霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 16234|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

[其他] 版主辭職報(bào)告

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-21 21:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x
 尊敬的網(wǎng)站管理員:
         您好!我是家長里短版塊的版主,由于近期要去學(xué)校學(xué)習(xí),補(bǔ)充補(bǔ)充知識。沒有時間上網(wǎng),不能做好版主管理工作,因此向管理員申請辭去版主職務(wù)。所以,為了讓論壇的活動版塊更活躍、更好的發(fā)展,我決定辭職,讓更多有識之士來代替我的位置,真的很抱歉,謝謝大家對我以前工作的支持,F(xiàn)在論壇有的會員活躍度也很高,參與各種活動都很積極,因此選擇新版主不難。論壇的發(fā)展離不開版主與網(wǎng)友們的共同努力,版主是辛苦的,他們沒有任何報(bào)酬和獎勵,只是為了和大家共建一個公平的、純潔的交流平臺,也只有版主的辛苦努力才能維護(hù)好一個版塊的生存與發(fā)展,所以請各位管理員、各位網(wǎng)友盡量多多理解和支持各位版主的工作,因?yàn)槲覀兌枷矚g這個論壇,希望這個論壇越辦越好。  以后我有時間也會經(jīng);貋砜纯创蠹遥M业碾x開不要對論壇造成太多的影響。

辭職申請人:老罪。

發(fā)布時間;2013年02月21日!
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 21:51 | 只看該作者 | 來自安徽
對不起大家了,我會經(jīng)常回來看看的{:12_568:}{:12_578:}
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 21:51 | 只看該作者 | 來自安徽
對不起大家了,我會經(jīng)常回來看看的{:12_568:}{:12_578:}
地板
發(fā)表于 2013-2-21 21:55 | 只看該作者 | 來自安徽
這是鬧哪一出。刻岚我粋,就要卸任一個~~無奈{:12_561:}

發(fā)表于 2013-2-21 21:55 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_581:}小罪,我們大家都會想你的

好好學(xué)習(xí),早日學(xué)成歸來,回報(bào)霍邱鄉(xiāng)親,建設(shè)美好廖城。

發(fā)表于 2013-2-21 21:57 | 只看該作者 | 來自安徽
嗯,早日學(xué)成歸來,我們等你!
發(fā)表于 2013-2-21 21:58 | 只看該作者 | 來自河北
{:12_572:}俺們會想你滴,好好學(xué)習(xí),早日歸來
發(fā)表于 2013-2-21 21:59 | 只看該作者 | 來自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-2-21 21:55
小罪,我們大家都會想你的

好好學(xué)習(xí),早日學(xué)成歸來,回報(bào)霍邱鄉(xiāng)親,建設(shè)美好廖城。

又見一簾錯字{:10_505:}

發(fā)表于 2013-2-21 22:00 | 只看該作者 | 來自安徽
不拘一格 發(fā)表于 2013-2-21 21:59
又見一簾錯字

{:12_576:}哪個字錯了。。。。。。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 22:01 | 只看該作者 | 來自安徽
不拘一格 發(fā)表于 2013-2-21 21:55
這是鬧哪一出?提拔一個,就要卸任一個~~無奈

我也不想啊。但我不能占著茅坑不拉屎啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 22:02 | 只看該作者 | 來自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-2-21 21:55
小罪,我們大家都會想你的

論壇就靠你們了,致敬
發(fā)表于 2013-2-21 22:02 | 只看該作者 | 來自安徽
天涯明月 發(fā)表于 2013-2-21 22:00
哪個字錯了。。。。。。。。。。。。。。

{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}蓼!
發(fā)表于 2013-2-21 22:02 | 只看該作者 | 來自安徽
老罪 發(fā)表于 2013-2-21 22:01
我也不想啊。但我不能占著茅坑不拉屎啊

好吧,你是對的,希望以后回來,更上一層樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 22:02 | 只看該作者 | 來自安徽
流浪的風(fēng) 發(fā)表于 2013-2-21 21:57
嗯,早日學(xué)成歸來,我們等你!

謝謝。我會回來的,回來了咱接著干,不能不要我啊

發(fā)表于 2013-2-21 22:03 | 只看該作者 | 來自安徽
老罪 發(fā)表于 2013-2-21 22:02
謝謝。我會回來的,回來了咱接著干,不能不要我啊

呵呵。那不會,,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:40

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號