霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

孩子想讀高中,給個建議吧!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-2 21:03 | 只看該作者 | 來自安徽
霧影雷藏 發(fā)表于 2022-7-1 22:09
上個職高當(dāng)兵去吧

有這個打算,要是孩子學(xué)習(xí)不好,可能會當(dāng)兵。我的父親就是西藏老兵,當(dāng)了六年,目前已經(jīng)70歲了,身體依然厲害
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-7-2 21:05 | 只看該作者 | 來自安徽
zhizhuxia2019 發(fā)表于 2022-7-1 17:49
總成績450分,去掉體育60分,實驗20分,還有370分,總有7門課,平均一分才50多一點,上普高估計很難學(xué)進去 ...

是的,分析很對,可是孩子還想拼一把,我也給他一個機會試試,實在不行,就去當(dāng)兵鍛煉兩年!目前學(xué)校已經(jīng)選擇好了!謝謝你的建議

樓主| 發(fā)表于 2022-7-2 21:07 | 只看該作者 | 來自安徽
KILLER(隨緣在 發(fā)表于 2022-7-1 16:57
要么就去軍事化的職高里面的升學(xué)班。
要不然去職高就是玩

沒有去職高讀書,選擇好了私立高中學(xué)習(xí)!希望孩子能夠刻苦學(xué)習(xí),加油吧,謝謝你的建議!

發(fā)表于 2022-7-3 10:42 | 只看該作者 | 來自江西
可以說一下你家孩子最后去哪了嗎,我家孩子也就差5分

樓主| 發(fā)表于 2022-7-4 06:50 | 只看該作者 | 來自安徽
萬物01 發(fā)表于 2022-7-3 10:42
可以說一下你家孩子最后去哪了嗎,我家孩子也就差5分

我已經(jīng)私信給你了,抓緊時間去報名吧!今天估計就結(jié)束報名了!

樓主| 發(fā)表于 2022-7-4 09:05 | 只看該作者 | 來自安徽
奇緣 發(fā)表于 2022-7-1 18:00
你好,針對這種情況,建議可以去文峰,那里的學(xué)校雖然是私立學(xué)校但是教學(xué)挺好的,其次就是霍邱中學(xué)或者正華 ...

文峰不收建檔線達(dá)不到的學(xué)生,我已經(jīng)咨詢過了!非常遺憾

發(fā)表于 2022-7-4 09:40 | 只看該作者 | 來自安徽
個子真高.

發(fā)表于 2022-7-5 15:27 | 只看該作者 | 來自安徽

發(fā)表于 2022-8-7 18:45 | 只看該作者 | 來自安徽
450分在霍邱城南應(yīng)該能上到高中,地區(qū)不一樣需要的分?jǐn)?shù)也不一樣,不過450這個分?jǐn)?shù)也算不錯的,應(yīng)該是可以上的。
城南村位于霍邱縣城以南,處于城鄉(xiāng)結(jié)合部,東靠灃東干渠,西臨城西湖沿崗河,南與大同村接壤,北與西壇、幸福、五岳社區(qū)為鄰,由原城南村、城西村于2010年在區(qū)劃調(diào)整時合并而成,目前是城關(guān)鎮(zhèn)下轄12個村之一。

發(fā)表于 2022-12-23 20:53 | 只看該作者 | 來自安徽
幫忙頂一下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 03:31

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號