霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 123591|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

一個十足的渣男

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發(fā)表于 2023-10-19 19:53 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
此人是披著人民教師的外衣表面上道貌岸然,其實一肚子男娼道德敗壞。一個十足的渣男。2016年一個偶然的機會我們認識了,之后他便天天找我聊天,述說他不幸的婚姻,他說他離婚了,有時間還會去看孩子,他老婆還會和他吵架,拿刀砍他,他把錄音發(fā)給我聽,說他是如何善良包容和忍耐,表現(xiàn)很可憐的樣子,博取我的同情,我也就隨便安慰了他幾句。從那以后他每天都會給我發(fā)很多信息,他是教師為人師表,文筆也好,所以我也尊重他偶爾不忙的時候也會回他,慢慢的我們就熟悉了,他知道我工作單位后,就去單位找我,以后除了每天的關心和問候,還會寫首小詩送給我,向我表達喜歡我,那時我還尚存一絲理智,我說我有家庭不可能和他在一起,但是他不管不顧,死纏爛打,不知道什么時候我淪陷在他的甜言蜜語中。清醒過來我知道我做得不對,想和他斷絕聯(lián)系,不理他的時候,他會到單位,到我家去找我,他緊抓住我不放手,我在錯誤的路上越走越遠。就這樣我們在一起糾糾纏纏過去了7年。這期間他身體不好,去醫(yī)院檢查需要人陪同,他說沒有人可以幫他,讓我陪他去,住院的時候,他身邊沒人照顧,懇求我照顧他。暑假期間天氣太熱,他沒有地方去,賴在我家度過了整個夏天的酷熱。那時他總是說我對他的好,還對我說 ,如果這輩子我有困難他會全力幫助。說是這樣說,但我從來沒有幫過我什么,我也沒有花過他的一分錢。這段時間我提過很多次我們不要聯(lián)系了。但是還是沒有擺脫他,就這樣我的婚姻和家庭為了孩子勉強維持,也隨之風雨飄搖中,快要支離破碎了。我一直以為他是真的喜歡我,其實并不是像他說的那樣,在和我交往的期間,他也和別女的在交往,一直腳踏兩只船,更過分的是他當著我的面和其他女人打情罵俏,把我的自尊踏在腳下,如果想斷絕來往,我們可以不聯(lián)系了,我絕不會糾纏他。但是為什么這樣傷害我。我很憤怒。現(xiàn)在想起他以前和我說過的一句話 我才明白過來,他說他想要的東西和他想辦的事,沒有他得不到和辦不成的,他之所以找我是因為我老實善良,我有家庭不會對他構成任何威脅,而且還不花他一分錢,他是有目的的接近我的,而我為自己的愚蠢付出了沉重的代價。自己種的苦果自己吞下。今天我之所以不顧自己的顏面站出來揭穿照顧道貌岸然的偽君子是想提醒一下有家庭的姐妹們,保護好自己的家庭,不要讓任何渣男有可乘之機。同時也呼吁有關部門嚴懲教師隊伍中的敗類,身為人民教師品德敗壞,惡意插足破壞別人家庭。教師是教書育人的,他自己都沒有把人做好,怎么去教育孩子。希望有關部門重視起來,清除教師隊伍中個別的老鼠屎,
本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
西瓜太狼 2024-9-26 14:41 威望 +1
莫欺少年 2023-10-25 15:59 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-23 09:16 | 來自廣東
匿名者 發(fā)表于 2023-10-21 06:35
要是你女兒或者是你妹妹遭遇了這樣的渣男,不知你會不會也這樣說

