霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 157773|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

老婆天天催我買房,自己卻不拿錢出來!

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-10-12 15:27 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
我今年30歲 有老婆和5歲小孩 近2年家里人和老婆天天催我買房 搞到我壓力好大  在老家買房付個首付也要20萬左右我老婆自己有工作工資4千多在家?guī)『『㈤_銷 小孩開銷也不大學(xué)費每年不到一萬保險不到一萬和我老媽住一塊也不要交房租每月給個一千生活費就行 她自己在家花錢大手大腳存不到錢只知道一個勁催我讓我買房 我能不想買我也想買啊 讓她湊點錢就說沒錢 沒錢你可以去借點啊去存啊 只知道讓我買又不出錢 房子買了也不是我一個人的 結(jié)婚真的很沒意思......
本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
旭日陳 2022-10-13 10:37 威望 +1
歸零 2022-10-13 05:34 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 08:43 | 來自安徽
也真是服你了,小孩子一年吃喝拉撒買衣服,你老婆一個月4000你就覺得她在家花錢大手大腳?你作為家里頂梁柱你卻攢不到錢?想想都可笑你覺得沒意思,你有沒有想過你老婆同樣認為,小孩不要你帶你不知道一年開銷多少,說的跟唱山歌的一樣,無語之至。一個男人到三十歲還沒進取心,你也就這了,周圍親戚朋友鄰居都買房你還想著叫你老婆掏錢出來,好意思講你,要是我我都不好意思發(fā)出來
本帖點贊記錄
胡墻外 威望 +1
咕嚕豆 威望 +1
耗攝資徒 威望 +1
上善若水666 威望 +1
李愛歲月 威望 +1
遠離傻逼 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回復(fù) 支持 7 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-14 17:33 | 來自安徽
第一先給你說下小孩的問題,你家小孩現(xiàn)在是5歲了,快要上小學(xué)了,現(xiàn)在上學(xué)需要學(xué)區(qū)房,那當然了如果你家孩子選擇在 鄉(xiāng)下上學(xué)的話,學(xué)不學(xué)區(qū)區(qū)房無所謂了,也當我沒說。鎮(zhèn)上的教學(xué)條件也會比鄉(xiāng)下好點。第二,你和你老婆結(jié)婚這么多年了,你一點存款都沒有嗎?你還讓她去借,你不覺得害臊嗎?你老婆在家花錢大手大腳存不到錢,你是第一天認識老婆嗎?你老婆也有工作,如果她花的是她自己的錢,你沒有權(quán)利去干涉懂嗎?她不催你買房,那你就能存到錢嗎,不要把責任怪到被人身上,你老婆如果本身在家里就在愛花錢的話,那是人家家里就是那樣的,你看不慣的話,你當她面說呀,在這里抱怨什么呢,怨天怨地 ,還不是自己沒有能力,你怎么不讓你媽把錢拿出來給你倆買房,或者讓你媽出去干活,在你40歲之前一個可以買的了吧,房子買了的話,你媽不住嗎?結(jié)婚沒意思的話,你現(xiàn)在就離呀,可能你老婆跟你離婚的話,她也可以找一個更好的,有房有車的,但是你就不一定了,因為你沒有房子,還只會抱怨
本帖點贊記錄
回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2022-10-13 17:38 | 只看該作者 | 來自安徽
好好對你老婆吧,生個孩子不叫你問事,住你家還交一千元,你真找個好老婆,好好珍惜吧
本帖點贊記錄

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 12:47 | 來自江蘇
你家孩子歲一年學(xué)費不到1萬那是多少?保險不到1萬難怪你們買不起房子,沒有講你自己可以掙到多少錢呢。你老婆4千在霍邱已結(jié)算不錯的了。買不起房子就一直住你父母家有什么關(guān)系呢,男人一定要有擔當啊搞不到錢養(yǎng)不起家是男人的事情
本帖點贊記錄

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 08:36 | 來自安徽
你怎么好意思發(fā)貼的?
本帖點贊記錄
上善若水666 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-12 19:09 | 來自安徽
標點符號都省略了
本帖點贊記錄
TJD 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-12 17:26 | 來自安徽
樓主語文水平絕對是體育老師教的,連一個標點符號都沒有。
本帖點贊記錄
莫欺少年 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-12 16:01 | 來自安徽
你咋將出口滴
本帖點贊記錄
王瘋子 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-10-14 17:22 | 來自安徽
你30歲了沒有房子,沒有車子,你是第一天認識你老婆嗎?你自己沒有能力買房,給你媽一千元生活費,你可以跟你媽商量下少給點。小孩子5歲了,快要上小學(xué)了,如果你在鄉(xiāng)
回復(fù) 支持 0 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-12 15:28 | 只看該作者 | 來自河北
幫幫頂頂!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2022-10-12 15:29 | 只看該作者 | 來自安徽
看帖回帖是美德!

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-10-12 16:42 | 來自安徽

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 08:28 | 來自安徽
怎么說呢。。。。天天都口口聲聲的男女平等哪去了?

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 09:09 | 來自安徽
買房聯(lián)系我。價格20萬到200萬不等的房子都有,霍邱的

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 09:41 | 來自安徽
你老婆不要你養(yǎng)孩子已經(jīng)難能可貴了

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-10-13 10:53 | 來自安徽
一年學(xué)費保險費,還有上交的生活費,還剩什么?

發(fā)表于 2022-10-13 11:14 | 只看該作者 | 來自江蘇
匿名者 發(fā)表于 2022-10-13 09:09
買房聯(lián)系我。價格20萬到200萬不等的房子都有,霍邱的

不買

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 07:37

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號