霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 203050|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

和女朋友出去全是我花錢,感覺心里不舒服怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2023-1-6 11:03 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x

情況是這樣的,剛和女朋友談戀愛兩個(gè)月,是姐弟戀,女朋友已經(jīng)工作兩年,本人還是大學(xué)生剛畢業(yè),準(zhǔn)備在老家考公,所以沒有收入,也不是富二代,就普通家庭水平,生活費(fèi)一個(gè)月兩千。

在一起兩個(gè)月,每次出去女朋友都習(xí)慣性的讓我買單,就連她自己做個(gè)指甲也拉我跟她買單,每次出去玩之前會和我說今天又想吃榴蓮,從來也沒有主動(dòng)提過aa甚至說請我一次。我心里就很不舒服了,我感覺她就覺得應(yīng)該都是我付錢。我就和她說了我的情況,說我沒什么錢了,然而她還是像之前一樣,出去什么錢都是我付,我還沒有工作,實(shí)在是負(fù)擔(dān)不起每次一出去就三四百,甚至七八百,而且她都工作了,我覺得這樣的相處關(guān)系不太正常,我想問問我到底該怎么辦了?

本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點(diǎn)贊
張繼承 2023-1-12 10:37 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2023-2-5 20:17 | 只看該作者 | 來自安徽
勸你分手,我剛談了兩天的,請了兩次就說要請我,給請回來的
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點(diǎn)贊
水邊的蘆葦 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-1-7 17:04 | IP未知
現(xiàn)在每個(gè)女孩子都是這樣的,不足為奇為啥有的女孩子過年回家都萬把塊錢的帶回家
劉某i 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-1-6 11:06 | 來自安徽
分手吧
水邊的蘆葦 威望 +1
地板
發(fā)表于 2023-1-6 11:03 | 只看該作者 | 來自安徽
我也來頂一下.
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-6 15:57 | 來自安徽
............................
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-6 16:45 | 來自安徽
散了。
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-6 17:41 | 來自安徽

沒有相互體貼 不會長久。
發(fā)表于 2023-1-6 21:56 | 只看該作者 | 來自江蘇
看來是不喜歡你
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-7 11:41 | 來自安徽
她在考驗(yàn)?zāi)愕恼嫘,說不定她馬上就會加倍還你
發(fā)表于 2023-1-7 13:00 | 只看該作者 | 來自安徽
你拿不住的  過來人告訴你   早點(diǎn)打算  
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-7 15:48 | 來自安徽
抖音上那些扶弟魔的情景劇,你就是一個(gè)現(xiàn)實(shí)的注解。
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-8 06:37 | 來自安徽
你都告訴他了還無動(dòng)于衷這分明是在逮你陀子啊。這樣的女友不要也罷。找女友一定要明事理的舔狗
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-8 17:47 | 來自安徽
你還看不出來嗎,冤大頭
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-9 08:51 | 來自安徽
心里不舒服說明你和她不合適,分手吧
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-1-9 09:10 | 來自安徽
他只是拿你當(dāng)韭菜啊,小老弟
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:48

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號