霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 10801|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

大姑姐結(jié)婚,我女兒就不可以辦屬于自己的周歲宴了嗎?

[復制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2024-6-3 16:10 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x

我15歲在學校和他談的戀愛,現(xiàn)在我十八了。我十七歲為他生了個女兒,女兒還有幾天就滿一歲了。我們沒辦婚禮(原因是他父母覺得我年齡沒到,應該是怕人財兩空吧)三金彩禮也一樣沒有,但是我愿意等他娶我那天,我做夢都想和他結(jié)婚,

因為我只想要個名份,無名無份在他家真的有種寄人籬下的感覺(我知道自己不該未婚先孕,可是這事已經(jīng)發(fā)生了,再后悔啥的也沒必要了)。他姐姐也是十九歲未婚先孕生了個男孩兒(他姐姐的媽媽和爸爸離婚了,媽媽跑了,爸爸喝醉打架被打si了,

然后抱養(yǎng)到他們家來的,他姐姐的爸爸是他媽媽的弟弟),現(xiàn)在22,跟她男朋友23年11月份分的手(他姐姐現(xiàn)在的男朋友的朋友圈十月份就發(fā)了她們在同一個房間的合照,配文“愛你是我最正確的選擇”,大家懂了吧,他姐姐又其他更好的人選了,生的小男孩判給了他爸爸),

她在十二月份左右就懷了現(xiàn)任男友的孩子,呵呵,先不提她這個人品怎樣,她們決定今年五月份奉子成婚,可今年五月份是我姑娘的周歲生辰,我婆子媽問都沒問過我意見,跟我那邊和他們的親戚說不辦周歲酒,還說啥一年不能辦兩次酒,要被別人說啥的。

呵呵,請問你問過孩子媽的意見了嗎,憑什么我捧在手心里面的寶要給你的養(yǎng)女讓位???

你的女兒就是寶貝,我的女兒不重要了對吧?一周歲啊,人一輩子的第一個生日,你說不辦就不辦了嗎?而且論先后順序也是我們?yōu)橄劝,去年五月份我寶寶出生就決定了一年后的那天是她的周歲禮,

而她呢?奉子成婚,還是三月份臨時決定的。娃兒婆婆要是提前跟我商量我都不得這么生氣,都不跟我商量就直接取消了,把我和寶寶放在什么位置?我不想給他姐姐讓位,第一是因為這是我最愛的寶貝的第一個生日,第二是因為婆子媽自作主張不跟我商量,如果我這次讓步了,就會真的把我當軟柿子,以后會第一犧牲我娘倆來維護她本家人的利益,第三我和她姐姐關系一般,而且我并不太喜歡她姐,人品問題“無縫銜接“,“娃娃一歲了就只給娃娃拿過一個她娃耍剩的玩具”,

而我婆子媽呢,過年別人送的禮盒榴蓮餅呀這些,什么都是想到她養(yǎng)女的,還巴心巴腸問她想吃什么給她買過去,很貴的水果也舍得給她買了,我懷孕從來沒吃過她買的任何東西,只吃過核桃和純牛奶,水果是從來舍不得買給我吃的,我自己買還要陰陽怪氣說我花錢大手大腳。

真的,姐妹們,這輩子最大的謊言就是公公婆婆的“”我會把你當親女兒對待

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-6-7 06:54 | 來自湖北
物以類聚,人以群分
本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
Aisu 威望 +1
回復 支持 1 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 11:11 | 來自安徽
你跟我生就不會有這檔子事了,什么亂七八糟的!
本帖點贊記錄
西瓜太狼 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 07:19 | 來自安徽
年紀不大認識怪深來
本帖點贊記錄
西瓜太狼 威望 +1

沙發(fā)
發(fā)表于 2024-6-3 16:10 | 只看該作者 | 來自安徽
幫幫頂頂!
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2024-6-3 16:11 | 只看該作者 | 來自江蘇
看帖回帖是美德!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2024-6-3 16:11 | 只看該作者 | 來自江蘇
看帖回帖是美德!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 11:25 | 來自安徽
真想辦和你孩子爸說說應可以解決的
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 15:38 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2024-6-4 07:19
年紀不大認識怪深來

回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 15:38 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2024-6-4 11:11
你跟我生就不會有這檔子事了,什么亂七八糟的!

跟我生
回復 支持 反對

匿名
匿名者 發(fā)表于 2024-6-4 11:25
真想辦和你孩子爸說說應可以解決的

對 ~ 和你老公說~
  第一個娃,必須辦~
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-4 18:33 | 來自安徽
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-5 09:20 | 來自江蘇
沒有看懂想表達的什么意思什么未成年結(jié)婚生子這個是德道教養(yǎng)問題吧那么小就吃偷吃果子了嗎
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-18 13:11 | 來自安徽
不是一家人,不進一家門
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-18 13:13 | 來自安徽
自食早戀的苦果
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖ICP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-10 09:42

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號