別人和你說道理,你和別人耍流氓,什么事都往別人親人身上扯?首先告訴你,我沒有那樣的家教!你這樣說,說明你真的是全身流膿,不是什么好貨。其次男人一勾就能上,和公交車和方便面的誰追誰上,誰泡誰吃有什么區(qū)別?把自己當雞嗎?雞都有底線,最起碼還說自己家庭條件不好或離婚的。你連雞的境界都不如,你考慮過你現(xiàn)在老公的感受嗎?被人玩膩了不理了就別人渣,是不是和你結婚了就不渣了?你不渣,你全家都不渣!老話說,物以類聚人以群分,家教如此,說明家風也是差到極點。
本帖點贊記錄
韓歐外貿(mào) 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
不用說888 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1
至尊寶5979 威望 +1
回復 支持 5 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-23 08:15 | 來自安徽
你真夠渣的,自己又家庭還在這賣慘。你老公咋沒把你腿打斷
本帖點贊記錄
上善若水666 威望 +1
不用說888 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1
回復 支持 3 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-20 09:11 | 來自廣東
這世界上什么人都有,你是有家庭的,你背叛了你的丈夫你知道嗎?撩你你就淪陷在他的甜言蜜語里了,還7年?你考慮過你丈夫的感受嗎?說別人渣,其實自己渾身流膿,也不是一個好貨。
本帖點贊記錄
司馬剛 威望 +1
hqlxflxf 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1
回復 支持 3 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-20 09:03 | 來自安徽
至少透露點渣男的信息啊,好讓其他人避過
本帖點贊記錄
西瓜太狼 威望 +1
回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2023-10-25 22:27 | 只看該作者 | 來自安徽
你活該。你是怎么樣說服你老公讓他在你家待一個夏天的
本帖點贊記錄
滿心 威望 +1
回復 支持 1 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-25 13:06 | 來自安徽
這個噴子可能你是那個渣男,確實厲害
本帖點贊記錄
青青小草1 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-24 09:37 | IP未知
“打著正義的旗號,肆無忌憚地在網(wǎng)上攻擊甚至辱罵別人,躲在面具背后,盡情的發(fā)泄惡意,攻擊一切,以此為樂,是網(wǎng)絡暴力的發(fā)動機,表面上好像很正派,其實生活中心里很陰暗,站在道德的制高點盡情的辱罵別人,以此當成自己的發(fā)泄渠道”。

你這句話說的真的太對了,作者在網(wǎng)絡上肆無忌憚的抨擊渣她的男人,把論壇當作她自己的發(fā)泄渠道,號召有關部門重視起來,開除他,孤立他!一個教師被你一面之詞,沒有切實證據(jù)的網(wǎng)絡審判?最重要的是被別人說了之后,還拿別人家人說事!這種爛女人首先不懂得自重,水性揚花,家教極差;其次,智商堪憂,女的出軌大多要么圖錢要么圖男的身體,作者又不花男的錢,男的身體又不好,你們真是精神交流?就這還拖了7年,牛牛牛!最后你別回復我了,趕緊和你老公解釋一下給他戴了7年綠帽的前因后果,然后去學校鬧唄,反正網(wǎng)絡上都撕破臉了,線下還怕什么?
本帖點贊記錄
糾結哥 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-24 08:45 | 來自安徽
說出那個渣男是誰,
本帖點贊記錄

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-23 09:23 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2023-10-23 08:15
你真夠渣的,自己又家庭還在這賣慘。你老公咋沒把你腿打斷

哈哈哈哈。惱羞成怒了唄。
本帖點贊記錄
莫欺少年 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-10-20 11:17 | 來自安徽
不是,我看了半天才發(fā)現(xiàn)你也是有家庭的人啊,只想說一句你糊涂。‖F(xiàn)在這樣的結局,也跟你自己有脫不了的關系,以后還是擦亮眼睛吧!
本帖點贊記錄
Aisu 威望 +1

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-10-20 08:44 | 只看該作者 | 來自陜西
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2023-10-20 08:46 | 只看該作者 | 來自上海
我也來頂一下.
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2023-10-20 08:46 | 只看該作者 | 來自北京
路過,支持一下啦{:10_508:}
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-10-20 08:46 | 只看該作者 | 來自浙江
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-20 10:12 | 來自安徽
.......................................................................................................................
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-20 12:34 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2023-10-20 09:03
至少透露點渣男的信息啊,好讓其他人避過

等著吧
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-21 06:35 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2023-10-20 09:11
這世界上什么人都有,你是有家庭的,你背叛了你的丈夫你知道嗎?撩你你就淪陷在他的甜言蜜語里了,還7年? ...

要是你女兒或者是你妹妹遭遇了這樣的渣男,不知你會不會也這樣說
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-21 16:28 | 來自安徽
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-22 13:29 | 來自安徽
有的真是枉為人師!有很多本身就是學渣。暴光它吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖ICP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:42

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號