霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 16796|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 觀最近論壇瘋狂的舉動有感。

[復制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2013-1-26 16:22 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自天津

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
最近論壇流行倆件事 打黃 打純表情。。嘿嘿 笑了  做這些事 完全沒有任何意義。 什么叫黃呢 發(fā)些內(nèi)涵圖片也叫黃么 發(fā)些葷段子也叫黃么       那人家的網(wǎng)站怎么開的 哪個出名的論壇不黃呢 黃的可怕 黃的惹人愛 黃的到處都是人。
貓撲截圖下來的 黃不黃 露骨么。
曾經(jīng)有些黃的人在也不黃了 所以整個論壇就干凈了 到處充滿著寧靜 到處都是值得閱讀的帖子 讓人流連忘返 深陷其中 不能自拔 于是人民ZF頒發(fā)一個獎狀給我們論壇 發(fā)了網(wǎng)絡和諧獎給我們這群壇友。什么是好帖子呢 讓你開心 讓你笑一笑的就是好帖子不是么 東北的2人轉(zhuǎn)黃不黃呢 黃到全國出名 黃到人都愛去看。打黃 打黃 每個人都有道德底線的 每個發(fā)貼的人也不是傻子 他有自己的思想 他怎么不發(fā)打到G·C·D呢 人家發(fā)的在別的地方很受歡迎的東西來到我們這里就是等著我們滿臉的鄙夷和刪帖。所以人家不瞎忙活了 找了很多圖 忙活了很久 得到也只是這些 所以他們學聰明了  發(fā)發(fā) 今天在哪吃飯呢 今天去哪玩呢 霍邱的天好白啊 霍邱的人好多啊 寥寥幾字 順口瞎編 不傷神 不累身的 經(jīng)驗 元寶照拿  多純潔的帖子 多有愛的帖子啊 所以我們就在這論壇里研究這些而已 隨之而來的就是表情 呵呵 你發(fā)的東西根本就是一個渣渣 根本就勾不起人的的欲望 留個表情有錯么 你發(fā)個帖子一句話 我還能給你評論出來一篇文章不成么 能給你頂頂人氣已經(jīng)很對的起你了 而且上論壇能給工資么?所以任何人都沒資格說人家怎么回復 不能怪別人 要怪的話只能怪自己。網(wǎng)絡論壇本就是一個娛樂的平臺 現(xiàn)在論壇越來越規(guī)范 這是ZF網(wǎng)站么?有必須這么夸張的境界么?那這還是所謂網(wǎng)絡么。親們 真心不要要求這么多 你討厭黃~片 難道你還不準人家賣黃~片?你做的也只是自己不買罷了 一樣的道理。當然這也只是一面之詞 最好的做法就是 愛發(fā)帖的發(fā)帖 帶一些敏感的帖子 你在貼名上面寫上 純潔者勿入 這樣就不管你們的事了 誰愛看是誰看,。以前的黃圖哥們 出來頂一下吧 多發(fā)帖暴力的帖子 天天看吃飯看的吐血。。看好你們哦。

俺是建議少發(fā)點,我看見有一個人他的主題幾乎全是這種圖片,這就不正常了  發(fā)表于 2013-1-26 21:17

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-26 16:26 | 只看該作者 | 來自安徽
頂樓主,不要匿名發(fā)呀
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2013-1-26 16:31 | 只看該作者 | 來自天津
{:12_560:}
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2013-1-26 16:33 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 16:35 | 只看該作者 | 來自天津
樓主興匆匆的發(fā)完這個帖子,結(jié)果被一記者攔下一 定要采訪他。。。 ——記者問:“您這一生一定有些令 人難忘的經(jīng)歷吧?能給我們講講嗎?” ——樓主聽完一 楞,點燃一根煙猛吸一口然后意味深長的說: “那一 年,2樓家的狗丟了...我和2樓在山上找了一夜,終于狗 找著了。 由于雨下太大,我們在一個山洞里過了夜。那 晚實在太無聊了,我們 XX了2樓家的那條狗,爽 !” ——記者一臉尷尬,又問:“您就沒有什么更加難忘 的事嗎?” ——樓主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3樓丟 了,我和2樓一起上山找, 很快找到了,但是下山的時 候我們故意繞到了天黑,于是又在一個山 洞里過了一 夜,我和2樓心照不宣,把3樓給XX了。真特碼 爽!” ——記者勉強擠出一個笑容緩解一下氣氛,然后 又問: “您就沒有什么最令人難忘的事,又不是XX牲 口、XX人的嗎?” ——樓主聽完顫抖的將煙頭在煙灰缸 里使勁的碾了幾下,嘴角不停的抽搐著, 終于恢復了平 靜,樓主陷入那無盡悲傷的回憶之中... “有、有一年,我 丟了,全樓的人都上山去找我。。。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-1-26 17:11 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-1-26 17:11 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-1-26 17:12 | 只看該作者 | 來自江蘇
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 17:41 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_563:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 17:44 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 17:54 | 只看該作者 | 來自浙江
{:12_560:}{:12_560:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 18:01 | 只看該作者 | 來自安徽
{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 18:25 | 只看該作者 | 來自安徽
這絕對是星某某發(fā)的帖,我敢肯定
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 18:26 | 只看該作者 | 來自北京
默寫吶份愛╮ 發(fā)表于 2013-1-26 18:25
這絕對是星某某發(fā)的帖,我敢肯定

{:12_591:}怎么可能 你不要誣陷好人啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 18:28 | 只看該作者 | 來自安徽
星、Style 發(fā)表于 2013-1-26 18:26
怎么可能 你不要誣陷好人啊

你賭咒不是你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:51

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號