霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 139008|回復(fù): 92
打印 上一主題 下一主題

霍論“迎接2011”年底聚會(huì)活動(dòng)正式報(bào)名帖。

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

樓主
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-25 14:22 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) 街角寂靜 的帖子

怎么又趕不上呢。。。。。28了還不回來(lái)?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-12-25 15:11 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) 街角寂靜 的帖子

我想見(jiàn)你,誒。
回復(fù)

頭像被屏蔽
板凳
發(fā)表于 2010-12-25 15:55 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2010-12-25 16:35 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
^^^那不是過(guò)年了嘛………………
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 16:48 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
2月11號(hào)是年初九,可能有些人要走了,不一定能參加上
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 20:07 | 只看該作者 | 來(lái)自廣西
能不能再往后推遲一下。〕蹙殴烙(jì)俺趕不回去呢!唉!可惜了!呵呵!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 20:27 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) Jenny.Q 的帖子

時(shí)間改了,開(kāi)始弄錯(cuò)了,,,應(yīng)該是1月31號(hào),臘月28,,過(guò)年頭兩天,,,
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 20:47 | 只看該作者 | 來(lái)自廣西
回復(fù) 晨楓 的帖子

我暈死!那俺更趕不上了,讓你往后推遲,你不但不推遲還給弄滴那么早,誰(shuí)能去含!
1月31日那天俺還要拼命賺錢(qián)呢!不然,過(guò)年咋過(guò)含!唉!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 20:47 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
去年是29到家的。今年估計(jì)也就那兩天。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 21:19 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) Jenny.Q 的帖子

年會(huì)一般都是在年前舉行的啊,,去年是臘月27舉行的,,  你咋過(guò)年還不回來(lái)過(guò)啊? 大過(guò)年的有人買(mǎi)鞋嗎。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 23:27 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
太晚了哦,這個(gè)時(shí)間我肯定去不了了,都快過(guò)年了,要在家老老實(shí)實(shí)呆著了
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-26 01:07 | 只看該作者 | 來(lái)自廣西
回復(fù) 晨楓 的帖子

你又笨了吧!就是大過(guò)年的才有人買(mǎi)來(lái)!我是要過(guò)完年才能回家了!看來(lái)是趕不上了!唉!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-26 10:02 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
知道了。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-26 13:22 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) `後絮 的帖子

就是因?yàn)榇蠹叶疾皇觳呸k聚會(huì)的,讓大家互相認(rèn)識(shí)啊。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-26 15:43 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) 謊容, 的帖子

你不參加?
回復(fù)

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶(hù)協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話(huà):0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 18:32

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)