霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: 星、Style
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 關(guān)于灌水。風(fēng)哥進(jìn)來瞅瞅。

[復(fù)制鏈接]

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:06 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:05
誰(shuí)敢比你水。

{:10_505:}你比我水 你分比我多。

發(fā)表于 2012-12-17 16:13 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:06
你比我水 你分比我多。

{:11_548:}我和你比估計(jì)連你尾數(shù)都跟不上。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:15 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:13
我和你比估計(jì)連你尾數(shù)都跟不上。

{:11_542:}你9000分 我才7000多  你肯定比我水~~鄙視!!大水王

發(fā)表于 2012-12-17 16:19 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:15
你9000分 我才7000多  你肯定比我水~~鄙視!大水王

{:11_540:}俺是2年的成果,你那是20天都不到的成果,你覺得呢?

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:21 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:19
俺是2年的成果,你那是20天都不到的成果,你覺得呢?

{:11_524:}好吧 老水王。。。

發(fā)表于 2012-12-17 16:24 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:21
好吧 老水王。。。

{:11_530:}老水王不敢當(dāng),老水王分都超過5萬(wàn)了。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:26 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:24
老水王不敢當(dāng),老水王分都超過5萬(wàn)了。

{:11_539:}我一天刷1000條 1個(gè)月30000 等于15000積分 3個(gè)月 我就超他了 嘎嘎 而且我的灌水貼已經(jīng)置頂成功 BOSS沒反抗 我會(huì)告訴你 我有外掛嘛??嘎嘎 我的最終目標(biāo)在這~~哈哈

發(fā)表于 2012-12-17 16:27 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:26
我一天刷1000條 1個(gè)月30000 等于15000積分 3個(gè)月 我就超他了 嘎嘎 而且我的灌水貼已經(jīng)置頂成功 ...

{:11_534:}那是因?yàn)槔纤蹼[居了,不然那是你無(wú)法逾越的一個(gè)超級(jí)大水牛。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:30 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:27
那是因?yàn)槔纤蹼[居了,不然那是你無(wú)法逾越的一個(gè)超級(jí)大水牛。

{:11_517:}他玩的太久了~~哈哈 所以我要抓住機(jī)會(huì)~

發(fā)表于 2012-12-17 16:48 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:30
他玩的太久了~~哈哈 所以我要抓住機(jī)會(huì)~

{:11_550:}那下次每天水個(gè)2400條,一小時(shí)100條。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 16:49 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 16:48
那下次每天水個(gè)2400條,一小時(shí)100條。

{:11_533:}不要逼我 逼我我不停的刷。 1個(gè)小時(shí)不停的刷能刷1000條 。。。

發(fā)表于 2012-12-17 17:08 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 16:49
不要逼我 逼我我不停的刷。 1個(gè)小時(shí)不停的刷能刷1000條 。。。

{:11_540:}那一天刷4800條。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 17:16 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 17:08
那一天刷4800條。

{:11_523:}{:11_523:}分什么的都是浮云 哥不在乎~

發(fā)表于 2012-12-17 17:19 | 只看該作者 | 來自浙江
星、Style 發(fā)表于 2012-12-17 17:16
分什么的都是浮云 哥不在乎~

{:11_540:}好吧,你只在乎水的過程。

樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 17:20 | 只看該作者 | 來自北京
FKE 發(fā)表于 2012-12-17 17:19
好吧,你只在乎水的過程。

{:11_555:}好吧 待我超過你 哥就不刷了~~哈哈 還有1000分

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:42

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)