霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 19359|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

[申請(qǐng)版主] 申請(qǐng)論壇超級(jí)版主

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-17 20:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自江蘇

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
        作管理工作已經(jīng)有段時(shí)間、在這段時(shí)間里、管好自己的同時(shí)也關(guān)心著其他版塊、經(jīng)常發(fā)現(xiàn)其他版塊、帖子發(fā)的一些亂。無奈自己權(quán)限不夠 不能及時(shí)管理、所以現(xiàn)申請(qǐng)超級(jí)斑竹、以后可以更好為BOSS管理論壇、望BOSS批準(zhǔn)。

論壇ID:59191
    平常上網(wǎng)時(shí)間:每天
    申請(qǐng)超級(jí)論壇版主的理由:盡心盡職做好服務(wù)論壇及網(wǎng)友的重責(zé),維護(hù)霍邱論壇形象。
申請(qǐng)人聲明 :本人在此聲明,申請(qǐng)單上所填寫的內(nèi)容是真實(shí)的、準(zhǔn)確的,本人自愿成為霍邱論壇超級(jí)版主,遵守霍邱論壇各項(xiàng)規(guī)章管理制度,做好所申請(qǐng)版區(qū)的各項(xiàng)管理、維護(hù)工作。

申請(qǐng)人【簽字】

2013年 8月17日  20:51

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-17 21:20 | 只看該作者 | 來自安徽
我們還是一家子 的來    呵呵  。。。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 21:26 | 只看該作者 | 來自江蘇
wanzhuang1215 發(fā)表于 2013-8-17 21:20
我們還是一家子 的來    呵呵  。。。

{:14_631:}邵 、、啥子

地板
發(fā)表于 2013-8-17 21:31 | 只看該作者 | 來自安徽
先通過,觀察一個(gè)月。希望能為網(wǎng)友帶來不一樣的感受

發(fā)表于 2013-8-17 21:36 | 只看該作者 | 來自安徽
{:14_633:}

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 21:36 | 只看該作者 | 來自江蘇
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-8-17 21:31
先通過,觀察一個(gè)月。希望能為網(wǎng)友帶來不一樣的感受

謝謝。。
發(fā)表于 2013-8-17 21:52 | 只看該作者 | 來自上海
我也同意了{(lán):11_539:}

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 21:59 | 只看該作者 | 來自江蘇

{:14_628:}已經(jīng)同意了

發(fā)表于 2013-8-17 22:37 | 只看該作者 | 來自浙江
{:14_633:}24K,求罩。。。

點(diǎn)評(píng)

那個(gè)寧靜而致遠(yuǎn)是不是你???給我發(fā)私信了。。。  發(fā)表于 2013-8-20 18:52

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 22:41 | 只看該作者 | 來自江蘇

好  一定會(huì)捧你到 E罩杯。

發(fā)表于 2013-8-17 23:16 | 只看該作者 | 來自北京
我靠
牛啊 官老大了 哈哈 別忘了罩著哥{:14_634:}

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 23:35 | 只看該作者 | 來自江蘇
星、Style 發(fā)表于 2013-8-17 23:16
我靠
牛啊 官老大了 哈哈 別忘了罩著哥

嘿嘿  那還是沒有你牛 9千多幾分就封頂了 加油

發(fā)表于 2013-8-17 23:52 | 只看該作者 | 來自北京
ɑ.◇卲恒ノ 發(fā)表于 2013-8-17 23:35
嘿嘿  那還是沒有你牛 9千多幾分就封頂了 加油

{:1_189:}斗滴不丑{:1_178:}

樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 23:53 | 只看該作者 | 來自江蘇

發(fā)表于 2013-8-17 23:54 | 只看該作者 | 來自北京

{:11_522:}啥時(shí)候給我分個(gè)官當(dāng)當(dāng)

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:38

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)