霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 91928|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

為什么我長得很漂亮卻一點(diǎn)用都沒有?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 09:27 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x

我自己目前23歲,本科學(xué)歷,家境普通。長相和身材能有個(gè)8.9分吧現(xiàn)實(shí)中見了沒有不夸的,他們都會(huì)說我很好看,身材很好?墒俏覟槭裁磻賽劭偸鞘,因?yàn)殚L得漂亮我拒絕了很多追求者,可是遇到了互相喜歡的又談不長,還要承受分手的痛苦。而且我好像也沒有遇到對(duì)我特別好,很愛我的人。

在上學(xué)的時(shí)候,我總覺得自己漂亮以后總能過上好日子,肯定能嫁的比她們好,可偏偏總是不如意,大學(xué)和我一個(gè)宿舍的有的訂婚了結(jié)婚了,有的談了超級(jí)穩(wěn)定的戀愛,找的對(duì)象條件也都不錯(cuò),可是我真的感覺他們條件都不如我啊,沒我好看,怎么能找這么好的對(duì)象呢。還有一個(gè)女生,家境不好偏差,長得也不好看,身材什么的都一般,可偏偏就是找了個(gè)對(duì)他很好的對(duì)象,她對(duì)象工資高,而且非常舍得為她花錢,各種轉(zhuǎn)賬買大牌買包買蘋果手機(jī)。說實(shí)話我很納悶很嫉妒,明明哪里都不如我,為什么能找到對(duì)她這么好的?

我真的很納悶,為什么我明明很漂亮卻找不到這么對(duì)我的男人,還要被分手。畢業(yè)也快兩年了,工作工作沒找到好的,錢也沒賺到,現(xiàn)在對(duì)象也沒有,到底是為什么?

我真的感覺自己白瞎這么好看的臉還有身材,還不如長得普通一點(diǎn)呢那樣心里還平衡一些。不會(huì)認(rèn)識(shí)到什么有錢人,也不會(huì)因?yàn)樽约汉每淳湍芗薜暮靡稽c(diǎn),也就在好看這幾年,以后就慢慢變老,變丑。

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 09:28 | 來自安徽
因?yàn)槟阌X得做一個(gè)富家太太只需要一副好皮囊就夠了

實(shí)際上長得好看只是入門條件

你這種沒有底牌的小家碧玉 只有一張臉一個(gè)好身材

只能說你只是到了做富家太太的入門線

如果你提供不了情緒價(jià)值 也提供不了社會(huì)價(jià)值

還死犟死犟的 那么你的結(jié)局大概率就是高不成低不就
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
霧影雷藏 威望 +1
霍邱銘志電腦 威望 +1
不用說888 威望 +1
楠塔 威望 +1
秦丹15157198109 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-8-17 15:31 | 來自安徽
漂亮同找到對(duì)象沒有必然的關(guān)系!找對(duì)象就是心動(dòng)的感覺,找到那種感覺就對(duì)了!別比較,這個(gè)不等于做題,因?yàn)橛羞@個(gè)條件,所以也得有那個(gè)條件對(duì)應(yīng)著,沒這種說法!再說,漂亮的標(biāo)準(zhǔn)在不同的人眼里也是不同的。你認(rèn)為他很丑,他在另一個(gè)人眼里就是很有味道!生活中,不僅僅是要養(yǎng)眼,更多的是舒心!
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
耗攝資徒 威望 +1
沙發(fā)
發(fā)表于 2023-8-15 09:27 | 只看該作者 | 來自安徽
我也來頂一下.
板凳
發(fā)表于 2023-8-15 09:28 | 只看該作者 | 來自浙江
看帖回帖是美德!
匿名
地板
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 09:28 | 來自安徽
真8/9分的漂亮女生不可能有這種煩惱的

發(fā)表于 2023-8-15 09:37 | 只看該作者 | IP未知
總結(jié)一句綠茶婊
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 09:48 | 來自安徽
好的。
發(fā)表于 2023-8-15 11:37 | 只看該作者 | 來自山東
光看你后面的幾段話,除了有錢的傻子,能敢找你這樣的,
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 11:38 | 來自山東
光看你最后說的話,除啦有錢的傻子,能敢找你這樣的,
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 13:47 | 來自安徽
人不能永遠(yuǎn)漂亮吧。要提升自己。不要自己覺得。要讓別人覺得你從內(nèi)而外的美。懂嗎
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 14:38 | 來自江蘇
呵呵這是在寫小說嗎
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 15:14 | 來自安徽
一般的你看不上,條件好的不缺美女,懂吧
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-15 21:54 | 來自安徽
不要告訴我滿分100分.
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-16 08:50 | 來自安徽
來,我告訴你為啥
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-16 09:21 | 來自安徽
哈哈!
你這小說寫的可以~

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:39

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)