霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: admin0564
打印 上一主題 下一主題

聚會節(jié)目報名專貼

關(guān)閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-16 22:54 | 只看該作者 | 來自上海

回復 晨楓 的帖子

呵呵,還記得去年的包廂K歌吧,一個話筒,很多人坐在沙發(fā)上等著唱歌,我就是其中等待的一個。演唱者一首接一首不愿意放話筒,后面人干著急,排不上隊。
試想;如果今年搞個舞臺舞池,參與者不搶才怪。
目前的現(xiàn)狀是;很多人生活都沒有規(guī)劃的,生活中出爾反爾的事情屢見不鮮,何況是沒有利益的節(jié)目呢。所以;自己盡力就好。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-16 23:39 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 秋寒寒秋 的帖子

晚上7-----10點包場不行,年關(guān)了,他們的場子就指望這幾天掙錢呢,,你給個2000,3000人家也不會愿意,,再說我們費用也估計只有這么多,全給他了,我們接下來的什么都做不了,,,,我也很希望能包到晚場,只是沒有足夠的資金,,還有一個小一點的場子,我們還沒去談。。明天去問問。。。 如果能包到晚場,我們錢不多,接下來都去吃火鍋都行,,只是場子晚場不好找,年關(guān)了,,,,那2個豪華包是別人無條件贊助的,,當然不包括消費,消費我們自己的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-17 08:31 | 只看該作者 | 來自上海
回復 晨楓 的帖子

呵呵,做大事的人,就要有不厭其煩.持之以恒的心態(tài)。含有公益性的事情更是難上加難。感謝你和熱心壇友的付出。
也許我能做的只有到場時多贊助一點點資金了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-17 10:32 | 只看該作者 | 來自安徽
知道了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-17 16:52 | 只看該作者 | 來自上海
回復 後絮 的帖子

呵呵,我換了一個原則性的錯誤。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-17 17:01 | 只看該作者 | 來自上海

回復 街角寂靜 的帖子

呵呵,我也是請假回去的。
壇友臘月28聚會。其實很晚了,如果在公司上班的只能請假回去,也行年終獎要扣掉很多錢,公司年會抽獎.聚餐也要放棄。有得有失。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 14:29 | 只看該作者 | 來自安徽
下午的節(jié)目怎么搞。。呵呵 不能都唱歌吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-18 15:27 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 老白` 的帖子

你唱歌那么好。你要身先士卒
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 15:35 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 admin 的帖子

我日。我感冒過了。。請假不唱。哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-18 15:54 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 老白` 的帖子

你不 唱?到你家吃一個月。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 21:47 | 只看該作者 | 來自安徽
我會我會..我會耍猴..前提是有個猴給我耍..
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 21:53 | 只看該作者 | 來自安徽
可以考慮包一個舞廳的地方,費用便宜,而且有場地,又可以跳舞和唱歌,也可以自由表演節(jié)目互動,很不錯的,呵呵!!
我想?yún)⒓,不過經(jīng)常在另一個論壇里玩,這個我很少會上,不認識人。。。。{:3_291:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 22:29 | 只看該作者 | 來自安徽
回復 雨落深海 的帖子

都是從不認識到認識,我們通過論壇認識不少朋友。。。。

我們包的就是夜總會的場子,下午場。要比舞廳好的多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 23:14 | 只看該作者 | 來自上海
回復 老白` 的帖子

多喝一些草藥;胖大海,一天后一般嗓子就好了。根本不會影響音質(zhì)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 23:16 | 只看該作者 | 來自上海
回復 雨落深海 的帖子

說的有道理,希望你能參加。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 18:33

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號