霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 23563|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

[其他] 人在他鄉(xiāng)版主辭職信

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-24 10:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自浙江

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
  尊敬的站長(zhǎng)和親愛的壇友們:

因?yàn)樽罱业氖虑楹芏,沒有足夠的事件上論壇,接下來一陣更忙,所以不想白白占著版主位置不干事情,遂辭職~!

自知當(dāng)版主以來因?yàn)樽约耗芰τ邢抟恢弊龅貌粔蚝,很謝謝大家一直都那么包涵我,在這里感謝大家了~!

各位版主都很忙所以希望在這里大家在推薦一位版主吧,能為大家做實(shí)事的,大家要相信自己有這個(gè)能力啊,謝謝各位啦~~

馬克思說過,事物總有個(gè)產(chǎn)生、發(fā)展、高潮和消亡的過程,本版主消亡了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-24 10:18 | 只看該作者 | 來自上海
{:12_566:}神經(jīng)病。。。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-24 10:20 | 只看該作者 | 來自浙江
Angel_Ju 發(fā)表于 2013-7-24 10:18
神經(jīng)病。。。

{:12_566:}其實(shí)我想了很久的!本來就無所事事,只是掛個(gè)名!
地板
發(fā)表于 2013-7-24 10:48 | 只看該作者 | 來自上海
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-24 10:20
其實(shí)我想了很久的!本來就無所事事,只是掛個(gè)名!

{:12_566:}馬上不喜歡你了來。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-24 11:11 | 只看該作者 | 來自浙江
Angel_Ju 發(fā)表于 2013-7-24 10:48
馬上不喜歡你了來。。。

{:12_566:}  小孩紙總是要獨(dú)立的嘛,我走了,你要好好的做下去!

發(fā)表于 2013-7-24 12:06 | 只看該作者 | 來自安徽
人在他鄉(xiāng)可能比較冷清?或者是真忙的話可以先撤銷,不忙的話可以繼續(xù)哈

發(fā)表于 2013-7-24 12:19 | 只看該作者 | 來自安徽
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-24 12:06
人在他鄉(xiāng)可能比較冷清?或者是真忙的話可以先撤銷,不忙的話可以繼續(xù)哈

老大你給我撤銷吧

發(fā)表于 2013-7-24 12:23 | 只看該作者 | 來自安徽
最佳男煙員 發(fā)表于 2013-7-24 12:19
老大你給我撤銷吧

嗯,尊重你的選擇,有空了再申請(qǐng)

發(fā)表于 2013-7-24 12:25 | 只看該作者 | 來自安徽
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-24 12:23
嗯,尊重你的選擇,有空了再申請(qǐng)

謝謝你
發(fā)表于 2013-7-24 12:31 | 只看該作者 | 來自上海
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-24 11:11
小孩紙總是要獨(dú)立的嘛,我走了,你要好好的做下去!

{:14_627:}不帶你玩了。。。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-24 13:06 | 只看該作者 | 來自浙江
Angel_Ju 發(fā)表于 2013-7-24 12:31
不帶你玩了。。。

{:12_578:}我會(huì)懷念你的

樓主| 發(fā)表于 2013-7-24 13:10 | 只看該作者 | 來自浙江
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-7-24 12:06

{:12_566:}嗯,最近有點(diǎn)忙的,老大先給俺撤銷,不忙了俺在申請(qǐng)!
發(fā)表于 2013-7-24 13:24 | 只看該作者 | 來自上海
ミ﹏寧?kù)o致遠(yuǎn)`` 發(fā)表于 2013-7-24 13:06
我會(huì)懷念你的

{:10_496:}

樓主| 發(fā)表于 2013-7-24 13:24 | 只看該作者 | 來自浙江
Angel_Ju 發(fā)表于 2013-7-24 13:24

{:12_566:} 我走了,你要好好過!
發(fā)表于 2013-7-24 19:33 | 只看該作者 | 來自安徽
樓主在哪鄉(xiāng)~

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:46

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)