霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

給力!霍論2011年聚會(huì)視頻實(shí)況新鮮出爐

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-12 13:53 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
呵呵。。不錯(cuò)。不錯(cuò)。。{:3_285:}
發(fā)表于 2011-2-12 13:58 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽

◆◇─>>..活著累么...累就對(duì)了.....舒服是給死人準(zhǔn)備的.....

{:3_285:}
發(fā)表于 2011-2-12 15:23 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
吹薩克斯風(fēng)的人好帥哈
發(fā)表于 2011-2-12 19:44 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
不錯(cuò),節(jié)目挺多。
發(fā)表于 2011-2-12 21:31 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
可惜了,沒(méi)參加啊。
發(fā)表于 2011-2-13 14:58 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
好像很熱鬧啊。。{:2_311:}
發(fā)表于 2011-2-13 16:14 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
明年我來(lái)學(xué)沙克斯  吹給親們聽(tīng)哦 嘻嘻嘻嘻

發(fā)表于 2011-2-13 23:11 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
沒(méi)事就來(lái)瞄一眼{:3_291:}
發(fā)表于 2011-2-13 23:41 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽

回復(fù) 迷離 的帖子

你瞄誰(shuí)含。。?瓷险l(shuí)了和我說(shuō),我?guī)湍銧烤,呵呵

發(fā)表于 2011-2-13 23:44 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) 晨楓 的帖子

問(wèn)題是你看可有單身的給我介紹
發(fā)表于 2011-2-13 23:52 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) 迷離 的帖子

那多來(lái)。。。。。
發(fā)表于 2011-2-14 13:31 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
好熱鬧{:6_263:}
發(fā)表于 2011-2-14 16:10 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
很不錯(cuò)。。。。。{:3_292:}
發(fā)表于 2011-2-15 14:41 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
回復(fù) xiao蟲(chóng)子 的帖子

一定要低調(diào),唱好聽(tīng)了怕你天天晚上纏著我唱給你聽(tīng)。。
嘎嘎。。。
發(fā)表于 2011-2-16 08:41 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
Jenny.Q 發(fā)表于 2011-2-9 22:32
節(jié)目非常豐富多彩!第一位的大叔唱的是如癡如醉,第二位小朋友表演的那么賣(mài)力,第三位一首小鎮(zhèn)姑娘把節(jié)目 ...

你看的真仔細(xì),有沒(méi)看見(jiàn)你的胖哥哥啊,哈哈;貋(lái)請(qǐng)我吃飯,吃大餐。我又想打你了,咋辦?

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 18:27

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)