霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 301857|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

有些男的真下頭,送出去的錢還要求女的歸還?送禮物是你自愿的!開車接我油費(fèi)還讓...

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 09:33 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
追了我兩個(gè)月一男的,我一開始想著先接觸看看,但是還是覺得沒有太多感覺,就提了說覺得不是很合適,他立馬就說可以,但是要把這段時(shí)間花在我身上的三千塊錢還他,我說什么錢,他說什么吃飯看電影奶茶送禮物,開車接我油費(fèi),反正估算三千塊錢左右,讓我還他可是追女生不就應(yīng)該要花錢嗎?而且請(qǐng)吃飯,送禮物都是你自愿的啊,又不是很貴重或很多,真的是很無語
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
莫欺少年 2023-12-4 20:48 威望 +1
jjgds 2023-3-6 08:43 威望 +1
老劉丶快跑 2022-9-16 03:57 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2023-1-2 22:18 | 來自上海
jjgds 發(fā)表于 2022-8-29 14:32
最討厭這種男的  有本事追人不花一分錢去追,有臉嗎!你怎么知道女的沒給他花過錢,就憑你的臆想。

你這種女的也是下頭,就想男人的錢
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
蘇娟 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
神仙沉默 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-9-1 15:27 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-8-30 12:56
現(xiàn)在有些女人真是下賤。你明明不喜歡他還要接收他的禮物看電影吃飯。你不撅屁股人家能往上蹭么。賤筆

確實(shí),不喜歡人家為啥還要收人家的禮物呢!
水邊的蘆葦 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
九個(gè)太陽123 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 12:56 | 來自安徽
現(xiàn)在有些女人真是下賤。你明明不喜歡他還要接收他的禮物看電影吃飯。你不撅屁股人家能往上蹭么。賤筆
葉知秋 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
劉某i 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 09:16 | 來自廣東
最討厭這種男的  有本事追人不花一分錢去追,有臉嗎!你怎么知道女的沒給他花過錢,就憑你的臆想。

如果女的給男的花過錢,那么她大概率會(huì)把自己給男方花錢的憑證甩到男人臉上,而不是來這里唧唧哇哇的訴苦,明白嗎?
不是一直倡導(dǎo)男女平等嗎?這個(gè)社會(huì),大家都很忙,誰TM有空陪你天天猜這猜那,男的追女的想要什么,女的不懂?如果女的不愿意,大家直接AA,保持自己的獨(dú)立性,不要老是一邊占著便宜一邊說不合適,又當(dāng)又立。
水邊的蘆葦 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
劉某i 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 05:52 | 來自安徽
“可是追女生不就應(yīng)該要花錢嗎?”一句話把一個(gè)人的修養(yǎng)體現(xiàn)的淋漓盡致,貪婪和自私隱藏在字里行間,田園女權(quán)的模樣躍然紙上,一副我是女生我有理的樣子屬實(shí)令人發(fā)笑,我雖不贊成男生的做法,但是這種女的如果我遇到我會(huì)覺得很下頭,很晦氣,享受性別福利還振振有詞,在公共平臺(tái)上面丟人現(xiàn)眼而不自知……
耗攝資徒 威望 +1
劉某i 威望 +1
天晴. 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 08:02 | 來自安徽
看來男的沒嘗到甜頭,沒睡成。要錢應(yīng)該是生氣了,誰讓你不給睡
莫欺少年 威望 +1
天晴. 威望 +1
楠塔 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2023-4-16 00:12 | 只看該作者 | 來自上海
你如果看不上人家,就不要接受人家好處。你如果打算處處看,花錢也應(yīng)該是相互的?床簧先思,還一直接受對(duì)方的吃請(qǐng)禮物以及生活便利,心里不覺得有虧嗎?正常的,接受普通朋友兩次吃請(qǐng),第三次要么回請(qǐng),要么拒絕。
莫欺少年 威望 +1
楠塔 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2023-3-3 06:34 | 只看該作者 | 來自安徽
現(xiàn)在女孩的都怎么了?如果不想跟他在一起,一分錢都不要花別人的。也不是指責(zé)樓主,只是感覺當(dāng)下的風(fēng)氣不太好
莫欺少年 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-9-15 17:28 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-8-30 08:02
看來男的沒嘗到甜頭,沒睡成。要錢應(yīng)該是生氣了,誰讓你不給睡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,還是這位老哥一語道破
水邊的蘆葦 威望 +1
楠塔 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 13:22 | IP未知
你在男孩子身上花錢了么?你絕對(duì)沒有一分錢都沒有花
莫欺少年 威望 +1
蓼達(dá)公交 威望 +1
沙發(fā)
發(fā)表于 2022-8-29 09:33 | 只看該作者 | 來自安徽
我也來頂一下.
板凳
發(fā)表于 2022-8-29 09:35 | 只看該作者 | 來自日本
幫幫頂頂!
地板
發(fā)表于 2022-8-29 11:34 | 只看該作者 | 來自河南
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 13:20 | IP未知
男孩子的錢難道不是錢么?
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 13:21 | IP未知
不想跟他結(jié)婚就不應(yīng)該接受他的邀請(qǐng)
莫欺少年 威望 +1
發(fā)表于 2022-8-29 14:32 | 只看該作者 | 來自浙江
匿名者 發(fā)表于 2022-8-29 13:22
你在男孩子身上花錢了么?你絕對(duì)沒有一分錢都沒有花

咕嚕豆 威望 +1
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 14:33 | 來自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 15:56 | 來自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-29 17:54 | 來自安徽
你真不行 兄弟  現(xiàn)在都是女追男的 你怎么落到追女朋友還要發(fā)錢
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 00:13 | 來自安徽
不喜歡當(dāng)初就說啊,還好意思不給錢
莫欺少年 威望 +1
發(fā)表于 2022-8-30 00:24 | 只看該作者 | 來自江蘇
這個(gè)不喜歡就不應(yīng)該接受人家的禮物,還有不喜歡早點(diǎn)告訴對(duì)方
莫欺少年 威望 +1
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-8-30 05:58 | 來自安徽

最討厭這種女的  有本事沒感覺一開始就說,平時(shí)喝奶茶,看電影的時(shí)候有臉嗎?收禮物、請(qǐng)吃飯的時(shí)候有臉嗎?跟別人沒有感情糾葛,沒有身份依托,卻想別人給你付錢,屬實(shí)下頭
莫欺少年 威望 +1

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:56

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)