霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 13287|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[建議] 對霍邱論壇的一些小建議 大家進來看看吧

[復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-11 17:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自北京

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x

逛了這么多天的論壇 突然發(fā)現(xiàn)論壇好無聊 人太少了 不過這也不能怪論壇 老沒意思了。。順便提點建議
很多壇友有沒有這種感覺

這些新帖對大部分都是水貼 根本沒有任何用處 而新帖卻占據(jù)了很大一個論壇首頁 試想一下 一個剛進論壇的人 第一眼會看呢 毫無疑問 是首頁上的內(nèi)容 點開一看 發(fā)現(xiàn)很多東西都是毫無趣味 那他還有興趣在瀏覽下去嗎 還會點下面的板塊嗎?而且很多人用心發(fā)的好貼 基本就很快沉水。首頁一沒了 就基本沒人去點他了 那他下次還會這么用心的發(fā)好帖嗎?管理別說什么加紅 置頂  加紅我看了也沒多大的用處。 對于置頂就算了吧 上面那些廣告把置頂頁全占了  能置頂幾個呢??還有就是老帖只要有人灌水 就會飄上來 版主是可以下沉 但是還要考慮要不要下沉 還有一個一個點擊 好麻煩 是不是可以搞個限定回復(fù)多少次才可以飄上來呢?管理能不能把首頁上的這一部分改成推薦內(nèi)容 就是由版主直接推薦上去 或者點擊量和評論數(shù)達到一定的量時 自動上去呢??時間限制一天左右 每天更新 這樣不僅方面了大家看好帖  也能勾起他們的興趣去所在板塊看帖 帶動人氣。
  還有論壇對好的帖子鼓勵政策太少 試想一下 大部分辛辛苦苦的發(fā)帖人是為了什么呢?我想大部分人的想法是為了人氣 知名度 這也是網(wǎng)絡(luò)論壇吸引人的地方 但是我們論壇對這一方面基本沒有涉及。這也導(dǎo)致了很多人在逛了數(shù)天論壇的情況下 直接不發(fā)帖了。我建議在
這個地方搞一個 贊 或者關(guān)注選項  當(dāng)然這個東西要求一個限定就是回復(fù)數(shù)量達到一個量之后自動加進去 每個評論算一個 《在回復(fù)取消的前提下 看下文》  在搞個論壇貢獻區(qū) 把每個月贊或者關(guān)注最高的前10人 頒發(fā)一個獎?wù)?這個獎?wù)乱欢ㄒ涯恳稽c 一個月的使用時間 或者給他們一些專用的表情回復(fù)等 這樣決對不是搞特權(quán) 這是他們應(yīng)有的獎勵 這樣才能帶動大家的氣氛。還有就是版主給的鼓勵政策太少了 給你評分?跟別人沒什么區(qū)別 還有限制 能不能搞一個權(quán)限100積分的獎勵呢?這樣看起來誘惑大了不少 當(dāng)然這個100積分的獎勵必須要置頂?shù)绞醉撋?大家認(rèn)同了才能獎勵的
   還有就是回復(fù)能不能直接取消 有點評或加@ 不就行了嗎 回復(fù)不緊占樓 而且沒有大用處 當(dāng)物別人看評論 還有回復(fù)能不能不要只限定8個字 而忘了限定表情 回復(fù)表情的話必須要加字2個以可以嗎?發(fā)短消息的方式建議改版一下 能不能變成跟QQ差不多的對話框呢 不需要提醒了呢??
   還有就是音樂 能給能搞個帖子一進去就能自動播放音樂 樓主設(shè)定音樂。壇友自己屏蔽 。有些帖子加上某些音樂你不感覺到更好嗎?而且有些人喜歡與大家分享音樂 是不?不能因一部人不喜歡音樂而取消。
本人建議完畢 只是建議 需要改進的地方希望壇友們提出來。。。。壇友們還有好的建議 請跟樓 希望版主能衡量一下利弊 建設(shè)一個更好的霍邱論壇。

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 金幣 +1 收起 理由
Better···Man + 2 + 1 先吃飯了哦。。。。

查看全部評分

本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
丶散場的華麗 2012-12-11 22:23 威望 +1

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-11 17:34 | 只看該作者 | 來自浙江
{:11_554:}壇主過來瞅瞅

靠 也不頂一下 過來打醬油呀你  發(fā)表于 2012-12-11 17:34
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2012-12-11 17:54 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_531:}{:11_531:}{:11_531:}

- -!好吧 水貼了 我閃了  發(fā)表于 2012-12-11 17:55

地板
發(fā)表于 2012-12-11 17:55 | 只看該作者 | 來自江蘇
1、論壇的版塊設(shè)置與目前的論壇發(fā)展?fàn)顩r不夠協(xié)調(diào)。
2、回帖少,原創(chuàng)帖少的問題。{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}

好吧 老大們都去吃飯去了。。沒人理會。。反正也只是建議罷了 在這樣下去 我快扛不住了。。  發(fā)表于 2012-12-11 17:59

發(fā)表于 2012-12-11 18:24 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}不錯,不錯,你這個實習(xí)版主值得關(guān)注噢

發(fā)表于 2012-12-11 18:35 | 只看該作者 | 來自安徽
帥哥,你的建議是很好,但下面幾點論壇暫時還做不到,因為沒這功能,點評固然可以,但是回復(fù)不了別人的點評的,如果能回復(fù),。那和這個回復(fù)不是一樣了嗎?

限定回復(fù)多少次才可以飄上來,這個沒這功能哦。。全國的論壇都這樣的。

至于你說的首頁的熱帖,這個可以考慮進行篩選,但是版主如果有權(quán)限推送的話,那么幾十個版主都推送的話,那首頁也就亂套了,,我們也正在想如何去改版,如何去完善呢。。

那個音樂打開就播放也實現(xiàn)不了嗎 ?那帖子版主推薦我們設(shè)定一個度 唄這個 我好好想想 。。主要是帖子獎勵要做好點 這樣才有人發(fā)貼。  發(fā)表于 2012-12-11 19:01

發(fā)表于 2012-12-11 19:00 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_532:}

發(fā)表于 2012-12-11 19:02 | 只看該作者 | 來自安徽
這家伙刷成這樣  還好意思說

發(fā)表于 2012-12-11 19:02 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_523:}

發(fā)表于 2012-12-11 19:51 | 只看該作者 | 來自安徽
自動播放也不是很好,因為如果有會員一下子發(fā)了很多音樂在帖子里的話,那都自動播放就亂了

發(fā)表于 2012-12-11 20:02 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}

發(fā)表于 2012-12-11 20:02 | 只看該作者 | 來自安徽
{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:54

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號