霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 74729|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

男朋友第一次去我家 就跟姐夫打起來(lái)了 還應(yīng)該繼續(xù)下去嗎?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2024-2-5 14:15 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
我男朋友去我家見(jiàn)我爸媽的時(shí)候,可能是因?yàn)榕d奮也有可能是因?yàn)榫o張就喝高了,我當(dāng)時(shí)在旁邊翹二郎腿我男朋友對(duì)我大呼小叫的 我姐夫說(shuō)了一句你跟她喊什么 你好好說(shuō)話(huà),我男朋友說(shuō)你是他姐夫是她哥我是她老公,我姐夫說(shuō)了一句現(xiàn)在說(shuō)是老公太早了,我男朋友摔門(mén)就出去了,我姐姐出去追他想問(wèn)問(wèn)他什么意思,他一下就把我姐推旁邊去了,我就立馬跑出去拉他我男朋友直接把我甩出去了,當(dāng)天我穿的裙子腿上都磨破了,我姐夫就給了他一拳,我男朋友就跟我姐夫打起來(lái)了,我爸媽出來(lái)拉架讓我男朋友趕緊走別在大街上鬧,我男朋友就死活不走,最后他兄弟過(guò)來(lái)把他拉走的,這種情況還有必要繼續(xù)下去嗎,我男朋友平時(shí)對(duì)我也挺好可以說(shuō)是言聽(tīng)計(jì)從,我現(xiàn)在真的不知道該怎么辦,求求姐妹們給我想想辦法

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-2-6 08:58 | 來(lái)自安徽
故事很精彩,如果是真的,這種男人不能要,堅(jiān)決不能
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
忽悠誰(shuí)啊 威望 +1
來(lái)自霍邱論壇APP
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2024-2-5 16:48 | 來(lái)自安徽
喝多了 會(huì)鬧事的千萬(wàn)別碰~《》
以后喝多了說(shuō)不定也會(huì)打你~

靜候佳音!如果以后打了,記得來(lái)論壇告訴我下~
看我預(yù)判的準(zhǔn)不準(zhǔn)~

本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
不用說(shuō)888 威望 +1
來(lái)自霍邱論壇APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-2-5 14:15 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
我也來(lái)頂一下.
板凳
發(fā)表于 2024-2-5 14:16 | 只看該作者 | 來(lái)自江蘇
幫幫頂頂!!
地板
發(fā)表于 2024-2-5 16:15 | 只看該作者 | 來(lái)自韓國(guó)
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-5 18:50 | 來(lái)自安徽
以前偽裝的好,以后有你受的。
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-6 11:22 | 來(lái)自江蘇
注意酒家后家暴傾向!
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-6 15:12 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-6 18:55 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-7 10:18 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-7 18:23 | 來(lái)自上海
慎重考慮哦
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-2-11 10:21 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-14 09:01 | 來(lái)自安徽
#在這里快速回復(fù)#言聽(tīng)計(jì)從  這個(gè)詞用的好
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-6-18 11:05 | 來(lái)自上海
匿名者 發(fā)表于 2024-2-5 16:48
喝多了 會(huì)鬧事的千萬(wàn)別碰~《》
以后喝多了說(shuō)不定也會(huì)打你~

我搬個(gè)小馬扎和你坐一起看樓主結(jié)果!          

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶(hù)協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話(huà):0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:45

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)