霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: 靜安
打印 上一主題 下一主題

[其他] 人在他鄉(xiāng)版主辭職信

[復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2013-7-25 09:53 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)下山了 發(fā)表于 2013-7-25 09:46
洼地,據(jù)古文記載,人無(wú)遠(yuǎn)慮必有近憂!

{:12_576:}那你等著坐門后頭數(shù)錢吧。心里是不是想著都辭職才好來(lái),就剩你一個(gè)就好了

發(fā)表于 2013-7-25 09:56 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-25 09:53
那你等著坐門后頭數(shù)錢吧。心里是不是想著都辭職才好來(lái),就剩你一個(gè)就好了

你這家伙!
    真真是太了解我了...哥決定,今天下午釣的魚都給你吃

發(fā)表于 2013-7-25 10:13 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)下山了 發(fā)表于 2013-7-25 09:56
你這家伙!
    真真是太了解我了...哥決定,今天下午釣的魚都給你吃

{:12_598:}然后你會(huì)跟我講。。。今天下午沒(méi)有掉到一條魚都是小蝦米。。。

發(fā)表于 2013-7-25 10:17 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-25 10:13
然后你會(huì)跟我講。。。今天下午沒(méi)有掉到一條魚都是小蝦米。。。

洼地...請(qǐng)不要以君子之心度小人之腹

發(fā)表于 2013-7-25 10:18 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)下山了 發(fā)表于 2013-7-25 10:17
洼地...請(qǐng)不要以君子之心度小人之腹

{:11_522:}我沒(méi)跟你要魚。。。是你要給我的。。。你要是不給我。。。我就天天鄙視你

發(fā)表于 2013-7-25 10:20 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-25 10:18
我沒(méi)跟你要魚。。。是你要給我的。。。你要是不給我。。。我就天天鄙視你

洼地,俺那是客套話,隨便一說(shuō),你就當(dāng)真了,你這家伙,真是有便宜立馬就占!

發(fā)表于 2013-7-25 10:21 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)下山了 發(fā)表于 2013-7-25 10:20
洼地,俺那是客套話,隨便一說(shuō),你就當(dāng)真了,你這家伙,真是有便宜立馬就占!

{:12_599:}你給我等著。。。以后每天都來(lái)鄙視你一次

發(fā)表于 2013-7-25 10:22 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-25 10:21
你給我等著。。。以后每天都來(lái)鄙視你一次

歡迎你來(lái)鄙視!我要不要弄好酒好菜招待你呢

發(fā)表于 2013-7-25 10:23 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
太陽(yáng)下山了 發(fā)表于 2013-7-25 10:22
歡迎你來(lái)鄙視!我要不要弄好酒好菜招待你呢

{:12_576:}你臉皮真厚

發(fā)表于 2013-7-25 10:25 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-7-25 10:23
你臉皮真厚

低調(diào)低調(diào)!比萬(wàn)里長(zhǎng)城薄了那么一點(diǎn)點(diǎn)而已
發(fā)表于 2013-7-25 12:18 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
這孩紙可叫人閑來(lái),這是咋啦,俺才來(lái)你就不干了。你那版本來(lái)就不忙,你還想要多忙要。

發(fā)表于 2013-7-25 13:21 | 只看該作者 | 來(lái)自天津
{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}
兄弟你永遠(yuǎn)活在我們心中。。。。。。。{:14_633:}

發(fā)表于 2013-7-26 01:41 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
還真辭了
發(fā)表于 2013-7-27 08:21 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
其實(shí)我也不合格,也就上班的時(shí)候掛著論壇,而且經(jīng)常是看帖不回帖。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-27 14:19 | 只看該作者 | 來(lái)自浙江
夏小菡 發(fā)表于 2013-7-27 08:21
其實(shí)我也不合格,也就上班的時(shí)候掛著論壇,而且經(jīng)常是看帖不回帖。

{:12_563:}姐啊,你不能有想法啊。不然老大還不殺了我

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:42

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)