霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 77933|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

這就是未婚先孕的下場!瞬間一文不值!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2022-6-10 21:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自浙江

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
先領證了,那時候沒買房子,也沒裝修,F(xiàn)在讓他家裝修給我說沒錢,然后我就讓我爸媽裝修的房子。結果我懷孕了,我沒給爸媽說,現(xiàn)在肚子大了,瞞不住了,我說先把孩子打掉,先結婚,然后明年再要孩子,他給我說孩子必須要,如果我把孩子打掉就離婚。不打孩子兩種下場,第一就是婚禮,五金,彩禮啥也沒有日子接著過。第二就是我啥也沒有,跟他離婚。

本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
老劉丶快跑 2022-9-23 19:41 威望 +1
你若安好A 2022-6-12 13:19 威望 +1
guowen春回大地 2022-6-11 10:09 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-11 09:07 | 來自安徽
這男的 也是傻蛋,自以為懷孕了 就能掌握住了,  這種人不能過,如果家里兩個兒子,就直接打胎吧
本帖點贊記錄
瓶哥哥 威望 +1
蘇娟 威望 +1
冒泡花無缺 威望 +1
9988 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回復 支持 5 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-6-11 10:04 | 來自北京
這是有事先合計好的啊可憐的人啊還蒙在鼓里呢散了吧這樣的男人是無情不可靠的
本帖點贊記錄
空白201212 威望 +1
瓶哥哥 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回復 支持 3 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-10 23:21 | 只看該作者 | 來自新加坡
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2022-6-10 23:24 | 只看該作者 | 來自越南
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2022-6-10 23:26 | 只看該作者 | 來自澳大利亞
小手一抖,錢錢到手!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-6-11 23:16 | 只看該作者 | 來自安徽
找個時機跟他深入溝通下,理解與信任是永遠不變的真諦
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-12 18:34 | 來自安徽
這男人真絕。趕緊走吧
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 09:12 | 來自安徽
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 09:15 | 來自安徽
現(xiàn)在都咋弄!說句不該說的 有的男人壞,有的女人也不好,一個巴掌拍不響,早知如此何必當初呢,自作自受,F(xiàn)在一個人過很好的,要啥男人女人也 哎呀 想開點吧
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-13 11:48 | 來自四川
讓你打胎離婚你舍得嗎?
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 08:59 | 來自安徽
趕緊跑吧,你就算現(xiàn)在沒有離婚,你又得到了什么?這男的嘴臉已經(jīng)藏不住了,真嫁過去等生了孩子,以后還不知道要受到什么樣的折辱,你還懷著孩子他都可以威脅你離婚,明天等生了孩子就可以搶走孩子踹了你。也許過兩天他又會裝模作樣找你求和說自己一時氣話,實際上細微處見人品!心里沒有那個想法,是不會趁著上頭爆發(fā)出來的。為了你自己的未來,還是離婚吧,孩子打不打隨便你,反正你領過證了,婚內生子合法的可以上戶口,想要孩子就離婚自己帶著過后悔死他,不想要就打掉,你還年輕重新開始吧!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-6-14 09:03 | 來自安徽
看這頭像,這個渣男不會是人民JC吧……細思極恐!如果我們老百姓要這樣的人去守護,真是一點安全感都沒有,如果是的,樓主可以去其單位或者JW進行舉\\報!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-6-14 15:42 | 只看該作者 | 來自江蘇
避孕套很貴嗎?不想懷孕就不能戴套?
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-9-23 19:41 | 來自安徽
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖ICP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 07:24

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號