霍邱論壇

標題: 臘月27網(wǎng)友聚會留影(二) [打印本頁]

作者: admin0564    時間: 2010-2-22 12:42
標題: 臘月27網(wǎng)友聚會留影(二)
獵人回深圳發(fā)來了聚會時的其他部分照片,很感謝!現(xiàn)在發(fā)上來給大家欣賞一下。。。。有幾張不清楚的已經(jīng)刪除了。
作者: 豌豆    時間: 2010-2-22 14:35
怎么還有爺爺奶奶啊?也是論壇的嗎{:3_53:}
作者: 豌豆    時間: 2010-2-22 14:36
有好多都不認識{:3_45:}有個女的好胖
作者: 佛蘭克    時間: 2010-2-22 14:38
拍的不怎么樣!。。。。。。。。。。。。。!1
作者: 敏敏    時間: 2010-2-22 15:48
我也想問 怎么還有爺爺奶奶
作者: 敏敏    時間: 2010-2-22 15:54
晨楓好像變了
作者: Thinking    時間: 2010-2-22 15:55
這數(shù)碼功能真強,連隱型眼睛也能透濕{:3_51:}
作者: 城市獵人    時間: 2010-2-22 16:49
有好多都不認識有個女的好胖
豌豆 發(fā)表于 2010-2-22 14:36

那是等愛,哈哈,,,,,,
作者: 豌豆    時間: 2010-2-22 17:19
回復(fù) 10# 城市獵人

呃...{:1_100:}
作者: 小雪    時間: 2010-2-22 18:31
隱形眼鏡么。。我講眼睛怎么都拍的那樣來。。發(fā)光{:3_45:}
作者: 秋寒寒秋    時間: 2010-2-22 19:46
謝謝獵版主。拍的不錯、、、
作者: 秋寒寒秋    時間: 2010-2-22 19:47
作者: 晨楓    時間: 2010-2-22 20:14
俺走形了。。。。。。{:3_138:}。。。。。。{:3_138:}
作者: 城市獵人    時間: 2010-2-22 20:44
秋寒寒秋 發(fā)表于 2010-2-22 19:47

客氣了,呵呵
作者: 殘?zhí)龙Q影    時間: 2010-2-22 21:59
看見 等愛、獵人、雨夜、晨風、還有那個“諾曼琦”了
不過我想知道那個穿白色棉襖的男孩是誰
街角寂靜 發(fā)表于 2010-2-22 16:54

眼力不錯啊!這都看見了? 穿白色襖子的有兩個人,戴眼鏡的是大衛(wèi),不戴眼鏡的是啊濤。
作者: 愛琴海    時間: 2010-2-22 22:46
作者: 雨夜暗靈    時間: 2010-2-22 23:49
我的馬萊!
給我干的這么丑的照片都上傳到論壇里來了~~~~~
我都被照走形了!!
怎么眼睛還帶放光的···我又不是色狼!

獵人 說句心里話  你的攝影技術(shù)真的是有待提高了啊········
啊啊啊啊 啊 啊 !。ǜ袊@)
作者: 老白`    時間: 2010-2-23 08:59
我的乖乖。。有一張我的臉也太猥瑣了。。強烈要求刪除。。。那個白羽絨服是大衛(wèi)
作者: 謊容,    時間: 2010-2-23 12:49
我要去死,555,5

我不能拍遠景的,顯得更胖了。
作者: 城市獵人    時間: 2010-2-23 14:55
我的馬萊。
我都被照走形了。。
怎么眼睛還帶放光的· ...
雨夜暗靈 發(fā)表于 2010-2-22 23:49

相機是我的,但是照片不是我照的啊,
你本來也不是很好看,哈哈,,,,,
作者: 城市獵人    時間: 2010-2-23 14:56
我要去死,555,5

我不能拍遠景的,顯得更胖了。
等愛。 發(fā)表于 2010-2-23 12:49

不怕的,胖點有福氣啊.
作者: 謊容,    時間: 2010-2-23 15:33
回復(fù) 26# 城市獵人

我真的要減肥了。
作者: 雨夜暗靈    時間: 2010-2-23 16:04
回復(fù) 25# 城市獵人

{:3_58:}
一個詞··· “鄙視你!”
作者: 城市獵人    時間: 2010-2-23 16:23
回復(fù)  城市獵人

一個詞··· “鄙視你!”
雨夜暗靈 發(fā)表于 2010-2-23 16:04

無奈,,,人啊都不喜歡說實話的人,
原來你也這樣,
作者: 雨夜暗靈    時間: 2010-2-23 23:07
回復(fù) 11# 街角寂靜

你還知道里面有我啊····
奇跡!
···········哈哈
我都懷疑 我長的這么齷齪 你是怎么認出我的呢····{:3_61:}
作者: ℡牽條條    時間: 2010-2-24 13:12
作者: 小雪    時間: 2010-2-25 13:27
下次 俺也去湊熱鬧。。
作者: (﹌) Habib    時間: 2010-2-25 21:49
王鵬,你拍的不錯啊,最起碼我能認出來是你,
說明跟你本人還是蠻接近的,再講了,本人也不是很帥嘛,
對不? 哈哈哈哈 ~
作者: 香煙    時間: 2010-3-2 09:56
好,不錯技術(shù)還好了
作者: 張依依    時間: 2010-3-2 13:18
相機的問題
作者: 雨夜暗靈    時間: 2010-3-2 22:42
回復(fù) 36# 黃婭娜,

