霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

霍邱論壇2010春節(jié)網(wǎng)友盛大聚會策劃案(草案)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2009-12-11 02:44 | 只看該作者 | 來自安徽
呵呵,再丑也給免費啊。不論丑美來定的。。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 10:01 | 只看該作者 | 來自安徽
希望大家踴躍報名 可以聯(lián)系我的手機號碼 把聯(lián)系方式留下  到時候會有專人通知聚會時間和地點
也可以聯(lián)系我的QQ323208822  手機13470888822

發(fā)表于 2009-12-11 10:44 | 只看該作者 | 來自安徽
咱報名咯,,,群主

發(fā)表于 2009-12-11 10:47 | 只看該作者 | 來自浙江
不知道有沒有時間去。希望到時候可以見到你們。應(yīng)該可以交到很多霍邱的朋友。離開霍邱四年了。不知道現(xiàn)在變化怎么樣。親愛的霍邱朋友們,你們都要努力,為霍邱的發(fā)展做出貢獻哦。

發(fā)表于 2009-12-11 14:39 | 只看該作者 | 來自安徽
搞什么地?我可以嗎?

發(fā)表于 2009-12-12 10:05 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 9# 街角寂靜

坐動車3小時55分就到六安了,再坐汽車回來1小時40分,可以來的及的

發(fā)表于 2009-12-12 21:43 | 只看該作者 | 來自安徽
我剛來這里,混的不熟,可管報個名呢?
俺電話

發(fā)表于 2009-12-12 22:03 | 只看該作者 | 來自安徽
三十歲以上就是老人家了,不知道帶不帶俺這樣的老人家參加呢?

發(fā)表于 2009-12-12 22:16 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 52# 殘?zhí)龙Q影

論壇上的同胞不論大小,就是50歲也可以參加。。。

發(fā)表于 2009-12-12 22:55 | 只看該作者 | 來自上海
俺也回去參加 ,哈哈,這個挺不錯的

發(fā)表于 2009-12-12 23:09 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 53# 流浪的豬

哈哈,那好,俺肯定去報名,剛剛把手機號碼都記下了。

發(fā)表于 2009-12-12 23:25 | 只看該作者 | 來自安徽
回復(fù) 55# 殘?zhí)龙Q影

呵呵。那隨時歡迎大駕!

發(fā)表于 2009-12-13 02:04 | 只看該作者 | 來自廣東
難得的一次聚會也希望老鄉(xiāng)們都能夠重視,也同時希望節(jié)目能夠辦的更加精彩一點,
俺也報名

發(fā)表于 2009-12-13 02:12 | 只看該作者 | 來自廣東
最好能排練一些節(jié)目讓每個人都能夠一直記得這次難得的聚會

發(fā)表于 2009-12-13 02:43 | 只看該作者 | 來自安徽
要有節(jié)目才行哦,報名的都自帶一個節(jié)目哦,管理員說了,如果超過50到60人,就請專業(yè)主持人辦場好晚會,關(guān)鍵要大家都能出節(jié)目哦

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 18:21

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號