霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 發(fā)新帖
樓主: jjgds
打印 上一主題 下一主題

老公一年都不碰你 正常嗎

[復(fù)制鏈接]
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-8-22 21:30 | 來自安徽
又進(jìn)來看一下
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-9-1 16:09 | 來自安徽
離了吧,滋味自知
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-10-30 16:09 | 來自四川
匿名者 發(fā)表于 2023-8-19 11:11
有病,那方面嚴(yán)重不行。正常人怎么是那樣的呢!

傻*,你估計(jì)有那方面的經(jīng)驗(yàn)病
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-10 13:37 | 來自上海
我是男性也難以理解樓主老公——3年才一次!
夫妻共枕眠,除了相互支撐、養(yǎng)兒育女以外、也包括夫妻生活的,40歲以前的男性每周1~2~3次應(yīng)該屬于正常,
60歲以前的男性每周1次應(yīng)該也合乎醫(yī)學(xué)生理學(xué)常識(shí)的!

好像醫(yī)學(xué)上講正常的男女夫妻生活有助于感情培養(yǎng)、身體健康的!
真的無法理解樓主老公的【心里】!
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-10 16:17 | 來自上海
匿名者 發(fā)表于 2023-8-19 14:47
快40了,一周2-3次正常嗎?

每周次數(shù)與年齡、身體健康狀況、心情、種族、經(jīng)濟(jì)等等都有關(guān)系的,
估計(jì)黑人每周7天有5~6次的      
匿名
匿名  發(fā)表于 2023-11-13 15:32 | 來自安徽
看來你真的是很郁悶和糾結(jié)
 樓主| 發(fā)表于 2023-11-18 21:47 | 只看該作者 | 來自浙江
我每次問他為什么不碰我  ,他說我嫌他臟,我就只是以前讓他碰我前洗個(gè)澡而已,他以前不怎么洗澡,幾天換一次內(nèi)褲。我讓他洗澡怎么就是嫌棄他臟呢,他洗澡不也是為了我好嗎!現(xiàn)在他到是天天換內(nèi)褲了,可也不碰我,從沒為我考慮過。我提前跟他說我有事,讓他回頭休息那天看孩子,結(jié)果他休息的前一天才通知我他同事有事,他要頂班,讓我?guī)е⒆右黄鹑,我要看牙啊,怎么看的了,沒辦法  我叫了跑腿幫我看了一下孩子。這種事不是一次兩次了。

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 04:58

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)