霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

打印 上一主題 下一主題

[公告] 霍邱論壇網(wǎng)絡(luò)給霍邱廣大網(wǎng)民的一封信!(網(wǎng)絡(luò)知識解讀)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-2 08:47 | 只看該作者 | 來自安徽
這個(gè)廣告位怎么租的?價(jià)格????

樓主| 發(fā)表于 2013-10-2 09:02 | 只看該作者 | 來自安徽
夏末。 發(fā)表于 2013-10-2 08:47
這個(gè)廣告位怎么租的?價(jià)格????

可以聯(lián)系QQ 26423575

發(fā)表于 2013-10-21 11:13 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_518:}

樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:15 | 只看該作者 | 來自安徽
wenjiang26 發(fā)表于 2013-10-23 19:09
論壇里可以發(fā)布自己廣告帖子,由元寶或者積分扣除,增加這個(gè)版塊吧,親,給力!

信息廣場  就是的啊

發(fā)表于 2013-10-30 16:15 | 只看該作者 | 來自北京
是要防止一些別有用心的人轉(zhuǎn)空子。:12_560:}
發(fā)表于 2013-12-18 11:21 | 只看該作者 | 來自安徽
北環(huán)二期進(jìn)展得真快呀!5公里多都快施工完了,北環(huán)路一期900多米施工-兩年了,還沒施工完呢?真令人費(fèi)解。住建局査看,査看。
發(fā)表于 2013-12-18 11:25 | 只看該作者 | 來自安徽
怎么搞地。。。。。。老鼠拉木掀啦。拉不動了。
發(fā)表于 2013-12-18 11:27 | 只看該作者 | 來自安徽
監(jiān)管單位也過問。。。過問。。。
發(fā)表于 2013-12-18 11:28 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_539:}{:12_573:}
發(fā)表于 2013-12-25 09:41 | 只看該作者 | 來自安徽
我愛明月 發(fā)表于 2013-7-27 13:25
了解了,長知識了。老早前就聽明月說過,論壇每天很多人訪問。

哈哈 明月姐和姐夫都好著呢
發(fā)表于 2013-12-25 09:41 | 只看該作者 | 來自安徽
凊凨_cool_breez 發(fā)表于 2013-7-27 15:05
我不知道樓主想表達(dá)什么?

切 你不傻吧 哈哈
發(fā)表于 2013-12-25 09:42 | 只看該作者 | 來自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-27 16:18
你理解能力絕對有問題。。。你咋考上大學(xué)的我都不知道。。。

現(xiàn)代文閱讀咋學(xué)的

我猜他是理工男 現(xiàn)代閱讀零分 哈哈
發(fā)表于 2013-12-25 09:43 | 只看該作者 | 來自安徽

你素質(zhì)真高 如果我沒家庭 非嫁你不可

樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 23:44 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_586:}{:12_586:}
發(fā)表于 2014-2-14 12:01 | 只看該作者 | 來自河北
霍邱論壇辦的不錯(cuò)!頂一下。:12_586:}{:12_586:}{:12_586:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:46

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號