霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 18485|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

前女友考上了公務(wù)員,現(xiàn)在想復(fù)合了怎么辦,不要罵我

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 16:39 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自陜西

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
雖然分手是我提的,可是她跟我在一起的時(shí)候天天想著玩,也不好好看書(shū),家庭又不是多好,繼續(xù)在一起對(duì)我倆都沒(méi)好處,現(xiàn)在通過(guò)別的共同朋友知道她考上公務(wù)員了,我覺(jué)得可能分手對(duì)她還有好處的,不分手她可能還考不上,現(xiàn)在想跟她復(fù)合的原因主要是她工作也穩(wěn)定了,我們倆在一起以后一起還房貸壓力也會(huì)小一點(diǎn),主要是不好開(kāi)口啊,我怎么說(shuō)才不會(huì)讓她看輕我覺(jué)得是因?yàn)樗珓?wù)員的身份才找她復(fù)合的呢,評(píng)論區(qū)希望也不要亂噴人,網(wǎng)絡(luò)暴力不可取,你不是我們當(dāng)事人,不知道我們之間的感情,希望大家誠(chéng)懇一點(diǎn)想一些好的辦法或者話術(shù)能夠讓我和她重歸于好,謝謝大家!
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 16:54 | 來(lái)自安徽
我想知道你是什么身份,如果不是公務(wù)員,對(duì)不起,你連跪舔都不配
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
我想忘了你 威望 +1
來(lái)自霍邱論壇APP
咕嚕豆 威望 +1
空白201212 威望 +1
千明隨筆! 威望 +1
不用說(shuō)888 威望 +1
微文 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 09:29 | 來(lái)自安徽
既然你家庭條件好,為什么還要女的一起還房貸,直接全款買房,跪求女的回頭啊
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
yoggi233 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2022-6-14 04:53 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
如果門當(dāng)戶對(duì)還有希望,否則門不當(dāng)戶不對(duì),那是癩蛤蟆想吃天鵝肉,癡心妄想!洗洗睡吧
千明隨筆! 威望 +1
微文 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 22:46 | 來(lái)自安徽
你跟你家分手了,人家就考上公務(wù)員了;你離她遠(yuǎn)點(diǎn),她這輩子可能更幸福。
推薦
發(fā)表于 2022-6-14 15:17 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-6-14 09:14
事實(shí)的確是和我分手以后她才考上的,可以說(shuō)我的分手對(duì)她的人生都有很大的幫助,我沒(méi)分手她就不會(huì)有危機(jī)感 ...

你這意思她考上公務(wù)員還虧著你呢 。。 有時(shí)別把自己看的太重要   真沒(méi)那么重要!知道為啥這么多人罵你么  你發(fā)這個(gè)帖的出發(fā)點(diǎn)就是錯(cuò)的  給人得第一印象就是人家考上公務(wù)員了  你為了減輕自己的負(fù)擔(dān)才想著和她復(fù)合 而且還把她考上公務(wù)員的功勞歸功于你   你咋這么牛呢

推薦
發(fā)表于 2022-6-14 08:49 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
照照鏡子把,我送你倆字,雞賊。
推薦
發(fā)表于 2022-6-14 08:21 | 只看該作者 | 來(lái)自湖北
以前你感覺(jué)她不配你  現(xiàn)在你感覺(jué)你能配的上人家不 感情不感情的都先不說(shuō)  你這出發(fā)點(diǎn)就太那啥了  知道她考上公務(wù)員了你后悔了  她要是沒(méi)考上你還會(huì)想著復(fù)合么  至于你說(shuō)的不分手她不一定能考上  兄弟  聽(tīng)一句勸  別給自己找這個(gè)臺(tái)階下  只會(huì)讓人感覺(jué)你有點(diǎn)自私自利  再說(shuō)了你就確定她現(xiàn)在沒(méi)對(duì)象么或者還能看的上你不  所以別想這事了吧。。。
千明隨筆! 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 07:58 | 來(lái)自安徽
你是見(jiàn)有好處就上啊。。。你這種人只可能同享樂(lè)不可能共患難!分開(kāi)是對(duì)的
微文 威望 +1
板凳
發(fā)表于 2022-6-13 18:41 | 只看該作者 | 來(lái)自馬來(lái)西亞
呼啦呼啦呼啦
地板
發(fā)表于 2022-6-13 18:42 | 只看該作者 | 來(lái)自廣東
看帖回帖是美德!{:11_518:}
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 21:35 | 來(lái)自安徽
如果你條件一般的話,你也考個(gè)公務(wù)員,要不我覺(jué)得她可能會(huì)看不上你。
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 08:00 | 來(lái)自安徽
屌出息
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 08:06 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 08:42 | 來(lái)自安徽
樓主真惡心啊,冠冕堂皇說(shuō)一大堆,其實(shí)心里都清楚自己有多雞賊多下賤,還非要拿感情說(shuō)事,你要真有感情,用得著發(fā)帖讓人教你所謂的“話術(shù)”嗎?希望你前女友看到這個(gè)帖子快跑,拜高踩低的玩意兒,就是想騙個(gè)穩(wěn)定取款機(jī)幫你還房貸,也不照照鏡子看看自己,配鑰匙3元一把10元3把您配嗎???
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 09:11 | 來(lái)自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-6-13 16:54
我想知道你是什么身份,如果不是公務(wù)員,對(duì)不起,你連跪舔都不配

說(shuō)話這么難聽(tīng),什么叫跪舔,我們倆之間的感情你個(gè)外人不會(huì)知道的,而且我相信她對(duì)我還有感情,不用酸了
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 09:11 | 來(lái)自安徽
霧影雷藏 發(fā)表于 2022-6-14 08:49
照照鏡子把,我送你倆字,雞賊。

照照鏡子吧,我送你一句話,吃不到葡萄說(shuō)葡萄酸。
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 09:13 | 來(lái)自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-6-14 08:42
樓主真惡心啊,冠冕堂皇說(shuō)一大堆,其實(shí)心里都清楚自己有多雞賊多下賤 ...

我配啊,你想配都沒(méi)有地方,沒(méi)必要罵我,我們之間的感情我們自己知道么我只是想友好地在評(píng)論區(qū)找點(diǎn)意見(jiàn),不是聽(tīng)你們罵,沒(méi)意見(jiàn)就不要發(fā)言

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 07:38

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)