霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 9788|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

24歲談過六個(gè)男朋友,我自己覺得沒啥,但是不敢告訴現(xiàn)在的男朋友

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 15:50 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自四川

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
跟這個(gè)男朋友現(xiàn)在談了快兩年了,雙方還是很愛對(duì)方的,但是我這個(gè)人不喜歡結(jié)婚,我清楚地知道我愛他但是我不愿意步入結(jié)婚那一步,可是他卻很想和我結(jié)婚。談戀愛期間肯定都問過前男友前女友的事情,他談過兩個(gè),但是我談過六個(gè),我高中談過一個(gè),后來大學(xué)的時(shí)候談了四個(gè),剛畢業(yè)時(shí)候跟一個(gè)實(shí)習(xí)同學(xué)談過一個(gè)多月就分了,每段感情我都是用心付出了,但是都是無疾而終,不過是和平分手,我雖然心里覺得談這些戀愛沒啥,但我覺得現(xiàn)在的男朋友有點(diǎn)保守,我怕他很在意,所以我以前也騙了他說我也只談過兩個(gè),現(xiàn)在每天都被這種思想影響著,覺得每天我都在欺騙他,心里很不好受,我應(yīng)該特意再說一聲我其實(shí)談過六個(gè)嗎,還是就這樣談下去。。。我是不是道德感太重了
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
星空1 2022-5-13 16:27 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 17:32 | 來自安徽
他應(yīng)該不在意你談過幾個(gè),可能比較在意你被幾個(gè)斗過。ㄖv的比較直接哈
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
1055 威望 +1
K屌噝※圊姩Ω 威望 +1
瓶哥哥 威望 +1
hqliujia 威望 +1
@yzx¥ 威望 +1
天晴. 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-12 10:18 | 來自廣東
談了6個(gè)不要緊,最主要你和這6個(gè)當(dāng)中的幾個(gè)打了撲克?
蓼城吳彥祖 威望 +1
阿靜吶 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 10:10 | 來自安徽
千萬別說,嘴上說不在意,以后吵架就會(huì)拿出來說事
@yzx¥ 威望 +1
yoggi233 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 17:12 | 來自安徽
沒必要說這些過去的事情,只要過好現(xiàn)在就行了,何況你怎么知道你男票說2個(gè)沒有騙你?
咕嚕豆 威望 +1
阿靜吶 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2022-5-11 01:20 | 只看該作者 | 來自江蘇
我要是男朋友知道你的這些過去你愛到哪到哪去再見再也不見
溜溜小皮 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 18:21 | 來自北京
談幾個(gè)都不是問題現(xiàn)在的人婚前已經(jīng)過完結(jié)婚以后的所有事情了沒啥的,關(guān)鍵是真的愛對(duì)方嗎這個(gè)很關(guān)鍵
阿靜吶 威望 +1
匿名
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 16:17 | 來自安徽
。。。。。。        。。。。。。   。。。。。。
匿名
板凳
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 16:37 | 來自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 18:05 | 來自江蘇
上床的才算談過嗎????
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 18:26 | 來自安徽
24歲的小姑娘 讓我大開眼界  我們都老了 沒有瘋狂過 你們太瘋狂啦
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 07:15 | 來自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 08:14 | 來自安徽
什么叫你不喜歡結(jié)婚?你都沒結(jié)過咋就知道自己不喜歡了。勸你如何不想結(jié)婚跟你現(xiàn)在的男朋友說清楚,別耽誤人家,然后你再找6個(gè)慢慢玩,反正還年輕
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 08:59 | 來自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-5-10 17:32
他應(yīng)該不在意你談過幾個(gè),可能比較在意你被幾個(gè)斗過。ㄖv的比較直接哈)

發(fā)表于 2022-5-11 10:49 | 只看該作者 | 來自安徽
不想結(jié)婚趕緊講,別耽誤男方一家人。喜歡做海王就不要找良家婦男
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 22:30 | 來自安徽
講句實(shí)話,如果自己不想結(jié)婚,對(duì)方很想結(jié)婚,那就別耽誤彼此,放過對(duì)方,也給自己一個(gè)臺(tái)階,至于有過好幾個(gè)對(duì)象,講句實(shí)話,是個(gè)男的都會(huì)介意,他會(huì)想你是不是和每一個(gè)都睡過什么的,一來二去,其實(shí)特別沒有意思,在這個(gè)事上,確實(shí)是男女不平等,唉,愛情也好,婚姻也好,本身就很復(fù)雜,兩個(gè)人講清楚,一味的欺騙不如一次的坦誠相待,而且這個(gè)不涉及道德,只是自欺欺人,我建議是,告訴他你不想結(jié)婚,告訴他你有幾個(gè)對(duì)象,彼此互相尊重,如果兩個(gè)人關(guān)于未來的看法南轅北轍,對(duì)于彼此的過往做不到放過,那就各自安好

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 06:25

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)