霍邱論壇

標(biāo)題: 霍邱分隊 霍山剿匪記 [打印本頁]

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:10
標(biāo)題: 霍邱分隊 霍山剿匪記
五月的天,正是春末夏初。像是一個最溫柔的笑,五月,既沒有剛?cè)氪簳r的料峭之寒,也沒有盛夏時的炎炎浮躁與慵懶。溫和而不疏淡,熱烈但不拘束,天空沉靜,草木欣然。難得的自在與閑散,為此霍邱分隊踏上了霍山剿匪之行!

早上7點集結(jié),7點半準(zhǔn)時出發(fā)。這次陪我出征的是93年的切諾基!

隊伍有持續(xù)的行駛。

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:11
山河真美啊!清澈、碧綠、恬靜,令人神往,遠(yuǎn)看它是那樣的綠,綠得像一條翡翠色的綢帶;近看,它是那樣清,清得可以看見河底那游動的魚蝦,夜晚那彎彎的月牙倒映在“愁帶”上,是那樣美麗、溫柔、迷人.

到了霍山和土匪、阜陽勇哥取得聯(lián)系后先到農(nóng)莊與他們會合,一看到飯點還有一會,于是乎兄弟們決定先到后面的河道小玩一會.

爭先恐后的下河洗澡啊!
北汽BJ40的皮膚好白啊。虎哥的皮膚也保養(yǎng)的不錯哦。

圖片中的這名男子是我們霍邱頭號殺手,旁邊的是他的徒弟

勇哥的新玩具

土匪的柴油60開道車

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:12

唯美年華的豹子,看著很精神。

眼神中好像帶點什么。。。。

霍邱三把手  張老大
這輛迷彩豹子出現(xiàn)這種情況,我軍早已習(xí)慣!

土匪的大玩具帶著他飛了

等待上岸中。。。。

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:13

最終迷彩豹子在老吳沃恩絞盤的牽引下上岸了

霍山韓建的車子分電器好像進(jìn)水了

繼續(xù)排隊下河

時間到了飯點,還是上岸吧!

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:14
我在想,把這些車子都賣了  嘿嘿

這么壯觀的畫面,兄弟們吃好喝好!

一個字 帥

請問這位是那個中隊的?

帥氣的小伙!
看山里的土匪笑的
這張是本人素顏

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:15
吃飽了,要出發(fā)了。

一只龐大的作戰(zhàn)部隊即將開進(jìn)。
作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:16

壯觀的車隊

排隊上山

依次有序的通過

坐下來看看他們爬山坡

師徒二人在醞釀什么事情呢???

傳說中的通光山

瘋狂的40

93年的小切 依然不甘示弱

佳佳的車子真的是爬不上來了

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:17
車輛太多,下山還需要等待排隊

開開開,怎么看不到路了啊????
我去,這是懸崖啊。。。。。車子基本上是滑下去的,都是交叉的

終于到了山腳下

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:18
馬上準(zhǔn)備前往下一個目的地。

看見水,總是那么興奮,于是乎。。。。。
車子進(jìn)水啪啪的。

這位兄弟立即下水救援,真的很感謝,溪水是涼的,心卻是熱乎的!

好多說水啊。。。。

老吳的絞盤又一次發(fā)揮了作用。

徜徉在這樣的習(xí)作之路,必將領(lǐng)略到山清水秀,綺麗風(fēng)光。一路好山好水,美景如畫,令人留戀忘返,那正是“好山好水看不足,美景如畫須細(xì)賞。

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:19

早上起床吃完早餐等待市井帶我們?nèi)ネ婧拥?img id="aimg_IcxtT" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" src="http://img1.fblife.com/attachments2/day_160516/20160516_a58ab5ee15c70749b07aeVLa34CB484F.jpg.thumb.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />
行駛在雨中的山路

山里樸實的農(nóng)民和憨厚的老牛

迫不及待的下吧

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:20
93  96的老切依然瘋狂。

霍邱天運汪彪
特步,不走尋常路!

這是某中隊副隊長指揮的結(jié)果

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:21
市井的車子上岸后內(nèi)外軸承打完了,不幸中的萬幸就是我們車上帶的有修理工,軸承車上備用的也有,工具向附件村民也借到了,算是幸運的了!
其他的人員也幫不上忙,我就帶著他們打打摜蛋吧

車子修好了就趕緊趕路回程了!

路上小休整,距家還有100公里!

作者: 越野e族    時間: 2016-5-25 20:21
路越遠(yuǎn),心越近!這次出行感受非凡,因為這次讓我又一次感受到了不放棄,不拋棄的越野精神!在我車輛進(jìn)水的那一刻,旁邊的兄弟二話不說毫不猶豫的就脫下鞋子和褲子,立即帶著拖車?yán)K下水救援!真的讓我心里感受到無比的溫暖,這是用金錢等一切換取不了的,團(tuán)隊精神發(fā)揮了不同的作用,在凝聚人心鼓舞士氣方面都具有十分重要的作用?偨Y(jié)了一下,團(tuán)隊精神的實質(zhì)就是一個單位或者一個組織的凝聚力的所在。團(tuán)隊榮譽的擁有力和團(tuán)隊成員的戰(zhàn)斗力,實質(zhì)就是團(tuán)隊提高團(tuán)隊成員的綜合素質(zhì)。我想我會把這種越野精神一直傳揚下去,讓更多的人去傳播正能量,讓更多的人真正的感受到:路越遠(yuǎn),心越近!

作者: 心聲    時間: 2016-5-25 21:00
{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}
作者: 上古神獸    時間: 2016-5-25 21:40
過勁
作者: 東郭先生    時間: 2016-5-25 23:05
土匪進(jìn)山了
作者: 仁者樂山    時間: 2016-5-26 07:53
曰行千里,安全第一。切記

來自霍邱論壇手機客戶端

作者: 沫笙    時間: 2016-5-26 16:11
尋找刺激的人一般都正常,不過這種另類過程會讓全身每個細(xì)胞異;钴S,反正要是我的車我可舍不得{:10_500:}
作者: Summer    時間: 2016-5-29 22:58
沒能參加十分后悔。看到你們玩的開心,我也一樣在為你們喝彩·····吼吼吼{:1_201:}
作者: Summer    時間: 2016-5-29 23:01
蘇淤沫 發(fā)表于 2016-5-26 16:11
尋找刺激的人一般都正常,不過這種另類過程會讓全身每個細(xì)胞異;钴S,反正要是我的車我可舍不得

你這種罵人不帶臟字的技術(shù)可以啊······
作者: 沫笙    時間: 2016-5-30 09:09
Summer 發(fā)表于 2016-5-29 23:01
你這種罵人不帶臟字的技術(shù)可以啊······

蚱那個蜢{:10_501:}
作者: ミメīaò威    時間: 2016-6-4 20:44
看來我不適合玩越野。。心疼車子{:12_573:}

歡迎光臨 霍邱論壇 (http://vidhyavihargroup.com/) Powered by Discuz! X3.4