霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 146907|回復(fù): 396
打印 上一主題 下一主題

[其他] 版主招聘火熱進(jìn)行中,申請條件請看帖

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-3 16:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x
招聘計(jì)劃
只要你喜歡那個板塊,都可以申請

每個版塊招募版主兩名

要求:發(fā)帖數(shù)>200帖以上者

一:申請格式:
I D:     
昵 稱:     
QQ號:

申請版面名稱:
每周上網(wǎng)時間:
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn):
對霍邱論壇的建議或意見:

二:申請方式:

可直接在本帖后跟帖形式申請

或直接聯(lián)系QQ:26423575

另外

規(guī)則:

申請版主者帖子必須達(dá)到200以上(灌水帖除外)

申請超級版主的,必須為版主,普通會員不可申請超級版主!
超級版主帖子必須達(dá)到1000以上!

版主職責(zé):http://vidhyavihargroup.com/thread-7367-1-1.html
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點(diǎn)贊
lsj0564 2011-9-2 14:31 威望 +1
gongbaolai 2010-12-8 18:04 威望 +1
零下一度小東 2010-10-25 23:18 威望 +1
xiaoping 2010-10-8 19:09 威望 +1
李霜 2010-7-22 11:08 威望 +1
霍邱雙湖花店 2010-6-27 10:59 威望 +1
zhdk6787 2010-6-12 07:56 威望 +1
沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-8 20:25 | 只看該作者 | 來自河南
首先說下,我剛進(jìn)壇里,發(fā)帖沒滿足50貼的要求,但我熱愛我即將申請到的崗位!

I D:105     
昵 稱:霍邱人民干部     
QQ號:95655306
申請版面名稱:想當(dāng)超級版主
每周上網(wǎng)時間:不論周的,我上網(wǎng)論天,一天最少18小時吧!
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn):有, 現(xiàn)在在別的論壇還是斑竹,當(dāng)過Q吧吧主
對霍邱論壇的建議或意見:建議加系列勛章,論壇任務(wù)完善,對新注冊賬號審核

板凳
發(fā)表于 2009-8-8 20:38 | 只看該作者 | 來自安徽
哈哈,終于你成了第一個吃螃蟹的人了。。。。。我們一起努力。。。。能發(fā)展起來我們一起做。通過。

地板
發(fā)表于 2009-8-8 20:46 | 只看該作者 | 來自安徽
換個頭像吧,,,
發(fā)表于 2009-8-8 22:47 | 只看該作者 | 來自安徽
俺可以當(dāng)嗎?
發(fā)表于 2009-8-9 08:29 | 只看該作者 | 來自河南
謝謝管理,謝謝大家的,我一定會做好的
發(fā)表于 2009-8-9 09:11 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:93     
昵 稱:天涯劍   
QQ號:857216318
申請版面名稱:超級版主及原創(chuàng)筆墨
每周上網(wǎng)時間:除去睡覺時間,其余皆在線
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn):暫無,當(dāng)過班主任可算。
對霍邱論壇的建議或意見:建議加系列勛章,論壇任務(wù)完善,對新注冊賬號審核
發(fā)表于 2009-8-9 22:23 | 只看該作者 | 來自河南
樓上的怎么在走我的路線,模仿我.......喊聲偶像聽聽.....

發(fā)表于 2009-8-10 09:25 | 只看該作者 | 來自安徽
呵呵。。。天涯劍  嚴(yán)重支持。
發(fā)表于 2009-8-10 11:49 | 只看該作者 | 來自安徽
我來申請啊  看看什么格式``````:)
發(fā)表于 2009-8-10 11:50 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:   117  
昵 稱:    老白` 
QQ號:   772702444
申請版面名稱: 我秀自拍及超級版主
每周上網(wǎng)時間:  除去睡覺吃飯打球,全在上網(wǎng)
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn): 有哇
對就拉網(wǎng)站長服務(wù)論壇的建議或意見:  群發(fā)群發(fā),完善獎勵措施
發(fā)表于 2009-8-10 12:01 | 只看該作者 | 來自安徽
我來的不算遲吧.先搶個樓再說了.
發(fā)表于 2009-8-10 12:03 | 只看該作者 | 來自安徽
怎么來了個大路,我汗

發(fā)表于 2009-8-10 12:09 | 只看該作者 | 來自安徽
I D:   117  
昵 稱:    老白` 
QQ號:   772702444
申請版面名稱: 我秀自拍及超級版主
每周上網(wǎng)時間:  除去睡覺吃飯打球,全在上網(wǎng)
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn): 有哇
對就拉網(wǎng)站長服務(wù)論壇的建議或 ...
老白` 發(fā)表于 2009-8-10 11:50

哦了,, 我秀自拍 版主啦
發(fā)表于 2009-8-10 12:11 | 只看該作者 | 來自安徽

I D:   120  
昵 稱:    大路 
QQ號:  。玻常常保保担福
申請版面名稱:只有我適應(yīng)版面,不是版面適應(yīng)我
每周上網(wǎng)時間:可以說每天都在線
是否有擔(dān)任過版主的經(jīng)驗(yàn):有。趧e的論壇也還在擔(dān)任
對就拉網(wǎng)站長服務(wù)論壇的建議或意見  要把這個論壇要做的最好.不要說在別的地方.但在霍邱要有知名度
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:36

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號