霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 發(fā)新帖
樓主: jjgds
打印 上一主題 下一主題

什么樣的婆婆是好婆婆。

[復制鏈接]
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-23 13:59 | 來自上海
jjgds 發(fā)表于 2023-11-23 09:59
我沒有爸爸了,我們家是典型的重男輕女。記得小時候我和弟弟都在老家,我媽媽每年都會給我弟弟兩百塊錢, ...

同情你不幸的童年,現(xiàn)在又遇到了這樣的【婆婆】   

盡最大努力自己勸自己開心一些,我們底層民眾的生活都比較艱難艱辛的,
努力堅持幾年,孩子大一些了你就會發(fā)現(xiàn)生活也變的好一些了,
再艱難都要盡最大力量把孩子培養(yǎng)長大,不要讓孩子也沒有愉快、歡樂的童年!
孩子是無辜的!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-23 17:01 | IP未知
jjgds 發(fā)表于 2023-11-23 10:28
我哪里啃老了,我沒有強制要求他們給我錢,他高興了給我點我拿了就是啃老,我們結(jié)婚我也沒要求要房子,要 ...

很同情你的遭遇,可以看出來你遠嫁給你老公就是一個錯誤的決定,你的老公極不負責任,家里條件不好還不去找工作,還想著去支出買車,車的一年開銷也不是小數(shù)目。另外你婆婆食言確實差勁,不行就先分居,別別他那個差勁的家庭,如果不改,繼續(xù)下去也是煎熬。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-23 17:02 | 來自安徽
.........................................................................................................................................................................................................................................
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-29 01:07 | 只看該作者 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2023-11-20 14:52
首先普及一下贍養(yǎng)父母是義務,不是權(quán)利,不能與是否給你照顧月子看小孩就可以選擇的。
其次孕期是弱勢群體 ...

法律沒有規(guī)定兒媳和女婿的贍養(yǎng)義務
本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
滿心 威望 +1
回復 支持 1 反對 0

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-12-2 22:20 | 來自安徽
姑娘。你現(xiàn)在是產(chǎn)后抑郁了。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-1-25 10:46 | 來自北京
錢給的多就是好婆婆
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-2 08:32 | 只看該作者 | 來自安徽
自己的孩子自己養(yǎng),為什么非要婆婆幫,你是個沒本事的女人
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-7-5 16:40 | 來自上海
細雨無聲 發(fā)表于 2024-7-2 08:32
自己的孩子自己養(yǎng),為什么非要婆婆幫,你是個沒本事的女人

和你有不同的觀點和看法:
1990年以前,國有單位工廠,有幼兒園、托兒所,產(chǎn)假滿了,可以把孩子放在單位的托兒所或幼兒園,自己開始工作,中間喂奶可以方便的請假,等等一切福利保障,可以不要雙方父母幫助支持!

今天社會現(xiàn)實,想必我們底層草民都親身經(jīng)歷過,年輕夫妻有了孩子以后需要得到雙方老人的支持和幫助,
否則年輕夫妻倆必須有一個不工作!

一般工薪階層靠1個人賺錢養(yǎng)活3個人真的很難很難,這也就不難理解今天很多年輕人:
獨生、丁克、躺平了!

一孔之見,交流探討的。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2024-7-5 16:42 | 來自上海
jjgds 發(fā)表于 2023-11-23 10:28
我哪里啃老了,我沒有強制要求他們給我錢,他高興了給我點我拿了就是啃老,我們結(jié)婚我也沒要求要房子,要 ...

在這件事情上我不支持你婆婆,  理解你、支持你!   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-16 00:43 | 只看該作者 | 來自安徽
jjgds 發(fā)表于 2023-11-23 09:59
我沒有爸爸了,我們家是典型的重男輕女。記得小時候我和弟弟都在老家,我媽媽每年都會給我弟弟兩百塊錢, ...

對你我表示同情,能看出來你有抑郁傾向,還是以照顧自己的情緒為主吧,孩子也是次要,你的老公對你怎么樣呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:42

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號