霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 14231|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

[投訴] 強(qiáng)烈建議大家封殺白小丁。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-19 23:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
今天一天這個(gè)叫白小丁的會(huì)員發(fā)了不少無(wú)聊、涉黃的帖子   雖然講我也不是多么正經(jīng)的人   但霍邱論壇畢竟是我們霍邱人自己的論壇   非要搞的烏煙瘴氣嗎    沒人管管嗎???

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +10 金幣 +2 收起 理由
admin0564 + 10 + 2 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
半島鐵盒 2011-8-19 23:37 威望 +1

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-19 23:46 | 只看該作者 | 來自安徽
感謝你對(duì)論壇的關(guān)心,,,白小丁的部分圖片帖子已經(jīng)刪除!
板凳
發(fā)表于 2011-8-20 00:02 | 只看該作者 | 來自安徽
恩  我也發(fā)現(xiàn)了  ·····但是我發(fā)現(xiàn)后面還是有不少人跟帖的 ·

所以····我猶豫了····
地板
發(fā)表于 2011-8-20 00:46 | 只看該作者 | 來自安徽
淡定....那些也不算涉黃...這樣說有點(diǎn)嚴(yán)重了...別人敢穿..還不準(zhǔn)我們敢看啊./...

發(fā)表于 2011-8-20 00:47 | 只看該作者 | 來自安徽

這個(gè)很難講,
發(fā)表于 2011-8-20 01:06 | 只看該作者 | 來自安徽
深夜居然看見被“封殺”的帖子,我真TM無(wú)限欣慰。對(duì)于管理刪的兩貼沒無(wú)關(guān)緊要,但我鄭重只在此帖回應(yīng)一遍,我所發(fā)的帖子無(wú)一涉及淫穢禁用詞語(yǔ)內(nèi)容,如果你非要認(rèn)定,我笑而不語(yǔ)。其中有一副內(nèi)涵圖,貌似很囧,確實(shí)很囧。這些作品純粹惡搞,借用攝影之中的錯(cuò)位拍攝,達(dá)到一種很錯(cuò)位的感覺。如果你的想象力認(rèn)定他涉黃那就涉嘛。欣賞作品要淡定,你非要有什么情緒什么思想在里面滲透,我也無(wú)力改變。文為圖用!另一帖就是很好的注解,標(biāo)題根據(jù)圖片所傳達(dá)出的內(nèi)涵擬定,可能語(yǔ)言比較晦澀,并不是一味勾引你達(dá)到某一目的。你懷有禁用詞語(yǔ)的眼光去評(píng)味,那他就是禁用詞語(yǔ)。多了不說,你有你思想,我很認(rèn)可,目前惡搞成風(fēng),此類圖片都屬于很內(nèi)涵幽默的,管理認(rèn)為不妥,可以盡情刪之,我無(wú)意去影響你們的管理尺度,當(dāng)然封殺我也是我的驕傲。我樂意之至,這沒什么,言盡于此,不多說~~
發(fā)表于 2011-8-20 01:15 | 只看該作者 | 來自安徽
這帖應(yīng)該被置頂,由著大家討論,也好決定論壇是不是替我珍惜時(shí)間。

發(fā)表于 2011-8-20 02:50 | 只看該作者 | 來自安徽
其實(shí)白小丁發(fā)的那些也不算違禁的帖子,,,是屬于惡搞型的,也感謝樓主的提醒,,,

白小丁同學(xué)也不必惱火。他也是為了論壇好。。不過這些圖片大家大都都看過的,,發(fā)些比較有意義的帖子還是比較好的,,,再次感謝各位對(duì)論壇的無(wú)私奉獻(xiàn)和支持!
發(fā)表于 2011-8-20 03:08 | 只看該作者 | 來自安徽
admin 發(fā)表于 2011-8-20 02:50
其實(shí)白小丁發(fā)的那些也不算違禁的帖子,,,是屬于惡搞型的,也感謝樓主的提醒,,,

白小丁同學(xué)也不必惱 ...

管理的一番言論,我很認(rèn)同。網(wǎng)絡(luò)圖片傳來傳去,很容易見,我沒本事拍出真正原創(chuàng)性的東西來,這些圖片被一些很有幽默細(xì)胞的人拿來臆會(huì)了下,你覺得有趣你就笑笑,你覺得惡俗你就皺皺眉頭,以后看見白小丁這三個(gè)字,絕不打開鏈接,你知道那家伙出不了什么好鳥來,也深知他就那一副德性,別手賤,堅(jiān)定自己,從此和白小丁拜拜~同時(shí)白小丁也愿意繼續(xù)朝著管理的倡議去努力,盡可能的發(fā)一些紅色經(jīng)典,學(xué)習(xí)雷鋒好榜樣之類的PP,供大家觀摩,陶冶大家的情操,豐富大家的思想。如果這是大家所想的,我愿意~~
發(fā)表于 2011-8-20 03:19 | 只看該作者 | 來自安徽
真正發(fā)帖者不容易(那些復(fù)制廣告的除外),他要想著他能發(fā)什么,可以發(fā)什么,既渴望得到喝彩,又驚悚被管理一刀砍之。這其中是很尺度的,烏煙瘴氣說出來氣吞萬(wàn)象,氣勢(shì)磅礴。實(shí)在愧不敢當(dāng),無(wú)力為之,霍邱人剛性天下第一豈能被人輕易影響?

發(fā)表于 2011-8-20 03:57 | 只看該作者 | 來自安徽
大家都別爭(zhēng)吵個(gè)不休了.我到感覺這類照片怪吸引我的眼球的.
一.他的發(fā)新異,算個(gè)新聞吧,或見或沒見過,
二.或許能博得大家一笑,我笑了.
三.大家都是成年人了,誰(shuí)沒的誰(shuí)沒有嗎?見怪或者說反映需要那么大嗎?
四.心理因素最重要,清者自清,濁者自濁,言之你說他好他就好,你說不好他就不好,
(以上個(gè)人觀點(diǎn))呵呵........語(yǔ)言組織能力不太好....哈哈
發(fā)表于 2011-8-20 04:00 | 只看該作者 | 來自安徽
人家發(fā)的確實(shí)不是什么違禁貼。。。。反正我們上論壇也是無(wú)聊,看看圖片,,消遣一下時(shí)間,又有什么不行呢?{:6_268:}
發(fā)表于 2011-8-20 06:42 | 只看該作者 | 來自安徽
{:6_278:}{:6_278:}俺也支持白小丁,俺本來就色,沒什么不敢講出來
發(fā)表于 2011-8-20 10:01 | 只看該作者 | 來自安徽
影隨風(fēng) 發(fā)表于 2011-8-20 03:57
大家都別爭(zhēng)吵個(gè)不休了.我到感覺這類照片怪吸引我的眼球的.
一.他的發(fā)新異,算個(gè)新聞吧,或見或沒見過,
二 ...

感謝親支持,雞凍啊雞凍。啥也不說,熱淚滿眶~~
發(fā)表于 2011-8-20 10:02 | 只看該作者 | 來自安徽
huoqiupy 發(fā)表于 2011-8-20 04:00
人家發(fā)的確實(shí)不是什么違禁貼。。。。反正我們上論壇也是無(wú)聊,看看圖片,,消遣一下時(shí)間,又有什么不行呢? ...

哥說的是性清話,我貼你哦~~

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:47

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)