霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 121787|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

我討厭自己的女兒怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2023-10-25 11:35 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
我有一兒一女,兒子六歲女兒三歲,在外人看來是完美的。兒子是試管生下來的,非常來之不易。我愛我的兒子,雖然對他嚴(yán)厲,該打打該罵罵,但兒子內(nèi)心很明白,也經(jīng)常說媽媽最愛的就是他。
對女兒的感情很復(fù)雜,說實話我不喜歡她。女兒很漂亮,人人夸,跟我長得一模一樣,但她越漂亮越聰明我越討厭她。就像我從小不被我的父母喜歡一樣。我記得我十來歲的時候有一天,我媽跟我說:你這個小孩除了成績好一點,其他方面一無是處。這句話仿佛刻在我血液里了。每當(dāng)我難過的時候就會冒出來,回響在我耳邊千萬次。我爸媽是有些重男輕女的,作為九零后計劃生育的第一批孩子我是獨生子女,其實這么多年有意無意間我是能懂我爸爸透露出的遺憾,他很希望自己有個兒子。這種家庭下長大的我敏感又冷漠,跟父母感情很淡。這種悲劇的重男輕女的基因我又把它復(fù)刻在了我女兒的人生上。
我怎么會不知道這樣是錯誤的呢?可我忍不住。我內(nèi)心有個惡魔。懷二胎的時候我是希望再生個兒子的,我不喜歡女孩,我覺得女人的一生是悲劇。

本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
青青小草1 2023-10-25 13:01 威望 +1
莫欺少年 2023-10-25 12:28 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-25 11:35 | 來自安徽
在這扯重男輕女,扯原生家庭,

你自己是活得多么沒有價值感,

別拿這些當(dāng)遮羞布,

你不僅不愛你的女兒,

你也不愛你兒子,

你之所以喜歡兒子,

是因為在某種封建思想環(huán)境下,他給你帶來的“高人一等”的感覺,

就你這種人當(dāng)父母,

你孩子才可悲,

又自私又無能!
本帖點贊記錄
春日暖陽 威望 +1
NQY5645 威望 +1
劉某i 威望 +1
不用說888 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1
至尊寶5979 威望 +1
楠塔 威望 +1
回復(fù) 支持 7 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-31 10:50 | 來自安徽
你不要給我養(yǎng),做夢都想要個閨女
本帖點贊記錄
蘇娟 威望 +1
情歌王子 威望 +1
回復(fù) 支持 2 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-10-25 11:35 | 只看該作者 | 來自安徽
看帖回帖是美德!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2023-10-25 11:35 | 只看該作者 | 來自浙江
幫幫頂頂!!

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-25 22:30 | 來自安徽
40年后你在看這段文字。你會羞愧無地自容。。你會想方設(shè)法討好女兒。因為當(dāng)你躺在病床上,可能能看你的大概率只有女兒

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-26 11:06 | 來自上海
匿名者 發(fā)表于 2023-10-25 11:35
在這扯重男輕女,扯原生家庭,

你自己是活得多么沒有價值感,

說得好。
不理解為啥還有這種想法,太可怕了,虧她自己還是個女的,我一個男的都看不下去了。

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 08:23 | 來自安徽

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 17:00 | 來自安徽
像你這種女人,又蠢又壞

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 17:01 | 來自安徽
繼續(xù)下去 你就是魔鬼 對于你女兒來說。

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 17:01 | 來自安徽
母親對女兒雌競?

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 17:02 | 來自安徽
我覺得就是純粹的惡意傳遞
你沒有發(fā)展出一個安全穩(wěn)定的自我
你知道社會道德/優(yōu)良的人性都是不會接受重男輕女的事情發(fā)生
兩邊你都不占
惡意太濃太強(qiáng)大,你好像無法控制,只能順著水流淌
父母是“施暴者”,你承受了傷害,承接了惡意
它一直埋藏在你體內(nèi),想要破體而出
直到你女兒出現(xiàn),找到了方向

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-27 17:02 | 來自安徽
你自己說的,你女兒越漂亮越聰明,你就越討厭她,你這個不是單純的厭惡女兒,你這是嫉妒。跟我媽一個樣
。
你就應(yīng)該想到二胎很可能是個女兒,你沒做好做母親的準(zhǔn)備,那你為什么要生孩子?生了孩子為什么不負(fù)責(zé)任?你以為你女兒感受不到你對她的嫉妒和厭惡嗎??你對你女兒估計這輩子都只會是厭惡和嫉妒了。所以希望你做個好人,分財產(chǎn)的時候,記得給你女兒一半,這也算做個人了,感謝

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-28 09:13 | 來自安徽

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-30 09:56 | 來自安徽
..................................................

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-30 15:36 | 來自安徽
不愛為什么還要生二胎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:44

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號