霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

臘月27網(wǎng)友聚會(huì)留影(二)

[復(fù)制鏈接]
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2010-2-22 22:46 | 只看該作者 | 來自安徽
最好能附加個(gè)介紹
發(fā)表于 2010-2-22 23:49 | 只看該作者 | 來自安徽
我的馬萊!!
給我干的這么丑的照片都上傳到論壇里來了~~~~~
我都被照走形了。!
怎么眼睛還帶放光的···我又不是色狼!

獵人 說句心里話  你的攝影技術(shù)真的是有待提高了啊········
啊啊啊啊 啊 啊 !!。ǜ袊@)
發(fā)表于 2010-2-23 08:59 | 只看該作者 | 來自安徽
我的乖乖。。有一張我的臉也太猥瑣了。。強(qiáng)烈要求刪除。。。那個(gè)白羽絨服是大衛(wèi)

發(fā)表于 2010-2-23 12:49 | 只看該作者 | 來自安徽
我要去死,555,5

我不能拍遠(yuǎn)景的,顯得更胖了。
發(fā)表于 2010-2-23 14:55 | 只看該作者 | 來自廣東
我的馬萊!!
給我干的這么丑的照片都上傳到論壇里來了~~~~~
我都被照走形了!!
怎么眼睛還帶放光的· ...
雨夜暗靈 發(fā)表于 2010-2-22 23:49

相機(jī)是我的,但是照片不是我照的啊,
你本來也不是很好看,哈哈,,,,,
發(fā)表于 2010-2-23 14:56 | 只看該作者 | 來自廣東
我要去死,555,5

我不能拍遠(yuǎn)景的,顯得更胖了。
等愛。 發(fā)表于 2010-2-23 12:49

不怕的,胖點(diǎn)有福氣啊.

發(fā)表于 2010-2-23 15:33 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 26# 城市獵人

我真的要減肥了。
發(fā)表于 2010-2-23 16:04 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 25# 城市獵人

{:3_58:}
一個(gè)詞··· “鄙視你!”
發(fā)表于 2010-2-23 16:23 | 只看該作者 | 來自廣東
回復(fù)  城市獵人

一個(gè)詞··· “鄙視你!”
雨夜暗靈 發(fā)表于 2010-2-23 16:04

無奈,,,人啊都不喜歡說實(shí)話的人,
原來你也這樣,
發(fā)表于 2010-2-23 23:07 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 11# 街角寂靜

你還知道里面有我啊····
奇跡!
···········哈哈
我都懷疑 我長(zhǎng)的這么齷齪 你是怎么認(rèn)出我的呢····{:3_61:}
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2010-2-24 13:12 | 只看該作者 | 來自安徽
{:3_140:}這相片拍的,太有“水平”了
發(fā)表于 2010-2-25 13:27 | 只看該作者 | 來自上海
下次 俺也去湊熱鬧。。
發(fā)表于 2010-2-25 21:49 | 只看該作者 | 來自安徽
王鵬,你拍的不錯(cuò)啊,最起碼我能認(rèn)出來是你,
說明跟你本人還是蠻接近的,再講了,本人也不是很帥嘛,
對(duì)不? 哈哈哈哈 ~
發(fā)表于 2010-3-2 09:56 | 只看該作者 | 來自安徽
好,不錯(cuò)技術(shù)還好了
發(fā)表于 2010-3-2 13:18 | 只看該作者 | 來自上海
相機(jī)的問題

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 18:28

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)