···················
你又打擊我 居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

{:3_62:}
作者: xindu2004    時間: 2010-3-3 14:47
作者: 惠顧    時間: 2010-7-27 10:07
應(yīng)該有更多的老年人參加 
作者: 城管一家親    時間: 2011-2-9 13:50
拍的不錯 要頂{:3_293:}
作者: 溫柔似水    時間: 2011-2-12 12:04
{:3_294:}
作者: 謊容,    時間: 2011-2-21 09:53
巡高人把我的頭像PS掉。
作者: 裝羞公    時間: 2011-2-21 23:54
咋拍的汗       相機忒差吧
作者: ㄣ緈諨⒈輩孓    時間: 2011-2-22 15:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 簡單的快樂    時間: 2011-2-22 19:21
誰拍的 把每個人的眼睛都拍的好嚇人
作者: 安北    時間: 2011-2-24 11:04
雨夜暗靈 發(fā)表于 2010-2-22 23:49
我的馬萊!!
我都被照走形了!。

呵呵!
拍出來的照片眼睛放光,有的還帶紅色!可能是在拍攝的時候使用了相機的閃光燈造成的,一般晚上拍照更容易出現(xiàn)這種現(xiàn)象!合影照最好使用三腳架關(guān)閉閃光燈拍攝或者開啟相機的防紅眼功能!如果拍出來的照片出現(xiàn)了紅眼現(xiàn)象可用照片處理軟件調(diào)整一下!
作者: 安北    時間: 2011-2-24 11:18
街角寂靜 發(fā)表于 2010-2-23 12:27
我也就奇怪了.為啥每個人的眼睛都放光啊.
莫非是那天美女太多了.導(dǎo)致的

呵呵,因為人的眼睛和戴的眼鏡都很光滑,由于在拍照的時候使用了閃光燈,閃光燈的光很亮所以就在人的眼睛和眼鏡的鏡片上出現(xiàn)了反光點!
作者: 成了又成    時間: 2011-2-24 11:22
好多重復(fù)
作者: 雨夜    時間: 2011-2-24 12:13
帥哥美女聚在一起,真熱鬧啊

作者: 騎驢跑的快    時間: 2011-3-4 13:27
看上去好熱鬧吶。
作者: 逆風祥云    時間: 2011-7-21 23:48
壇子里的帥哥美女們怎么沒有一個去的,都好低調(diào)!
作者: 瀟灑finia    時間: 2011-11-28 09:25
我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。 我不是來為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。 我只是為了 500帖默默奮斗 你是個美女,我毫不關(guān)心; 你是個怪獸,我絕不在意; 你是個帥哥,我不會妒忌; 你是個畜男,我也不會 PS。 你的情操再怎么高尚,我也不會贊美; 你的道德如何淪喪,我也不為所動。 在這個處女都要驗證碼的時代,不得不弄個會員來當當,但是小弟系初來乍到,500帖的巨大發(fā)帖量對我來說是比較難的,于是我寫下了這段話,專門用來刷夠500帖,好讓我以后發(fā)帖不用輸那該死的驗證碼  

作者: 瀟灑finia    時間: 2011-11-28 09:25
我不是來搶沙發(fā)的,也不是來打醬油的。 我不是來為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。 我只是為了 500帖默默奮斗 你是個美女,我毫不關(guān)心; 你是個怪獸,我絕不在意; 你是個帥哥,我不會妒忌; 你是個畜男,我也不會 PS。 你的情操再怎么高尚,我也不會贊美; 你的道德如何淪喪,我也不為所動。 在這個處女都要驗證碼的時代,不得不弄個會員來當當,但是小弟系初來乍到,500帖的巨大發(fā)帖量對我來說是比較難的,于是我寫下了這段話,專門用來刷夠500帖,好讓我以后發(fā)帖不用輸那該死的驗證碼  

作者: 海上孤舟88    時間: 2011-12-11 16:46
離開家鄉(xiāng)10多年了。沒有一個眼熟的啊{:3_291:}
作者: 小瑞也累了    時間: 2012-1-6 18:42
可以  拍的不錯
作者: 白小丁    時間: 2012-1-13 11:18
{:6_263:}{:6_263:}

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4