霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

[疑問(wèn)] 請(qǐng)問(wèn)版版,我發(fā)的貼子為什么被刪了,求解

[復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2014-9-30 17:22 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
臨淮鄉(xiāng) 發(fā)表于 2014-9-30 17:20
公安局的回復(fù)不是給我們看的嗎?結(jié)果又是自導(dǎo)自演呀,

哦,看錯(cuò)了,回復(fù)的是另外一個(gè)帖子,你的帖子他們沒(méi)回復(fù),不過(guò)針對(duì)你的帖子不是我們操作的,帖子并沒(méi)刪除,還在的, 論壇方不知情!請(qǐng)見(jiàn)諒!
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 17:24 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2014-9-30 17:22
哦,看錯(cuò)了,回復(fù)的是另外一個(gè)帖子,你的帖子他們沒(méi)回復(fù),不過(guò)針對(duì)你的帖子不是我們操作的,帖子并沒(méi)刪除 ...

那論壇能告知壇友是受到哪位的領(lǐng)導(dǎo)指示鎖貼的呢?這樣的解釋?zhuān)瑝芽隙o(wú)法接受,請(qǐng)壇主也站在壇友的立場(chǎng)替我們想一下

發(fā)表于 2014-9-30 17:27 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
臨淮鄉(xiāng) 發(fā)表于 2014-9-30 17:24
那論壇能告知壇友是受到哪位的領(lǐng)導(dǎo)指示鎖貼的呢?這樣的解釋?zhuān)瑝芽隙o(wú)法接受,請(qǐng)壇主也站在壇友的立場(chǎng) ...

我們也很想為你們著想,可是你知道霍邱論壇只是民間平臺(tái),有些東西愛(ài)莫能助,至于誰(shuí)鎖帖,你應(yīng)該知道,
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 17:29 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2014-9-30 17:27
我們也很想為你們著想,可是你知道霍邱論壇只是民間平臺(tái),有些東西愛(ài)莫能助,至于誰(shuí)鎖帖,你應(yīng)該知道,

這個(gè)我真不知道,還請(qǐng)告知一二

發(fā)表于 2014-9-30 17:41 | 只看該作者 | 來(lái)自北京
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2014-9-30 17:27

瘋子哥,有時(shí)候我覺(jué)得,一遇到敏感問(wèn)題就被人和諧,這樣會(huì)傷害到網(wǎng)友的感情!人家既然來(lái)論壇里發(fā),就是對(duì)論壇的信任與支持,長(zhǎng)此以往,論壇豈不是自掘墳?zāi)孤!如果論壇單純的只是做商業(yè)平臺(tái),那終究會(huì)變成一個(gè)死壇!

如果人家是造謠,或者無(wú)理取鬧,政府完全可以找樓主付法律責(zé)任,沒(méi)必要?jiǎng)硬粍?dòng)就和諧!
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
臨淮鄉(xiāng) 威望 +1
來(lái)自霍邱論壇APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 19:32 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
支持樓上的說(shuō)法,既然是民生平臺(tái),老百姓說(shuō)出真實(shí)情況有錯(cuò)嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 20:15 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
鎖的了一次能鎖一百次嗎?用這種方式來(lái)對(duì)待我們,能解決根本問(wèn)題嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 20:15 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
鎖的了一次能鎖一百次嗎?用這種方式來(lái)對(duì)待我們,能解決根本問(wèn)題嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-30 20:20 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽

發(fā)表于 2014-9-30 21:54 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)上山了 發(fā)表于 2014-9-30 17:41
瘋子哥,有時(shí)候我覺(jué)得,一遇到敏感問(wèn)題就被人和諧,這樣會(huì)傷害到網(wǎng)友的感情!人家既然來(lái)論壇里發(fā),就是 ...

你要知道,在霍邱,你懂吧?不是我們論壇能左右的,我們也想,我們一直在爭(zhēng)取相關(guān)部門(mén)能正面回復(fù)網(wǎng)友的疑問(wèn),可是沒(méi)人懂,我們沒(méi)辦法,
發(fā)表于 2014-10-1 07:17 | 只看該作者 | 來(lái)自北京
論壇可以關(guān)了
發(fā)表于 2014-10-1 07:24 | 只看該作者 | 來(lái)自北京
能鎖貼的人,只能是有管理論壇權(quán)限之人!
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-1 08:09 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
這讓我們網(wǎng)民情何以堪呀
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-1 08:33 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:44

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)