霍邱論壇

免費(fèi)注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信扫码登录

使用验证码登录

查看: 53728|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

致論壇管理人員

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-12 11:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自安徽

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費(fèi)注冊

x
     上次看到有人主持去看望一位晚期病人!我很支持!還有沒有什么其他活動了。
      其他的活動也做嗎?比如做一些 環(huán)保   普法的事情!這些事情都是大有意義的還能提高論壇聲望。要是有什么電臺報道了,豈不是一舉多得!怎么樣要不要再來一次!
     我建議我們以論壇的名義在西湖上游(河口至白蓮段)做一次環(huán)保和普法的宣傳。因?yàn)檫@段河流最近幾年  年年都有人投毒藥毒魚水質(zhì)越來越差了   捕鳥的  打野鴨子的很多很多!要知道做這些事情都是犯法的啊。我們這些年輕人就應(yīng)該站出來給他們做點(diǎn)什么。想想小時候   老哇子  野雞  冬天還有野鴨    河里什么魚都有  真有些懷念,F(xiàn)在基本上都快沒有了!有些傷心!我對這段河很有感情的9歲就住船上了 ,老爸老媽逮魚 還種田很辛苦的 我在合肥的窩都是他們一點(diǎn)一點(diǎn)從水里撈出來的,F(xiàn)在好多漁民都沒什么生意!我很想為他們做點(diǎn)什么。但是俺一人勢單力薄!
      我的設(shè)想是做些宣傳牌子  立在河邊主要道口,再印一些宣傳單發(fā)給沿河的一些村莊!(估計經(jīng)費(fèi)不要太多)最好能爭取到漁業(yè)    環(huán)保   公安等部門的支持。
     我個人認(rèn)為能收到以下幾種結(jié)果:一是   可以西湖上游鄉(xiāng)村一日游 西湖上游劃船漂流一日游!二是  論壇又做了一次公益事情會積累更多的經(jīng)驗(yàn),增加會員之間的溝通了,對論壇發(fā)展有好處。三是   要是真的辦的很成功了,也提高了我們論壇在政府部門和民間的影響力啦!四是   不管我們的做法被民眾接受了多少    至少我們做了   實(shí)實(shí)在在的去實(shí)踐了
    本人文化不高    有什么不周全的請多多指教!

發(fā)表于 2019-5-13 13:41 | 只看該作者 | 來自北京
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-15 20:13 | 只看該作者 | 來自安徽
路過,支持一下啦

發(fā)表于 2011-7-25 19:45 | 只看該作者 | 來自安徽
好想法啊,可是組織很難。。。。

發(fā)表于 2011-7-25 19:42 | 只看該作者 | 來自安徽
這就是相關(guān)版主的無能了。
只能看看帖,回回帖。灌灌水而已。
也沒看有什么精華的帖子。。BOSS,你都找的什么管理者哦。。
 關(guān)注這個論壇快20多天了。。讓人{(lán):6_268:}

發(fā)表于 2011-7-25 19:07 | 只看該作者 | 來自上海
liujun 發(fā)表于 2011-7-25 09:04
OK !!!!!!!!!!

太遠(yuǎn)了。不然我會幫你的。。。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 09:04 | 只看該作者 | 來自安徽
tgy0722 發(fā)表于 2011-7-24 21:25
可以先做一個策劃,包括時間,地點(diǎn),人員,經(jīng)費(fèi),交通工具,注意事項(xiàng),安全措施等等,按計劃實(shí)施。

OK !!!!!!!!!!

發(fā)表于 2011-7-24 21:25 | 只看該作者 | 來自上海
可以先做一個策劃,包括時間,地點(diǎn),人員,經(jīng)費(fèi),交通工具,注意事項(xiàng),安全措施等等,按計劃實(shí)施。

發(fā)表于 2011-7-24 19:25 | 只看該作者 | 來自安徽
  什么時候組織 帶我一起  記得叫我下啊

發(fā)表于 2011-7-14 13:15 | 只看該作者 | 來自北京
還是組織一次釣魚活動比較實(shí)在{:6_281:}

樓主| 發(fā)表于 2011-7-13 09:32 | 只看該作者 | 來自安徽
glossy 發(fā)表于 2011-7-12 15:19
樓主是一位有心人,就這份心,就值得贊一個!

謝謝 你的夸獎

發(fā)表于 2011-7-12 17:50 | 只看該作者 | 來自安徽
心口不一 發(fā)表于 2011-7-12 12:09
屁用沒得,別人該毒魚的還是毒魚,打野的還是打野。。。
不光你要生活,人家也要生活或娛樂。。。

小子你是干啥的,

發(fā)表于 2011-7-12 15:19 | 只看該作者 | 來自安徽
樓主是一位有心人,就這份心,就值得贊一個!

發(fā)表于 2011-7-12 13:08 | 只看該作者 | 來自安徽
跟著大部隊(duì){:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}

樓主| 發(fā)表于 2011-7-12 12:55 | 只看該作者 | 來自安徽
心口不一 發(fā)表于 2011-7-12 12:09
屁用沒得,別人該毒魚的還是毒魚,打野的還是打野。。。
不光你要生活,人家也要生活或娛樂。。。

俺當(dāng)然知道沒什么用。〔贿^也要試試!醉翁之意不在酒  在于菜啊  !一舉多得啊

頭像被屏蔽

發(fā)表于 2011-7-12 12:09 | 只看該作者 | 來自安徽

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費(fèi)注冊

本版積分規(guī)則

營業(yè)執(zhí)照 | 增值電信業(yè)務(wù)許可證|用戶協(xié)議|霍邱論壇 ( 工信部備案:皖I(lǐng)CP備18017523號-4 | 經(jīng)營性ICP:皖B2-20200144 )
版權(quán)所有:霍邱霍論網(wǎng)絡(luò)傳媒有限公司 | 地址:霍邱縣城關(guān)鎮(zhèn)有意思餐廳五樓
舉報聯(lián)系電話:0564-6666299;Email:26423575@qq.com

GMT+8, 2024-10-23 20:29

本站法律顧問:安徽余浩律師事務(wù)所 余浩 律師 | 皖公網(wǎng)安備: 34152202000106號