霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 115271|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

一直以為婆婆很喜歡我,但是無意中知道婆婆有點(diǎn)討厭我,果然婆婆不會(huì)把自己當(dāng)家人

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2023-10-26 16:54 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
婆婆待我蠻好的 考慮到我是遠(yuǎn)嫁各種事情都是優(yōu)待我 直到有一天我無意聽到老公跟她姐姐打電話提到了我 我就多聽了一耳朵 才知道 他媽媽不僅不喜歡我甚至有點(diǎn)討厭我 老公家整個(gè)家族都知道 就我不知道 我甚至都不知道討厭我的點(diǎn)是什么 請(qǐng)問這種情況我該直接問老公嗎 我自認(rèn)為自己做的很不錯(cuò)了 我媽媽怕我遠(yuǎn)嫁受委屈 陪嫁給的很豐厚 婆婆家的彩禮各項(xiàng)加起來沒我家陪嫁一半多 我待人也很有禮貌 也不是那種懶癌 家里家務(wù)幾乎都是我一人包攬 該說話時(shí)說 不該說話時(shí)閉嘴 我真不知道我哪里做錯(cuò)了

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-10-26 16:54 | 只看該作者 | 來自安徽
幫幫頂頂!
板凳
發(fā)表于 2023-10-26 16:55 | 只看該作者 | 來自江蘇
看帖回帖是美德!
匿名
地板
匿名  發(fā)表于 2023-10-26 16:55 | 來自安徽
不可能吧... 婆婆沒有喜歡兒媳婦的,有的人情緒管理做的好,想的通,大家就處得好。僅此而已。

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-26 17:08 | 來自安徽
女人何苦為難女人 哈哈哈哈
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-30 09:57 | 來自安徽
.................................................................
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-30 11:35 | 來自安徽
天真的女人
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-12-3 22:54 | 來自安徽
想太多,想想你跟誰過一輩子?

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:59

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)