霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 84710|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

男朋友的外婆過世我沒去,然后他和別人好上了,男人都這么容易變心的嗎?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2024-1-12 15:08 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
我們談了3年,以前聽他說過小時(shí)候和姥姥一起生活了幾年,大概是感情挺好的吧。我和他在一起后也有去見過他姥,但沒見過他父母。
去年開始他姥開始臥病在床,一直到前段時(shí)間過世了,那個(gè)時(shí)候他很傷心,想讓我過去陪他,我不知道這符不符合禮俗,然后上網(wǎng)查看了相關(guān)問題后,覺得沒有名分,也不適合,就沒去了,可他一直求我去,我說我跟他姥又不熟,連他父母都見過,這樣過去很尷尬!然后就吵架了,然后看到他發(fā)朋友圈懷念姥姥什么的,我覺得他有點(diǎn)矯情,就拉黑了他,和他冷戰(zhàn)。以前也試過吵架冷戰(zhàn),都是他來哄我的,所以我在等他哄我,可是一直過了快一個(gè)月了都沒動(dòng)靜,從他的朋友得知他已經(jīng)和以前倒追過他的綠茶好上了。我取了拉黑,只看到他朋友圈一根橫線了,我去質(zhì)問他,發(fā)現(xiàn)他已經(jīng)把我刪了?我只能打電話過去罵他,他說在他姥過世那天守夜,也就是求我過去的那天夜里,那個(gè)綠茶看到他朋友圈后大半夜過去陪他,聽他哭訴,還在那幫忙做些很簡(jiǎn)單的活,也就燒紙點(diǎn)香什么的,讓他很感動(dòng),而且全親戚都認(rèn)可了她,他不能負(fù)她?我就罵他那就能負(fù)我??那我算什么?這三年又算什么?喂了狗嗎?!他什么都沒說直接掛了我電話,還把我拉黑了。
我現(xiàn)在就越想越不明白,他怎么就這么容易變心了?

本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
Wpxs 2024-3-14 07:44 威望 +1
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-1-12 15:08 | 只看該作者 | 來自安徽
我也來頂一下.
板凳
發(fā)表于 2024-1-12 15:08 | 只看該作者 | 來自江蘇
幫幫頂頂!
匿名
地板
匿名  發(fā)表于 2024-1-12 15:24 | 來自安徽
不是你說的“沒名分”嗎?
沒名分,哪來的變心一說?
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-12 15:24 | 來自安徽
什么綠茶,那明明是他的知心人
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-13 06:53 | IP未知
你自己說的沒有名分,你自己還上網(wǎng)查一下。告訴你沒有名分。根本就沒有變心一說
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-13 09:42 | 來自安徽
你男朋友的外婆是你男朋友的直系親屬,去逝了你怎么可以不去?
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-13 16:27 | 來自安徽
男孩做得對(duì) 。對(duì)你的評(píng)價(jià) 以后你的婚姻不會(huì)幸福的,
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-15 11:18 | 來自安徽
.............................................................
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-15 14:46 | 來自浙江
我也覺得他做的對(duì),男人結(jié)婚最終選擇最愛他的人,不一定是他愛的人。
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-16 17:14 | 來自安徽
婚姻不是親親我我,那是人情事故!
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-17 14:36 | 來自安徽
男孩做的對(duì)的,作的人是你,
匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-23 21:45 | 來自安徽
你太不懂事了;钤摗
發(fā)表于 2024-9-15 23:44 | 只看該作者 | 來自安徽
“名分”,既然你倆談戀愛,那你就是他女朋友有什么尷尬的?不去就說明你不在乎他,冷戰(zhàn)那純屬是你作的,經(jīng)歷了生死離你不在,跟你斷舍離說明他看透你了
發(fā)表于 2024-9-15 23:47 | 只看該作者 | 來自安徽
你上的哪門子的網(wǎng)?是你本來就沒有結(jié)婚的打算嗎?

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:48

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)