霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 8579|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

鳳凰湖畔小兩居完工, 現(xiàn)代簡(jiǎn)約,簡(jiǎn)而不約。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-12 16:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x

一月底!公司答謝新老客戶活動(dòng)-霍邱店十位設(shè)計(jì)師、四位項(xiàng)目經(jīng)理現(xiàn)場(chǎng)親自解答裝修問題。只要你參加我們的活動(dòng),年后若在我公司裝修達(dá)四萬參加云南七日游-八萬泰國七日游!老客戶搖獎(jiǎng)抽中者云南七日游,老客戶不要忘了來,新客戶不要忘了登記!年后裝修的朋友不要忘了帶著疑問過來咨詢-六安領(lǐng)尚建筑裝飾工程有限公司-咨詢電話0564-6088871- 施工咨詢18656569365余工,18154111997金工!設(shè)計(jì)咨詢15055115450-QQ施工咨詢370250469.設(shè)計(jì)咨詢240508857不要忘了加的時(shí)候說原因(⊙o⊙)哦!我們的成長(zhǎng)是您的信賴于支持!我們的活動(dòng)無需任何費(fèi)用.

領(lǐng)尚裝飾材料曝光,詳情請(qǐng)點(diǎn)擊:[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://www.37739.zxdyw.com/

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-12 17:45 | 只看該作者 | 來自安徽
有沒有墻體藝術(shù)漆
板凳
發(fā)表于 2015-1-12 19:10 | 只看該作者 | 來自浙江
鳳凰湖畔在霍邱哪?
地板
發(fā)表于 2015-1-13 09:04 | 只看該作者 | 來自安徽
甲醛超標(biāo)了?放綠植有用嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-13 09:20 | 只看該作者 | 來自安徽
畢加索 發(fā)表于 2015-1-13 09:04
甲醛超標(biāo)了?放綠植有用嗎?

我們的乳膠漆可以養(yǎng)金魚,所以不用擔(dān)心甲醛的問題,
發(fā)表于 2015-1-13 09:34 | 只看該作者 | 來自福建
我想知道這個(gè)花了多少錢,聯(lián)系我,過完年我也要弄啊,但是錢不多,看這個(gè)還可以,多少錢搞的
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-13 12:04 | 只看該作者 | 來自安徽
霍邱佳之杰電腦 發(fā)表于 2015-1-13 09:34
我想知道這個(gè)花了多少錢,聯(lián)系我,過完年我也要弄啊,但是錢不多,看這個(gè)還可以,多少錢搞的

我們年前有活動(dòng)哦,年后就沒有啦,只要年前交定金就可以享受4萬云南7日游,8萬泰國7日游,如果不想旅游可以在裝修費(fèi)上減去3000.而且人工費(fèi)減半哦。  

發(fā)表于 2015-1-14 15:40 | 只看該作者 | 來自安徽
哈哈,有意思。

發(fā)表于 2015-1-14 15:54 | 只看該作者 | 來自安徽
嘿嘿~奸笑中!

發(fā)表于 2015-1-14 16:14 | 只看該作者 | 來自安徽
非常謝謝樓主,頂一下

發(fā)表于 2015-1-14 16:21 | 只看該作者 | 來自安徽
永遠(yuǎn)支持樓主,繼續(xù)發(fā)好貼

發(fā)表于 2015-1-14 16:43 | 只看該作者 | 來自安徽
這個(gè)可以回,這個(gè)真得回!

發(fā)表于 2015-1-14 16:50 | 只看該作者 | 來自安徽
難得好貼,贊一個(gè),繼續(xù)努力啊

發(fā)表于 2015-1-14 16:58 | 只看該作者 | 來自安徽
哈 謝謝啦 !謝謝分享

發(fā)表于 2015-1-14 17:03 | 只看該作者 | 來自安徽
經(jīng)驗(yàn)之談,謝謝樓主了,請(qǐng)繼續(xù)努力

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-24 02:25

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)