于 2013-1-19 12:43
看樓上BOSS 的發(fā)言 在補點就可以了。。。

你教教我  不會啊

樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 13:52 | 只看該作者 | 來自江蘇
{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}{:12_583:}看看吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 08:26

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號