霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 6831|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[疑問(wèn)] 為什么手機(jī)版的霍邱論壇用QQ號(hào)上不去呀??壇主可以幫我們解決這個(gè)問(wèn)題嗎??????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-4 10:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自安徽

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x

為什么手機(jī)版霍邱論壇,用QQ上不去,

評(píng)論呀,看霍邱新聞都特別麻煩,希望壇主可以體貼一下我們手機(jī)黨,

讓我們QQ帳號(hào)能像普通帳號(hào)一樣直接登錄,為我們這些草根族搞一點(diǎn)小小的福利

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-4 10:56 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
可以的啊 我這邊手機(jī)上都可以登錄回帖
板凳
發(fā)表于 2011-11-4 10:57 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
可以啊 我這邊可以登錄 但是回帖不知道行不行
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 10:58 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
清風(fēng) 發(fā)表于 2011-11-4 10:56
可以的啊 我這邊手機(jī)上都可以登錄回帖

你用的是什么瀏覽器??我用普通帳號(hào)是可以,但是用QQ好就不行了
發(fā)表于 2011-11-4 12:37 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
{:6_268:}
發(fā)表于 2011-11-4 13:09 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
也沒(méi)有嘗試過(guò).....
發(fā)表于 2011-11-4 13:50 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
{:6_263:}

發(fā)表于 2011-11-4 16:04 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
樓主你好,手機(jī)版的暫時(shí)不支持QQ登錄的。。還在繼續(xù)努力開(kāi)發(fā)中。。會(huì)有那么一天的。。

如果用手機(jī)登錄,可以用你論壇的用戶(hù)名和密碼,(不是QQ密碼。進(jìn)入你論壇設(shè)置頁(yè)面設(shè)置一個(gè)新的密碼。)手機(jī)登錄用這個(gè)密碼
發(fā)表于 2011-11-4 17:25 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
{:6_268:}
發(fā)表于 2011-11-4 17:26 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
我表示沒(méi)有這樣的壓力
發(fā)表于 2011-11-4 17:26 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
{:6_278:}

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶(hù)協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話(huà):0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 05:45

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)