霍邱論壇

免費(fèi)注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 8805|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

為什么四五十歲的中年男人自己不洗內(nèi)褲襪子,讓女兒洗!有病

[復(fù)制鏈接]
匿名
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 11:10 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自河南

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?免費(fèi)注冊(cè)

x
對(duì)!說(shuō)的就是我爸!以前都是我媽洗這些內(nèi)衣,現(xiàn)在我媽跟他關(guān)系不好了快快離婚了,大夏天的一堆襪子內(nèi)褲攢在桶里也不洗,我跟他說(shuō)給洗了他直接跟我的衣服一起放在洗衣機(jī)里攪!我真的被惡心到了!我很生氣地講了這樣不衛(wèi)生,他竟然笑嘻嘻地說(shuō),那我女兒你給爸爸洗,我當(dāng)時(shí)就罵他了,老婆跟女兒是你的奴隸嗎,你以為自己是皇帝,怎么不想想自己有多討人厭才會(huì)讓我媽想和你離婚,然后他還摔門走。我真是對(duì)這種男的無(wú)語(yǔ),活了大半輩子一點(diǎn)自理能力都沒有,邋里邋遢,當(dāng)初我媽眼瞎了看上他!
本帖點(diǎn)贊記錄
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
guowen春回大地 2022-5-11 11:11 威望 +1
來(lái)自霍邱論壇APP
沉世夢(mèng)一場(chǎng) 2022-5-10 11:34 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 10:42 | 來(lái)自四川
他在邋遢,他是你爸,假如他有一天行動(dòng)不便了,也是得你去照顧
點(diǎn)贊給態(tài)度,登錄/注冊(cè) 就能點(diǎn)贊
Here 威望 +1
@yzx¥ 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 18:23 | 來(lái)自北京
要是你爸爸是局長(zhǎng)呢結(jié)果會(huì)是這樣的嗎,所以自己的父親不應(yīng)該這樣對(duì)待他的
無(wú)奈, 威望 +1
九個(gè)太陽(yáng)123 威望 +1
推薦
發(fā)表于 2022-5-11 11:16 | 只看該作者 | 來(lái)自上海
你可以講他,督促他,用情禮去感化他自已去做。但不能語(yǔ)傷貶之,因?yàn)樗悄愀赣H。希望你父女把關(guān)系處理好,把他個(gè)人衛(wèi)生搞好。
@yzx¥ 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 10:43 | 來(lái)自四川
匿名者 發(fā)表于 2022-5-11 09:31
這跟局長(zhǎng)有什么關(guān)系,一看你也是大男子主義!天天在家讓老婆洗內(nèi)褲的巨嬰!

你老子老的時(shí)候,我估計(jì)你不會(huì)去伺候的,
@yzx¥ 威望 +1
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 09:31 | 來(lái)自安徽
匿名者 發(fā)表于 2022-5-10 18:23
要是你爸爸是局長(zhǎng)呢結(jié)果會(huì)是這樣的嗎,所以自己的父親不應(yīng)該這樣對(duì)待他的

這跟局長(zhǎng)有什么關(guān)系,一看你也是大男子主義!天天在家讓老婆洗內(nèi)褲的巨嬰!
yoggi233 威望 +1
匿名
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 12:07 | 來(lái)自江蘇
是的,這樣也太不衛(wèi)生了
板凳
發(fā)表于 2022-5-10 13:11 | 只看該作者 | 來(lái)自福建
幫幫頂頂。
地板
發(fā)表于 2022-5-10 13:12 | 只看該作者 | 來(lái)自寧夏
幫幫頂頂。
發(fā)表于 2022-5-10 14:39 | 只看該作者 | 來(lái)自安徽
還有這樣的人啊
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-10 15:54 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 08:21 | 來(lái)自安徽
好女兒
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 08:22 | 來(lái)自安徽
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 10:07 | 來(lái)自安徽
都是慣出來(lái)的臭毛病,人家局長(zhǎng)還得買菜做飯呢
匿名
匿名  發(fā)表于 2022-5-11 10:41 | 來(lái)自四川
那是你爸,撫養(yǎng)你成長(zhǎng)的親人,洗個(gè)衣服算個(gè)事嗎?

本版積分規(guī)則

營(yíng)業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號(hào)-4 | 經(jīng)營(yíng)性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報(bào)聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 06:22

本站法律顧問(wèn):安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號(hào)