霍邱論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 8860|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

找不到合適的就活該被說閑話嗎?

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 09:14 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自北京

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費注冊

x
閑來無聊,來說說我的相親經(jīng)歷……
媒人一:我家前面的前面一位大媽,給我介紹第一個男孩子,是我們自己先聊,然后約著見面的,大媽嘴里高高壯壯,相貌很好的,其實又黑又胖,(雖然我也不是顏狗,但是跟描述的確實有點天差地別了,心里有落差),第一次見面約著吃火鍋,然后就大把大把的往自己碗里夾,碗里沒吃完還繼續(xù)夾的那種,我尋思我也沒跟他搶著吃啊吃飯還吧唧嘴,然后各種說大話,吹牛,回家后我把火鍋錢轉(zhuǎn)他了,只是他沒收,后面也沒有再聯(lián)系,然后就刪了。
第二個男孩子,大媽描述高高瘦瘦很干凈,有房有車工作鐵飯碗。然后也是我們自己約著見面,見到本人估計170左右,瘦是真的很瘦,然后聊天過程中發(fā)現(xiàn)沒房沒車,工作是在廠里打小樣的,在咖啡廳坐了一會就各自回家了,然后第二天大媽來跟我媽說,男孩子很喜歡我,問我喜歡什么車,他們?nèi)ベI。我????然后我就跟他說我們不合適,后來也刪了。
第三個男孩子,又是跟第一個一樣,黑黑胖胖的小伙,因為沒有眼緣,回家就直接直說了,后來也刪了。
第四個男孩,這個比較正常,但是接觸過程中發(fā)現(xiàn)走路內(nèi)八(沒有惡意,個人不喜歡,感覺很娘),不注意個人衛(wèi)生,然后因為受不了這樣,也回絕了,最后也刪了。
媒人二:一位阿姨,是媒人一的鄰居,她們倆家好像還有點親戚關(guān)系,介紹說是小伙在國企上班,清秀相貌好,然后沒有其他信息,我說讓她打聽清楚點或者聯(lián)系方式給我,我們先聊著,到時候自己約著見面。媒人不同意,非要去看,然后就是開盲盒,是我們?nèi)ツ泻⒆蛹铱吹模宦飞厦饺艘恢惫茏约捍螂娫,我也不認識去的路(路上就有點反感了),總算到了,是大人們在那邊聊天,我跟男孩子可以體會到是都不來電的那種,然后各回各家,各找各媽,回家路上媒人說現(xiàn)在有很多專業(yè)做媒的,做成了就是多少多少媒錢之類的話,反感+1 因為雙方都不來電,加了微信一句話都沒聊,過了幾天也刪了。
媒人三:這位大媽我不認識,是同村的,通過我大舅媽來給我做介紹。介紹的第一個男孩子,硬件條件的確很不錯,房子好幾套,車子也有,年薪有個30+雖然長得老相了點,20幾歲的年紀看著像40幾,我一點不夸張,看著還是他爸年輕 ,然后也是我們?nèi)ツ泻⒆蛹,加了微信日常聊天啥的,然后我媽覺得不對勁了,男孩子家庭條件啥的這么優(yōu)秀為什么找不到對象,然后就去打聽了,不打聽不知道,一打聽嚇一跳,這小伙有前科,然后我爸媽包括我,都很生氣,都不打聽清楚情況,是個男的就來做介紹,我媽還把我大舅媽說了幾句,然后我也就把這男孩子刪了。
第二個男孩子,媒人大媽說是自己做生意的,人也很陽光,反正就是很好的那種,然后我們?nèi)タ,結(jié)果發(fā)現(xiàn)是普通打工的,家庭條件也一般,然后給人感覺很吃不開的那種,稍微一說話就臉紅一說話就臉紅,在他家倒茶的時候也是手抖,加了微信聊天也是尬聊,他說他是直男,沒談過戀愛,但是老是跟我說結(jié)婚后怎樣怎樣,以后怎樣怎樣,我也明著暗著拒絕過幾次,因為是最近才相親的,目前還沒刪,估摸著離刪也不遠了。
媒人四:我阿姨,給我介紹了一個“幾百年前”的拆遷戶,印象中不管微信也好見面也好,都是跟我聊工作,關(guān)鍵我們也不是一個行業(yè)的,我也不知道說什么呀,其他我也忘了,反正結(jié)果是刪了。
相親了將近一年時間,感覺沒有一個特別合適的,已經(jīng)28了,爸媽也開始著急,但是我就是不想將就,我不要求男孩子一定要有房有車,只希望他工資比我高(我主副業(yè)15左右),身高175不要太胖(我162 100斤),然后不要尬聊沒有話題的那種。前幾天聽我媽說,有個媒人要來做介紹,然后我上面提到的媒人一和媒人二就跟那個媒婆說不要給我做介紹,說我弄不靈清,就覺得很委屈很離譜,明明是自己介紹的人質(zhì)量不行,還怪我挑三揀四。如果找不到合適的,我可以接受一直一個人,農(nóng)村的閑言碎語真的太折磨人了。
以上內(nèi)容全部屬實,怕有熟人匿了匿了,不喜勿噴,你噴就是你對

