霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 71918|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

第一次帶男朋友回家,但是現(xiàn)在場面很尷尬,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2024-2-17 14:43 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x

如題,我今年25歲,男朋友比我大一歲,有個姐姐,我是獨(dú)生女。穩(wěn)定戀愛一年多,經(jīng)濟(jì)條件也都差不多,都是霍邱的有車房,帶回去見父母以后發(fā)生了這些事。

1.見家長是我爸媽催的,帶他見父母之前我媽曾經(jīng)問我他愛吃什么菜,我說他比較愛吃肉,當(dāng)天我媽從冰箱里拿出來前些天吃剩的紅燒肉熱了熱,又買了些鹵菜,我和我媽說這樣是不是不太好?她語氣不太好的告訴我還沒嫁出去就一心向著外人了,我就沒再說什么。

2.男朋友是長頭發(fā),但是不是很長,齊耳的那種,之前我的父母也看過照片的。吃飯的過程中斷斷續(xù)續(xù)聊了聊家常,但是我家人忽然和男朋友說“小x啊,你這個頭發(fā)一點(diǎn)不利索,過會吃完飯去剪了吧! 他就笑了笑沒吱聲,我媽又提高了點(diǎn)聲音和我說聽見沒,過會帶小x去把頭發(fā)剪了!

3.男朋友的家長我之前已經(jīng)見到過一次,家庭氛圍的確和我家不一樣。我家的氛圍比較嚴(yán)肅,他家的氛圍會活潑一點(diǎn),在他家我是像一個客人一樣被他們一家人招待的。

4.經(jīng)濟(jì)條件之類的其實(shí)我父母也早就知道,我后來也和父母說要是一開始你們就覺得不滿意不一定非要見他,見了反而鬧得這么僵我真的很難受,男朋友也和我說我家這個氛圍他不是很能接受,希望雙方冷靜一下再談。我覺得意思可能是要分手了,我應(yīng)該怎么辦?

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-2-18 09:28 | 來自安徽
..................................................
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點(diǎn)贊
春日暖陽 威望 +1
回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2024-2-17 14:43 | 只看該作者 | 來自安徽
看帖回帖是美德!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2024-2-17 14:44 | 只看該作者 | 來自四川
幫幫頂頂!

匿名
地板
匿名  發(fā)表于 2024-2-17 15:13 | 來自安徽
竟然就給剩菜吃?

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-17 18:36 | IP未知
給剩下來的紅燒肉,給自己的男朋友?

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-17 18:57 | 來自安徽
你家人的問題

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-18 09:34 | 來自廣東
δδеп

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-18 15:42 | 來自安徽

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-18 18:13 | 來自安徽
你家人的這個態(tài)度,你和誰談戀愛都會不痛快的!

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-18 18:21 | 來自安徽
你家父母思想有問題。現(xiàn)在搞的你們下不來。

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-19 09:22 | 來自江蘇
起碼燒點(diǎn)新鮮菜吧,另外頭一次見面就說頭發(fā)的事情也難免太把自己當(dāng)回事了,至少是在背后婉轉(zhuǎn)的說一下

發(fā)表于 2024-2-22 17:47 | 只看該作者 | 來自浙江
帶去見父母是不是男朋友東西沒買到位啊  或者你爸媽根本就沒看上他  還有就是你爸媽就這樣的性格

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:59

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號