霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

總想弄死我兒子

[復制鏈接]
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 09:49 | 來自安徽
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 10:08 | 來自安徽
感覺你應該抓緊時間看心理醫(yī)生,說的好心疼孩子
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 10:16 | 來自北京
你指定有病真的這樣的心里很可怕的要盡快去醫(yī)院看特別是那種?频挠行睦磔o導的醫(yī)院
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-18 10:35 | 只看該作者 | 來自上海
匿名者 發(fā)表于 2022-5-17 21:28
因為彩禮的原因跟我媽鬧掰了!我媽覺得我是白眼狼,不會給我?guī)Ш⒆拥模∥覌屜胱屛野巡识Y全留下,但她沒給 ...

噢,原來如此。那自己用自我安慰,強迫,控制等辦法來愛孩子吧,相信堅強的你自已肯定能處理好這件事。也希望你多寫文來記錄自己的改變和走出困境的驚喜。加油!

回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 11:29 | 來自安徽
因果有循環(huán),你對他小,他對你老,這話事有道理的
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 15:01 | 來自安徽
不喜歡就扔給婆婆帶,他不帶你也不帶,男孩無所謂
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 15:07 | 來自安徽
很不理解.但是又很理解.
勸你一定想開點.對小孩好一點,慢慢長大了他永遠心疼你.幫你.愛你.
家家有本難念的經,我們有兩個孩子的更是因為帶孩子的事情吵架無數(shù)遍,這是無數(shù)家庭必經的過程.痛苦但是甜蜜.
你自己生的孩子,好好對他,肯定跟你最親.
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-18 17:33 | 來自安徽
從發(fā)帖內容看,你的心理已經出現(xiàn)了嚴重的問題,建議你盡快就醫(yī),不然等病變可能會釀成嚴重后果!不要管家人的反對,感覺你在這個家里感覺不到任何溫暖,你認為孩子成了束縛你的工具,所以才會變成這樣。日子實在過不下去了就離婚,孩子給男方,管他帶不帶,你也不能傷害自己的孩子啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-18 19:41 | 只看該作者 | 來自安徽
建議緊急去看看 真打出個好歹 以后有你難受的時候
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-5-18 21:04 | 只看該作者 | 來自安徽
唉,我要是能有個孩子就好了!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-19 08:51 | 來自廣東
你如果繼續(xù)這樣,想想你四五十年后跪在大兒子家門口的情況
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-19 09:34 | 來自安徽
沒有什么心理問題,你只是被生活壓得,被他們不理解,認為你很舒服,實則帶孩子很辛苦,甚至要一邊做飯,一邊照看他,有時候發(fā)脾氣也是很正常,但是要克制一下, 孩子也很無辜,時間斷可以,久了 可能會對他造成影響,生活都是這樣,慢慢來吧,孩子在大一點就好點了
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-19 22:13 | 來自上海
匿名者 發(fā)表于 2022-5-17 17:15
一直是你自己帶嗎 我也好打兒子 只是因為學習

哲學家說過:世界上沒有完全一樣的兩片樹葉,人,也一樣,沒有完全一樣的人,
建議對孩子教育的問題順其自然的好,不要和任何孩子攀比,因為沒有一樣的人,同樣世界上沒有一樣的孩子,
不可能都考清華進北大!
對于自己的孩子因孩施教最好!
一家之謬言,建議供參考。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-19 22:14 | 來自上海
樓主如果描述的真實建議樓主到大城市公辦三甲醫(yī)院看看心理醫(yī)生!
建議供參考。
回復 支持 反對

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-20 16:20 | 來自上海
樓主艱難的處境可以理解,但建議你不可以這樣對待自己的幼兒,
不說將來孩子長大了會對你如何,就是現(xiàn)在法律也不準許這樣的,
嚴格講可以剝奪你“撫養(yǎng)權、監(jiān)護權”的,
所以建議樓主盡最大努力調整一下自己的心態(tài)!
孩子是“無辜”的、孩子是“可愛”的、孩子是上帝送給你的“禮物”!
建議供參考。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖ICP備18017523號-4 | 經營性ICP:皖B2-20200144 )
版權所有:霍邱霍論網絡傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 06:32

本站法律顧問:安徽余浩律師事務所 余浩 律師 | 皖公網安備: 34152202000106號