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-17 08:33 | 來自安徽
指路燈 發(fā)表于 2022-5-16 17:49
等你下次閑來無聊的時候可以私信我一下,我們交流交流心得,一起吐槽

你那是沖著交流心得去的嗎,我都不好意思點破你
本帖點贊記錄
點贊給態(tài)度,登錄/注冊 就能點贊
歲月無痕520 威望 +1
回復(fù) 支持 1 反對 0

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-17 00:23 | 來自安徽
寧缺毋濫,
回復(fù) 支持 0 反對 1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 10:42 | 來自重慶
匿名者 發(fā)表于 2022-5-16 10:22
樓主可能忽略了一個問題:說媒人介紹的人質(zhì)量不高,其實那各質(zhì)量高的(高富帥)根本就不需要媒人介紹,他們 ...

好像是這個理啊,但是不介紹接觸的異性少沒辦法
本帖點贊記錄
瓶哥哥 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 10:22 | 來自安徽
樓主可能忽略了一個問題:說媒人介紹的人質(zhì)量不高,其實那各質(zhì)量高的(高富帥)根本就不需要媒人介紹,他們的對象早都自己搞定了。正是那些很平庸的才需要媒人來介紹,白雪公主白馬王子的故事只存在于童話世界。
本帖點贊記錄
瓶哥哥 威望 +1

匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 10:15 | 來自北京
緣分,緣分沒到啊其實這個是緣分問題只是說辭而已,這個年頭要找到合適的稱心如意的還真不容易關(guān)鍵是要放低姿態(tài)相互理解和妥協(xié)才可以,談戀愛只是開始結(jié)婚以后才是生活的柴米油鹽醬醋茶
本帖點贊記錄
瓶哥哥 威望 +1

匿名
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 09:34 | 來自安徽
陽光總會照到你的身上。
回復(fù) 支持 反對

匿名
板凳
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 09:39 | 來自廣東
好白啊

發(fā)表于 2022-5-16 11:22 | 只看該作者 | 來自上海
相親,就是相面后,親近地接觸接觸,給別人和自已一次機會,看能產(chǎn)生愛的火花嗎?對眼對脾氣就深交,這是一輩子的事。不是見個面憑眼緣憑家底子來訂,要通過交往交心際來定更穩(wěn)妥,因為成家立業(yè)是兩個人的相伴相處一生的事。

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-16 12:48 | 來自浙江
寧缺毋濫

發(fā)表于 2022-5-16 13:40 | 只看該作者 | 來自安徽
即使不在霍邱,收入15以上,175以上,28歲以上的,未婚的,確實不多。

發(fā)表于 2022-5-16 16:19 | 只看該作者 | 來自安徽
我也在找對象中,磕磕碰碰了一路。我是九四年的,一直想找個和我一樣喜歡大霍邱的女孩。

發(fā)表于 2022-5-16 17:45 | 只看該作者 | 來自廣東
感覺我倆差不多,父母說我挑,媒人說要求高,其實但凡能介紹個正常點女生,我估計我現(xiàn)在都結(jié)婚了,

發(fā)表于 2022-5-16 17:49 | 只看該作者 | 來自廣東
等你下次閑來無聊的時候可以私信我一下,我們交流交流心得,一起吐槽

發(fā)表于 2022-5-17 07:08 | 只看該作者 | 來自北京
年紀不大,相的不少

匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-17 07:10 | 來自北京
你說的我就符合,了解一下,我也城關(guān)的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 06:19

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號